Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Донечка

Active member
melonello, мои соболезнования... Владу скорейшего выздоровления...

Tatik88, такие фотки красивые и нежные.... Класс!

Urban, скорейшего выздоровления Гошке. А чего температура?

Шая

New member
Настёна, сочувствую... Владику - поправляться!

Urban, Оля, желаю Гошеньке быстренько-быстренько выздороветь! А чем до 3-х месяцев температуру сбивают?

Ashatan, Агате тоже здоровья!

Tatik88, какие замечательные фото!!! И замечательный малыш!

Urban

New member
Донечка, не знаю от чего температура. Пока ничего не вылезло.
Ночью 38 была, утром сама снизилась до 37,2. Ведет себя неплохо... Но видно, что заболел, горяченький, ночью плохо спал.

Шая, парацетамолом сбивают. 10-15 мг/кг. Свечи. Но я пока не сбивала.

Tatik88, хорошенький Максик. Большунчик такой.

Шая

New member
Мы сходили в сад очень хорошо, всем спасибо за пожелания. Ваню я сама отвожу на машине, Насть, у нас папа оставался с Марусей - сад 5 минут пешком, так что я быстро вернулась, но они справлялись. Дальше будет и папа возить, просто первый раз я сама хотела. Пришли, пошёл играться сразу, сказал не уходить, а ждать его на улице. Побыл 1.40. Пришла забирать, он игрался, не поворачивался даже в сторону выхода. Потом, когда позвала, спокойно встал, собрал все игрушки))) и сказал пойдем. Воспитатель сказала, что не спрашивал обо мне, съел всю гречневую кашу и печенье с чаем))) попрощались со всеми до завтра и ушли. Купили мороженое за хорошее поведение.
Мало игрушек в саду - привезём наши с дачи - у нас две коробки из-под холодильника. Воспитатель не очень... Молодая... Соседка моя... Держала на руках мальчика, который плакал, ничего ему не говоря, даже я пыталась успокоить, объясняя, что видела его маму и она сказала, что скоро придёт за ним, и что попрошу её идти побыстрее. Мы, оказывается, были сначала в другой группе, там такая хорошая воспитатель лет 50-ти, все детки вокруг неё, одного на руках держала, она мне так понравилась... Наверное кому-то из родителей нашей группы она тоже понравилась... Поэтому детей поменяли местами.
В общем все отлично, знаю, что у детей бывают откаты, я к этому готова, лишь бы не болел.

Вишенка

волшебница
нам 3часа ночью за счастье)))
Меня одну не взволновал сон 9 часов кряду?:) Мой раза три просыпается - я кормлю и сплю дальше. Совершенно это меня не напрягает :) Чего не скажу о подъеме в 6 утра или стопятидесятой попытке уложить спать днем :))) как сейчас...

Всех, кому месяц-два-три - поздравляю! Ну и заболевшим, большим и маленьким - поправляться скорей! Шая, приятного вам в-сад-хождения!

Последнее редактирование:

Донечка

Active member
Донечка, не знаю от чего температура. Пока ничего не вылезло.
Ночью 38 была, утром сама снизилась до 37,2. Ведет себя неплохо... Но видно, что заболел, горяченький, ночью плохо спал.
Бедняга, Гошка. Пусть быстрей поправится малышик...

Шая, поздравляю с первым днем в садике. Видишь - все хорошо прошло, а ты волновалась )))

icegirl

New member
Ashatan, поправки Агате!

melonello, соболезную!у меня бабушка с дедушкой тоже плоховато уж очень последнее время стали себя чувствовать, им по 80.успокаиваю себя,что от старости таблеток нет.слава богу что еще живы.
Жалелки сынишке!!!

Urban, здоровья!я пугаюсь на темпу у таких малышей.

Tatik88, фотеи прелесть!

Ashatan

Active member
А у нас Гоша заболел. Температура до 38 и больше ничего пока. Я так расстроена, такой маленький
очень сочувствую!

Спасибо всем за пожелания Агате здоровья. Я, признаюсь, так рада, что у нее именно бронхит.
В сб такие приступы кашля начались, спустя неделю покашливания, что мы с мужем подумали про коклюш :shok::shok::shok: Ночью с сб на вс я самообразовывалась на эту тему, чуть не поседела при мыслях о заражении Фадейки... Была близка к панике. В вс муж съездил с Агатой в инфекционку. Оказалось обструктивный бронхит. С мужем выдохнули.

я так расслабилась, что типа могу есть всё, что угодно, что съела 2 апельсина. На щеках Фадейки это отразилось. Так что исключаю из рациона.

Tatik88, очень красивые фото, я к счастью, успела полюбоваться!

Шая, пусть у Вани всё складывается. По моему опыту я с детьми иногда по-разному вижу взрослых людей: мне иногда не очень нра, а детям комфортно.

Хотела спросить: биогая как на вкус? Думаю, что Агате давать после курса аб.

Шая

New member
Ashatan, биогая вполне нормальная на вкус, я мешаю с грудным молоком, у неё такая маслянистая консистенция.

eva-78

Well-known member
Ashatan, ты Агате купи биогаю в таблетках после АБ. У них такой прикольный кисленький вкус, ей понравится. Поправляйтесь
Tatik88, я тоже успела вашими фотографиями полюбоваться, очень красивые.
icegirl, и твоего Никитосика и Варю рассмотрела. Пусть твой Никитос и не пухляшь, но очень позитивный и выразительный.
Всем болеющим - скорейшей поправки!
Ване и маме Тане легкой адаптации к саду.
Кому погода плохая, а мы вчера весь день на улице провели. Только памперсы в дом ходили менять. И сегодня уже успели между дождями сбегать кошке за едой и Доминике за купальником. В Буслике -20% на колготы конте. А еще зеленые памперсы на акции, 299 тыс. стоит упаковка (в 4 размере 70 штук).
Отчитываюсь. Либеро комфорт мне не нравятся. Я ожидала большего за эту цену. Они не дышащие, попка в них всегда как запарена, даже в бюджетных либеро эвридэй такого не было. Зато в отличие от эвридей не воняют, и наполнитель меньше сбивается. В общем, на троечку, днем используем, ночью в хаггисах.
Никитка сегодня с утра 9100. И около 70 см будет, 68 точно есть. Одежда 3-6 месяцев или маленькая, или впритык. И тут я стала очковать, что зимний гэповский пуховик нам будет маленький.

Masha_24

New member
Leksana [B написал(а):
Masha_24[/B], твоего Никитку с наступившими 2-мя месяцами (и 2мя днями =)))! Ты куда затихарилась? что решили с кухней? =)

Спасибо Саша! Я тут приболела, провалялась несколько дней с темпой 39 и горлом, но уже всё хорошо.
Материал решили крашенный мдф, пока больше ничего не решали. Вот стулья ещё выбрали http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99805014/#/S99162263
Столешницу решили светлую кварцевый агломерат и врезать под неё мойку.

Lady_bird

Active member
Шая, пусть не будет у вас откатов и болезней. Думай о хорошем только!

Всем болеющим поправляться срочно! Что то еще не сезон болезней, а многие расклеились.

Фотки успеваю только смотреть с компа) Писать уже не получается Но все очень замечательные и вызывают улыбку)

Семён мой на руках завис. Если что то по дому еще можно раскидать успеть. то посидеть с чашкой кофе невозможно.

icegirl

New member
eva-78, 9100,70 см.выпал глаз.подожжите нас)не растите так быстро)))

eva-78

Well-known member
icegirl, в среду глаз выпадет у врача -)). Он реально большой. Перевязок не очень много, но какой-то очень крупный. Такой конкретный мужик.

Masha_24

New member
Шая, удачи вам в саду! Мы ходим уже 2 недели, забираю после обеда, но я уже счастлива. Утром отводит муж, днём забираю я. Каждое утро ворчит и капризничает, что не хочет в садик, а хочет спать, но мы уговариваем. В раздевалке переодевается и спокойно идёт гулять, слез нет. Первые несколько дней водили по часу, потом по два.

Девочки, подскажите два вопроса.
Первый, это про срыгивания, меня они смущают. Раз в день срыгивает фонтаном, перед этим начинает беспокоится и может заплакать. А может и спокойно лежать.
Второй, это про икею. Сейчас в икеи скидка на стулья, которые хотим по карте икея фемели, карта есть у нас, но сами ехать не планируем. Как купить по такой цене, разумеется с надбавкой 12-15%?
eva-78, как же ты его носишь весь день? Вернее как будешь носить потом?

Шая

New member
9100 - это класс, Марина!))) мужчина!!! И это за день до 4-х месяцев!!! Какие вы уже большие!!! Во всех смыслах))

eva-78

Well-known member
Masha_24, икею заказываю здесь на форуме под 15%. Ник - огонек. Все карты у них есть, оплата по факту.
Мне только ленивый не задал вопрос, не болит ли у меня спина носить Никиту. Не болит. Хотя он на руках целый день. Я не делаю опору на спину, я напрягаю руки, они у меня уже ого-го как накачены -)), ну и на бедро присаживаю, или на живот опираю. У меня все были такие крупные. Даня - самый "маленький", 10 кг весил в 6 месяцев, Доминика 10 кг была в 5 месяцев. Никита идет как Доминика + 300-400 г. Так что мне не привыкать -)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху