Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Aborigenka, а кормить как? Будешь сцеживаться?
Меня накрыла мигрень, ща сдохну ...

Aborigenka

New member
Смесь дадим раз. Попробовали позавчера, все норм, подошла.

У меня мигрень была дня 2-3 назад... Понимаю и сочувствую (((

eva-78

Well-known member
Aborigenka, хм...,может и мне смесь купить. Не хочу я Никитоса брать.

Ashatan

Active member
eva-78, а зачем смесь, если молоко можно оставить? Молоко замлраживать можно, заранее подготовить нужное количество.

icegirl

New member
Дочка моя ни в какую не брала бутылочку.отлучаться не могла,хоть и молока наморозила.сына не пробывала,но соску мы сосем,может и всунула бы бутылочку при отлучки.я тоже за сцеженное.

Нам скоро 3месяца,набрали только 500 грамм.иэх.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Я дочку сцеженным, помню, с ложки кормила, когда она из-за насморка сосать не могла.

eva-78

Well-known member
Я не умею сцеживаться. Никогда это не делала. Пару раз пробовала, больше 20-30 г не получается.

Aborigenka

New member
Я пробовала сцеживаться, тоже совсем немного выходит, и это если надавливаю. Молокоотсос бы помог, но для одного раза не вижу смысла брать. Да и потом у меня точно будет замкнутый круг сцеживаний и лактостазов, проверено. Тут наверно каждый для себя решает. Если получается сцедиться, то замороженным, а нет - значит смесь.

eva-78

Well-known member
Maslinka, можно. Но я пропустила самое начало, не поняла, что это приступ начинается, и вместо того, чтобы выпить таблетку, легла спать. А когда проснулась, уже приступ был в самом разгаре.

Ashatan

Active member
Я не умею сцеживаться. Никогда это не делала. Пару раз пробовала, больше 20-30 г не получается.

Так и нормально, есть время сделать нужный запас, замораживая.

Я вчера первый раз в местную баню ходила ( русская, на дровах).
Понравилось, планирую по пятницам посещать. Так приятно побыть 1,5 часа одной!

Сейчас дочка дома с кашлем, вся семья в сборе, бодренько день проходит :crazy:

lenkas

New member
Всем привет.все прочитать не осилила.мы ещё в больнице.поставили нам пневмонию бактериальную вроде(не знаю уверена ли сама врач).лечат двумя аб.первые четыре дня сопли никак не проходили,каждый вечер выходили на обструкцию и кололи укол-гормон вроде.потом пришла какая то доцент,выписала второй аб-сумалек сироп,это к уколам цефотаксима и ингаляцию с пульмикором(если правильно обозвала).уже лучше намного,без укола вечером.вчера перевели в другую палату,тут сыро и холодно,и ночью опять сопли были.вобщем у меня тихо едет крыша.докалываю курс аб и ухожу под расписку домой лечить ребёнка((((
Линейку у дочки с сыном я конечно пропустила,муж водил.но попали в тот класс,куда хотели.к Егора учительнице.правда в школе вместо двух классов пришлось сделать три,а хотели все к нашей,в итоге в двух классах по 24 человека,а в третьем 19.
Пока Маше нравится,посмотрим,что дальше будет.

А,у меня тут ещё лактостаз жёстко прихватил.температура поднималась,но день ртмучалась,Анюта грудь рассосала,и прошло.пила парацетамол,врач разрешил.молока стало чуть поменьше,но хватает.

eva-78

Well-known member
lenkas, бедненькие! Поправляйтесь скорее и забывайте все как страшный сон. Скорейшего вам возвращения домой!!!

bronks

New member
lenkas, жалелки тебе, держись...и @@@@@@@ на скорейшую поправочку.

jane

New member
lenkas, только вчера вас вспоминала. Бедняжки! Скорейшей поправки и побыстрее домой! Выздоравливайте!!!
Ashatan, 1,5 часа одной... Мне такое может только сниться) а кто с малышом пока тебя нет? В бане молоко не приливает?

Ashatan

Active member
jane, с малышом папа :) если покормить, то я могу на 2 часа отлучиться примерно. Столько выдерживает Фадюша и моя грудь.
Температура бани на лактацию не повлияла :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху