Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Донечка

Active member
lenkas, Ох, бедное дете... Поправляйтесь побыстрей!

Я пробовала сцеживаться, тоже совсем немного выходит, и это если надавливаю. Молокоотсос бы помог, но для одного раза не вижу смысла брать. Да и потом у меня точно будет замкнутый круг сцеживаний и лактостазов, проверено. Тут наверно каждый для себя решает. Если получается сцедиться, то замороженным, а нет - значит смесь.

Я спец по сцеживанию. По 150 гр. сцеживаю молокоотсосом )))

eva-78

Well-known member
Наташа, красивые!!! На второй фотке у Фадейки совсем прическа другая. Волосы что-ли посветлели?

eva-78

Well-known member
Ashatan, воот, точно -)), чуба нет -)). Не могла с телефона понять в чем дело -)). Сразу повзрослел -)), мужичок такой -).

icegirl

New member
lenkas, как жалко вас.здоровейте скорее!

Ashatan, а я задумалась кто вас снимал)

Мне очень асегда нравятся такие семейные фотки.

Leksana

Молодая мама ;)
Добрый вечер! Я вернулась =)))
С новой темкой нас! ;)
Эмилию с 3-мя месяцами!
Nannie, с рождением малыша! Спокойных ночей! Ждём рассказик твой!
Шая, Танечка, держу кулачки за вас! Чтобы Маша перестала беспокойничать и старший успешно пошёл в сад и быстро и легко привык =)))
eva-78, с учителем, Мариш! Здорово, что всё сложилось так хорошо! Фотки классные! Вы с мамой очень похожи. Букет необычный, в стиле Доминики. Пускай учёба ей даётся легко и с удовольствием! У меня та же проблема с учительницей, что и у твоего старшего была. "Гаварила" она...акцент адский =( про "слаживаем" вещи в шкафчики - вообще молчу.
bronks, Катюш, жалелки тебе и животику принцессы! Пускай всё поскорее пройдёт!
Про ранние просыпания: Мишка просыпается в промежутке с 5 до 8 утра. В зависимости от того, во сколько лёг =) Наш личный рекорд непрерывного сна с ним - 9 часов =)))
katya80, как дела твои? Как самочувствие? как прошла линейка?
Иннулька, Маняша! Ау! Вылезайте из подполья!
Aborigenka, Алёнка, с переездом! С линейкой вашего первоклашку! И с визой Тимошу! Чтоб и дальше всё складывалось классно!
Geteri, твою старшенькую со вступлением в школьную жизнь!
Tatik88, Танюшка! Ещё раз подумаешь про диету для малого, я тебя покусаю!!! Нормально он набирает! Будешь паниковать, если он каждый месяц по 1,5-2 кг будет наедать, а первое время такой скачок - норма.
icegirl, Настя! Отставить панику! Будет у тебя Никитка-стройняшка! И на ручках таскать легче =))) По всем параметрам в "норму" попадаете ;)
jane, Жанна, пряздрявлям-с тебя и твоего маленького царя Данилу Максимовича с месяцем! Фотки супер! Пингвинчик умилил, классная идея!
Донечка, Лена! С месяцем Маратика и с умелками! С переходом в старшую школу твоего пятиклассника! Фотки такие светлые, яркие. Прям хочется сразу улыбнуться =)
melonello, Настя! С 3-мя месяцами Никитку! Фотки уже заценила в ФБ. ;) У нас рюкзак Ilovemum, ещё от Тани остался. Уже ходили с Мишкой в нём Танюшку в школу провожать. Букет просто шикарный! Под стать парню ;)
Леди-Птичка, с хорошим набором! Догоняете нас =)
Вишенка, Полина! Какая серьёзная твоя Доминика, большая! Про китайский у меня вообще нет слов... Леона с агушками! С кем это он так серьёзно разговаривал по телефону? =)
Urban, Оля! Обалденный фотосет! Реально распечатать и в рамку на стену ;)
маняня, 4-клашка твой класс! И будущая первоклассница милаха ;) В след. году у тебя прям 2 события...младшая в 1ый, старший в среднюю школу, малюпас ходить уже будет...столько впечатлений =)
Тоффи, @@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой! Олечка, не опускай руки! Всё обязательно наладится!
Славина, животикам девчонок @@@@@ и скорейшей поправки старшему! Без молочки сложно, конечно. Но это временный момент. ЖКТ созреет и должно стать ощутимо лучше...
Жанна,из Литвы кроме хамона можно привезти сыра (Филадельфия, Джугас и далее по списку), шакотис, крутых макарон, которых нету у нас, алкоголь (тот же Жан Поль Шене там реально купить по 3-4 евро за бутылку), вишнёвое вино, опять же =) Хороший кофе и чай, шоколадки немецкие, порошок стиральный, памперсы (не дешевле, чем у нас, но производитель Германия или Англия, соответственно и качество), приправы всякие там, кетчуп-соус, только оттуда везём. Опять же, дьютик, парфюм по хорошим ценам =)
Ashatan, какие солнечные фотки! Особенно мне третья нравится! Движ такой....летиииим =)

Последнее редактирование:

bronks

New member
Ashatan, какие Вы здоровские!!!! жить в своем доме моя мечта, эх...быстрей бы весна пришла, мы свой домик достроим и переедим наконец.
Наш личный рекорд непрерывного сна с ним - 9 часов =)))
убила.... разве ТАКОЕ бывает?))))) нам 3часа ночью за счастье)))

jane

New member
Leksana, спасибо за поздравлялки и советы) просто он недавно в Польшу ездил, всего этого добра там накупил) там и дешевле)
А вот хамон как раз таки в Литве всегда покупали)
Кстати, а хагисы кто-нибудь в Польше видел?

Leksana

Молодая мама ;)
Ну и про нас расскажу.
Мишка сегодня 7,700, правда, в памперсе.
Крайнюю неделю я вообще ношусь, как электровеник: 29го ДР у Таниного лучшего друга и род. собрание в школе, 30го у нас с мужем годовщина отношений, 31го линейка у старшей, 1го первый школьный день и 55 лет свекрови (отмечали у нас)....с ног в прямом смысле валюсь.
По порядку:
29го из собрания малой выдержал аж 2 часа гулять с папой, прям рекорд =))) На самом собрании, как обычно, жевали сопли. Поэтому уходили мы спустя часа 3. Мусолили, что подарить детям на ДР от род. комитета. Честно говоря, не понимаю, зачем дарить что-то вообще...в плане всем одинаковое, но в разное время. А у вас в школе что-то дарят детям на ДР? В прошлом году дарили блокнотик и ручку - бррр.
В годовщину мы решили взять детей и отправиться в музей авиационной техники на Боровой =))) Полазили везде вдоволь, Мишка спал в коляске. Потом поехали отобедать в соседнее кафе Куб (в Валерьяново), впечатления очень и очень! Вкусно, ценник приятный, официанты вежливые, пеленального столика нет, зато есть детский зал с отдельным входом. Мы там были одни, так что и кормила и переодевала Мишутку я там же. Потом поехали выбирать мне серёжки и купили сразу 2 пары (у Мономаха до конца августа были скидки -50% на всё), потом заехали на ВБ, забрали подарок мужа, затем отмечали уже дома =) Короче, я довольная, как маленький слоник =)
31го была линейка, хоть Таня и во втором классе. Кстати, в этом году набрали 18 первых классов. В прошлом 16 было. В нашем уже 33 человека. Я тихо фигею. "Переселили" нас с первого на 4ый этаж, плюс раздевалка в подвале. 5 этажей с малым в слинге туда-сюда - то ещё удовольствие, если честно. Особенно в толпе...
30, 31 и 1 готовила праздничные столы для нас и родственников. На кухню теперь даже заходить не хочется.
И ещё у нас эпопея с английским. Короче, записала я Таню на курсы ИХ в середине августа, через неделю было собеседование. Сказали, что группа набирается, перезвоним на след. неделе. Ну ок, хорошо. Позвонили только 31 августа с новостями о том, что группа не набралась. Печаль-тоска. Но есть группа ниже на уровень в другом филиале. Звоню туда, дозваниваюсь с 5го раза. Да, группа есть, но примкнуть к ним со второго семестра мы не можем (начнётся наш уровень): или идите со всеми и учите то, что и так знаете или до свидания, никто место держать для вас не будет. Ладно, беру час на обдумывание. Решаю, что фиг с ними с 200 рублями на этот семестр, будем ходить. Дозваниваюсь звонков через 7. С перерывом, естессно. Перезванивать мне никто, увидев количество пропущенных, не спешит, почему-то. Девушка нас записывает и информирует о том, что мы должны оплатить сегодня же, подъехав на Смолячкова. Оп-па...где я, а где Смолячкова...через весь город пилить. На их филиале оплатить можно, но только под "честное слово", а договор будет через неделю. На мой резонный вопрос, нельзя ли заплатить через интернет, мне отвечают, что у неё !нет моего мэйла! чтобы выслать реквизиты для оплаты. Пока я отхожу от услышанного, девушка прощается и отключается. Пытаюсь ей перезвонить ещё раз 5, трубку не берёт. В итоге, отправляю смс с адресом своей почты и прошу прислать реквизиты. Надо ли говорить, что реквизиты так и не прислали, плюс никто не соизволил перезвонить? Я в непонятках, если честно... Мб посоветуете какие реально хорошие курсы английского для детей?

lenkas, скорейшего выздоровления и выписки вам с Анюткой!!! @@@@@@@@@@@@@

убила.... разве ТАКОЕ бывает?))))) нам 3часа ночью за счастье)))
... как это возможно??? Маша просыпается последние 2 ночи каждый час...
Было однажды. Угулялись мы, практически весь день на улице, всё рассмаривал, то в коляске, то на руках, толком не спал. И потом после мытья в 10 вечера отрубился и только в 7 утра потребовал есть =) А так вообще просыпается, конечно ;) Т-т-т, не каждый час. Спит с нами.
Leksana, спасибо за поздравлялки и советы) просто он недавно в Польшу ездил, всего этого добра там накупил) там и дешевле)
А вот хамон как раз таки в Литве всегда покупали)
Кстати, а хагисы кто-нибудь в Польше видел?
Хамон - это классика =) Так же, как и джугас =) Хаггисы в Литве есть, но они российские =( А цена очень даже европейская на них. Либеро Швеция, Памперсы есть Польша, Англия и Германия. У меня есть фотки примерно двухмесячной давности из гиперов там с ассортиментом и ценами на подгузы. Если надо, могу скинуть ;) Вишнёвое вино, кстати, называется Voruta. Оно там разное есть: ягодное, яблочное, вишнёвое и ещё какое-то. Но мне больше всего именно вишнёвое по душе. Кстати, ещё символ Литвы - их настойки из серии 999 (на 27 травах). Цитрусовая, мятная, травяная, оригинальная, имбирная... плюс Медус (медовая настойка) и Чепкелю (ягодная водка с птичкой на этикетке). Это из нац. колорита, который чаще всего просят привезти. Я в Литву уже энное количество лет катаюсь =)))

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Leksana, грустно у вас как-то с англ. получилось :( Но, думаю, основная проблема в том, что филиал - у нас в центре за все годы ни одной накладки не было. Оплата за 1 четверть у них всегда где-то за пару недель до начала занятий, и тут строго: если вовремя не оплатил, то автоматически вылетаешь из группы. Я как-то звонила и просила подруге место подержать, пока они из отпуска вернутся - согласились, но как-то это очень сложно было. И в детские группы среди года не добавляют, это факт.

Leksana

Молодая мама ;)
Вишенка, я сама лет 12 назад ходила в филиал их, на Одинцова. Было очень и очень хорошо, без накладок, все вопросы решались доброжелательно и вовремя. И сейчас тоже проходили там на Одинцова тестирование, всё было хорошо. А тут новый филиал на Притыцкого и такое вот попадалово... Буду звонить в понедельник в головной офис с вопросом, что делать. Потому как сложилось полное впечатление, что администратору на студентов глубоко наплевать. Если и эти станут мямлить, то уйдём в тот же день в стримлайн. Говорят, что языковая подготовка у них похуже (правда, от учителя напрямую зависит), но они готовы были по телефону передо мной расстелиться просто. Других курсов на слуху не знаю...поэтому и спрашиваю, мб подскажете?

Aborigenka

New member
lenkas поправляйтесь скорее! @@@@@ вам!

Ashatan, жизнерадостные фото! Молодцы!

Саша, ты своими 9 часами вызвала бурю разных эмоций и у меня и видимо у большинства ))) мы один раз только проспали 6 часов. А так первый промежуток 4 часа, потом 3. А потом... То через час, то через два, как повезёт. Ночь на ночь не приходится.

Мы сегодня покрестились! Индивидуально были. Потом в кафешке отмечали, а потом к крестному большой компанией зарудили, вот только притопали домой )) Тишка был мегаумницей))
Фото пока сфотканное с экранчика фотоаппарата)))

Вложения

• image-0-02-01-c62463206f12b8cda2539fd17b40301c8c5888db400aac955d772cb4dafca671-V.jpg
    image-0-02-01-c62463206f12b8cda2539fd17b40301c8c5888db400aac955d772cb4dafca671-V.jpg
    236 KB · Просмотры: 92
  • image-0-02-01-7c4d59de4c781776242477a34f89621fa6daf6361ada16e55fe08e29e3bdeed6-V.jpg
    image-0-02-01-7c4d59de4c781776242477a34f89621fa6daf6361ada16e55fe08e29e3bdeed6-V.jpg
    245.3 KB · Просмотры: 104

katya80

New member
Leksana, спасибо,линейка прошла хорошо, я все переживала, дохожу ли, сейчас думаю, как бы это продержаться до понедельника, будет род. собрание, я в комитете, есть вопросы, но что-то мне подсказывает , что вряд ли, у меня завтра пдр, в понедельник на прием и вперед в больничку, кстати, наша консультация относится на время мойки 5-ки к 6-му рд, насколько я помню многие там из нашей темки рожали, мне как-то от этого спокойнее, а вообще, что-то мне страшно в этот раз, я вроде бы и не трусиха, но боюсь:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху