Мы сходили в сад очень хорошо, всем спасибо за пожелания. Ваню я сама отвожу на машине, Насть, у нас папа оставался с Марусей - сад 5 минут пешком, так что я быстро вернулась, но они справлялись. Дальше будет и папа возить, просто первый раз я сама хотела. Пришли, пошёл играться сразу, сказал не уходить, а ждать его на улице. Побыл 1.40. Пришла забирать, он игрался, не поворачивался даже в сторону выхода. Потом, когда позвала, спокойно встал, собрал все игрушки))) и сказал пойдем. Воспитатель сказала, что не спрашивал обо мне, съел всю гречневую кашу и печенье с чаем))) попрощались со всеми до завтра и ушли. Купили мороженое за хорошее поведение.
Мало игрушек в саду - привезём наши с дачи - у нас две коробки из-под холодильника. Воспитатель не очень... Молодая... Соседка моя... Держала на руках мальчика, который плакал, ничего ему не говоря, даже я пыталась успокоить, объясняя, что видела его маму и она сказала, что скоро придёт за ним, и что попрошу её идти побыстрее. Мы, оказывается, были сначала в другой группе, там такая хорошая воспитатель лет 50-ти, все детки вокруг неё, одного на руках держала, она мне так понравилась... Наверное кому-то из родителей нашей группы она тоже понравилась... Поэтому детей поменяли местами.
В общем все отлично, знаю, что у детей бывают откаты, я к этому готова, лишь бы не болел.