Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Я не знаю как его фоткать. Он или рот открывает, или улыбается, говорит. Надо было раньше нам сделать. Жалею теперь.
мы тоже мучились, пока сфоткали. В конце Фадейка устал и получилось пару нужных кадров :) Вчера отдали документы на паспорт!

Urban

New member
Донечка, братики похожи. У Маратика знатный причесон.

Спасибо всем за приятные слова в адрес нашей семьи.

Марина, фотосессия 200$ стоит.

Тоффи, а что у тебя случилось?

Tatik88

New member
Вот смотрю на пятиклашек: дочурку Вишенки и сынулю Денечки и удивляюсь, как в таком возрасте заметно различие в развитии между мальчиками и девочками... сынуля Денечки красавчик, но все же выглядит еще мелким, а дочка Вишенки такой взрослой уже выглядит

маняня

New member
покажу своего четвероклассника и будущую первоклассницу

Вложения

• IMG_2364.jpg
    IMG_2364.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 115
  • IMG_2365.jpg
    IMG_2365.jpg
    203.6 KB · Просмотры: 145

Донечка

Active member

Донечка, какой причесистый Марат!

Ага, волосатик! После ванны на голове одуванчик )))

Вот смотрю на пятиклашек: дочурку Вишенки и сынулю Денечки и удивляюсь, как в таком возрасте заметно различие в развитии между мальчиками и девочками... сынуля Денечки красавчик, но все же выглядит еще мелким, а дочка Вишенки такой взрослой уже выглядит

У меня Рома сам по себе мелкий. Вчера смотрела у него в классе такие высокие есть, на 2 головы выше, есть и мелкие, которые пониже.

маняня, сынуля у теья тоже не высокого роста, наверное? Красивые детки )))

jane

New member
Девочки! Замечательный фотограф Олеся Ковальчук ищет на 3 сентября мальчика, которому не более 14 дней, для бесплатной фотосессии! https://vk.com/wall184357791_2006
У нас вроде несколько есть)))

Эх, жаль у нас такой халявы не прокатило...

Вишенка

волшебница
А мой красавчик впервые за сегодняшний день СПИТ! Даже и не знаю, чем еще заняться - и брюки Доминике подшила, и белье повесила, и чаю попила, и форум почитала...
Вес у меня, кстати, неплохо так уходит - уже 66,8 (через неделю после родов было 72). Но я сладкого и мучного почти не ем, да и вообще ем мало как-то...

...ах да, про главное забыла написать: целый день мне сегодня улыбался и разговаривал со мной :) Гу, и ге, и гы, и агу

Tatik88

New member
jane, у нас тоже была такая возможность, 14 августа был МК у классного фотографа, но мне как-то не захотелось ехать.. а тут я что-то не подумала написать..

А мой красавчик впервые за сегодняшний день СПИТ! Даже и не знаю, чем еще заняться - и брюки Доминике подшила, и белье повесила, и чаю попила, и форум почитала...
Вес у меня, кстати, неплохо так уходит - уже 66,8 (через неделю после родов было 72). Но я сладкого и мучного почти не ем, да и вообще ем мало как-то...

А мы, ттт, сегодня неплохо спали наконец.. а вот по поводу еды, мне прям хочется часто есть... причем хочется углеводной всякой... зефир так вообще отлично заходит )

Aborigenka

New member
маняня, у нас тоже визы на 2 года и детям почти всегда дают по визе родителя, но иногда бывает плохое настроение консула и дают разовую.
Детки у тебя замечательные!

донечка, какой Маратик хорошенький, прическа у него конечно харизматичная)))

Вишенка, наслаждайся агушами!) приятные звуки для любой мамы))

Тоффи

New member
Донечка, братики похожи. У Маратика знатный причесон.

Спасибо всем за приятные слова в адрес нашей семьи.

Марина, фотосессия 200$ стоит.

Тоффи, а что у тебя случилось?

У меня всё время что то случается. То с желтухой в больнице, то запоры, а врачи всё диагнозы ставят, В больнице сказали запоры пройдут, всё будет нормально, пейте энтерожермину и дюфалак, гастроэнтеролог
сказала, что возможно лактазная недостаточность. А сейчас проблемы с сосанием. Ребёнок чмокает и цокает. Началось всё с того, что по вечерам стал психовать у груди, отталкиваться. Я всё думала, что может из- за того, что покакать не может или живот болит. Но потом начал цокать при сосании всё больше и больше. А вот уже две ночи ребёнок, вообще, полуголодный, т.к. цокает после каждого глотка и грудь теряет, приходится её всё время вставлять. Я просто совсем уже не знаю как это исправить, руки просто опускаются.

jane

New member
Tatik88, я знаю, но мы уже под эту съемку не подходили(( мы и так крупные, и нам уже 14 было бы... А вот вы вполне могли))

Вишенка, Tatik88,
Слушайте, это точно какие-то внешние воздействия! Мы вчера тоже с часов 8 так сладко спали) и ночь неплохо прошла) только вот опять в 6 встали)))

Тоффи,
У нас тоже периодически цокает и воздух глотает, но это только днём, когда сильно возбуждён. Спросонья всегда ест хорошо! Вот тоже понять не могу почему так, и как с этим бороться! Приходится по много раз пытаться грудь ему вставить хорошо, чтоб не глотал воздух...

Донечка

Active member
...ах да, про главное забыла написать: целый день мне сегодня улыбался и разговаривал со мной :) Гу, и ге, и гы, и агу

Как здорово, какая прелесть!

Тоффи, тут тебе только посоветуют связаться с консультантом по ГВ. Он тебе поможет.

Tatik88

Вишенка, Tatik88,
Слушайте, это точно какие-то внешние воздействия! Мы вчера тоже с часов 8 так сладко спали) и ночь неплохо прошла) только вот опять в 6 встали)))

Мы в 5 встаем уже который день. Правда потом через часик засыпает опять, но я уже не сплю. В 6.30 подъем старшего и сборы в школу.

eva-78

Well-known member
И мы, и мы вчера спали! Впервые за месяц. Это что-то в космосе, проспали первый сон 1.5 часа, второй 3 и третий - 1. Я даже произнести это боялась. А оказывается, что у всех вчера дети спали -)).

icegirl

New member
Ну мой Никита тоже неплохо себя вел вчера.только к вечеру испортился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху