Привет, красотки.
Всех малышастиков с мини датками. Мамочек школьников с 1 сентября, пускай учебный год пройдет легко.
Линейка прошла сумбурно и нкорганизованно как то...
Аленка, худыш ты совсем, первоклассник красавец!
Ну мы и тут фотками покидаемся -))).
букет замечательный, дочка такая серьезная на фото и Марина, ноги!!! какие у тебя шикарные ноги, длинющие, модель и ты очень похудела.
melonello, Настя фото просто супер, ну и конечно отмечу красную бабочку, ярко, дерзко, очень круто
Раз сегодня день фотографий, то и мы покажемся))))
Данила такой КОРОЛЬ)))))
)))Маратик-пухнатик)))жмяк-жмяк его))))
Urban, Оля, фотосессия супер, Сергеева как всегда отработала на отлично. Очень понравилось фото со старим братом, Гоша там как куколка
lenkas, много много @@@@ на поправку тебе и Анюте
Мишка сегодня 7,700, правда, в памперсе.
)))ну ты мать раскормила Богатыря, как ты его на руках носишь?
поздравляю с крещением и с 3-я месяцами.
Tatik88, с месяцем, Максим Ильич прелесен.
Шая, Танюша, легкой адаптации твоему Ваньке, все будет замечательно.
У нас сегодня позитивная фотка есть.
вкусный кулак))) и доченька солнышко желтенькое)))
Немного о нас, мы сейчас проходим курс массажа, Жанна спасибо за телефончик. Галина мне очень понравилась, уже виден прогресс.
Еще у Мирошки постоянно какие-то высыпания в складочках, как натерто,и не проходит, хотя каждый день купаемся все вытираем, насухо, но они только немного бледнеют и становятся шершавыми, может это потничка или это аллергия, хотя я себе ничего особенного не позволяю.
А сама я сейчас лежу с тонзиллитом и высоченной температурой, горло болит ужасно, жуткие налеты((( короче жалуюсь, еще и ребенок старшенький пришел из сада в ПТ, начал говорить, что болит живот, как итог в 11 часов его начало тошнить беднягу, назавтра температура, но сегодня уже огурцом хотя я очень сильно испугалась, чтобы это не было ротовирусом, но вроде пронесло т-т-т.