Всем привет.все прочитать не осилила.мы ещё в больнице.поставили нам пневмонию бактериальную вроде(не знаю уверена ли сама врач).лечат двумя аб.первые четыре дня сопли никак не проходили,каждый вечер выходили на обструкцию и кололи укол-гормон вроде.потом пришла какая то доцент,выписала второй аб-сумалек сироп,это к уколам цефотаксима и ингаляцию с пульмикором(если правильно обозвала).уже лучше намного,без укола вечером.вчера перевели в другую палату,тут сыро и холодно,и ночью опять сопли были.вобщем у меня тихо едет крыша.докалываю курс аб и ухожу под расписку домой лечить ребёнка((((
Линейку у дочки с сыном я конечно пропустила,муж водил.но попали в тот класс,куда хотели.к Егора учительнице.правда в школе вместо двух классов пришлось сделать три,а хотели все к нашей,в итоге в двух классах по 24 человека,а в третьем 19.
Пока Маше нравится,посмотрим,что дальше будет.
А,у меня тут ещё лактостаз жёстко прихватил.температура поднималась,но день ртмучалась,Анюта грудь рассосала,и прошло.пила парацетамол,врач разрешил.молока стало чуть поменьше,но хватает.