Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
eva-78, ого какие вы большуны!!! Тоже молоко жирное?)))))))))

Вишенка

волшебница
Никитка сегодня с утра 9100.
Ну вот, а ты его маленьким гномом обозвала :)

даже в бюджетных либеро эвридэй такого не было.
Мне родители таких 2 пачки тройки привезли, с комментарием про дареного коня... Я их чуть не покусала, чесслово :( И все звонят и спрашивают, как они нам, а я все говорю, что не доросли (но мы и правда еще двойку хаггис элит софт используем). Совсем плохи они?

eva-78

Well-known member
eva-78, ого какие вы большуны!!! Тоже молоко жирное?)))))))))
Да вообще -)), я в него масло сливочное добавляю -))).
На самом деле вы еще не знаете, сколько весит моя Доминика -)). Мне кажется, что у моих детей очень тяжелые кости. Вот даже Даня, вроде самый худой, а вес его в графе "выше среднего", рост "высокий". У него есть одноклассник, который весит столько, сколько моя Доминика. А Даня его больше чем на 15 кг весит.

Вишенка, да, подпись как-то надо поменять -)).
Тебе какие либеро привезли эвридэй (зеленые с ромашкой и алоэ) или комфорт?

icegirl

New member
Да вообще -)), я в него масло сливочное добавляю -))).

Во,это мне надо)

Моя Варя весит 13 кг, а Маринин Никита весит уже 9,вот жду когда одинаково будут весить,мужу покажу и расскажу разницу в возрасте)

Вроде по таблице в 5 месяцев должны удвоить свой вес детки?!?!

Tatik88

New member
Tatik88, вай-вай какие мимишные фото, а сколько дней Максу на фото?

Спасибо) 10 дней было

Tatik88,
Милота) такой большой Максик) вам уже и корзиночка маленькая)) и не спал на съёмке? Это сколько здесь ему?

Отказывался спать, но поскольку взгляд у него не потерянный был, поэтому фоткали и так.. позже уже уснул и снимали спящего, -но те фото ещё не готовы

eva-78

Well-known member
Вишенка, в эвридее не преет попа. И это главное. Но писюли в них специфически пахнут. На день пойдут. На ночь купи пачку приличнее.
В общем, девочки, я тут развлеклась слегка ))). Решила сцедить грудь и дать Никите молоко из бутылки, чтобы посмотреть, будет ли он пить, и вообще смогу ли я ему чего оставить. Сцедила я за 2 минуты 60мл, грудь даже форму не поменяла. Думаю грамм 180 с одной сцежу лёгка -)). Ник бутылку взял и молоко выдул. Можно платье гладить -)))).

Aborigenka

New member
Агате и Гошеньке @@@@@@

Melonello Владику жалелки!

Татик - какое милашество фотки!!!

Марина, вот и отлично, можно смело на свадьбу )))

Взрослым болеющим @@@@@

И мне подкиньте, я чем то травянулась видимо, так х...во мне не было никогда... Голова кружится так, что не могу от подушки оторвать. А рвоты нет. Мама сегодня выходная была, так спасла меня просто! Надеюсь завтра полегче будет уже. А ещё как назло сегодня годовщина свадьбы, и все планы изменились резко ))

Если кого забыла откоментить извиняйте

Славина

New member
Aborigenka, здоровья тебе! У нас сегодня тоже годовщина свадьбы )) С праздником нас )))

Tatik88

New member
Девочки, всем здоровья, что-то вы вздумали болеть!! А главное чтоб детишки не болели

Aborigenka, а вызывать рвоту не пробовала? Так бы желудок прочистился и стало бы легче, а так идет интоксикация(или как там правильно) организма...

atasha

Active member
Tatik88, очень красивые фотографии!

Urban, скорейшего выздоровления Гоше!

melonello, прими мои соболезнования. такое всегда тяжело.

melonello

New member
Мы завтра на приём в 3 мес, посмотрим сколько вес))

Владу до понедельника следующего дома сидеть с повязкой на голове... На улицу ходит в шапке) хорошо что холодно)))

Шая

New member
Aborigenka, не болей!

Девочки, Славина, Aborigenka, с семейными датами вас!

Марина, с 4-мя месяцами богатыря Никитоса!

Последнее редактирование:

Донечка

Active member
Aborigenka, выздоравливай поскорее! И с праздником! И перестань болеть, иди праздник отмечай!

Славина, с годовщиной свадьбы!

Марина, с 4-мя месяцами Никитосика!

Девочки, кто болеет, прекращайте болеть!

А у нас глазик до сих пор гноиться. Что я только не пробовала, промывала: и ромашка, и фурацилин, и чай, капли и тобрекс, и альбуцит (сегодня уже последний 7 день буду капать) и массаж. Больше месяца гноится глаз, с самого рождения... Оля, может еще можно что попробовать? Очень не хочу чтобы ему прокалывание делали... Молочницу на языке почти убрали, лечу содой.

Aborigenka

New member
Славина, и вас с семейным праздником!)))

Tatik88, пробовала, не вызвалась. Только вода что пила вчера.

Марина с 4 месяцами Никитку!

Донечка, я не подскажу по глазику... @@@@@ вам

Сегодня муж пойдёт в польку, тоже узнаем вес )) но мы к середнячкам относимся скорее )
Тишка вчера уснул в 19.30 и оказалось уже на ночь. И вот в 8.15 только встал )) только вставал часто, наверно моё молоко пустовато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху