Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atasha

Active member
Tatik88, с месяцем вас!

Aborigenka, с 3-мя месяцами вас!

icegirl, красивые детки!

Иннулька, скорейшего выздоровления!

jane

New member
Иннулька, жалелочки вам с Мишуткой!!! У деток бывает глюк такой, который проходит за день. Самое главное, смотри чтобы на 2-3 сутки температура не поднялась! И сама поправляйся скорее!!! А чем лечишься? Чем при гв можно температуру сбивать?

Вот и осень пришла...

Иннулька

New member
jane, у него на завтра с утра была температура, вчера целый день не было, а себе ибупрофеном сбиваю,.если не станет легче, завтра начну АБ пить.

погодка конечно брррр

Ashatan

Active member
Инна держитесь!
Я погоде наоборот рада: у Агаты бронхит. А при кашле прохладный влажный воздух то что надо! Будем гулять в резиновых сапогах.

Фотки почти не вижу с телефона, сорри, не комментирую.

маняня

New member

Tatik88

New member
icegirl, фотки и вправду позитивные) малыш серьезный... а дочурка классная такая)

А у нас уже есть пару фоточек с нашего фотосета, похвастаюсь немножко
photo4838655_431517022

Последнее редактирование:

melonello

New member
Всем привет))) нехорошие выходные у нас выдались((( в субботу умерла моя бабушка,болела,было ей 87 лет,поехали мы в деревню к ней,я оставляла Никитку со свекровью и приезжала покормить,вечером моему Владу там на площадке качелями разбили голову,сантиметр как порез,мы примчались,муж поехал с ним зашивать....капец(((сегодня нам к хирургу...к слову у него третий поход в трампункт и второй шов((вспомнила сразу Марину и пыталась не нервничать)))

Tatik88, Настя,малыши хороши!
Инна,выздоравливайте!
Танюша,легкой вам адаптации,муж будет водить в сад Ваньку?

Иннулька

New member
Tatik88, не видно фото

melonello, Настя, прими мои соболезнования. Бедный Владик((( жалко мальчишку, пускай все обойдется

маняня

New member
melonello, жалелки и тебе и сынул. Так частенько бывает, наваливается комом.

Tatik88

New member
Иннулька, да, уже вижу( попробую по-другому загрузить..

Попытка номер два, наши фото
66e45d25efb7.jpg
[/URL][/IMG]

f1a7d802fbd1.jpg
[/URL][/IMG]

0924821915db.jpg
[/URL][/IMG]

melonello, очень сочувствую, тяжело когда все так сразу, Владу скорейшего заживления раны..

bronks

New member
Tatik88, какие фотки!!! классс!!! очень нежно)))))

Девочки, а нас колики отпустили, уже 2дн. другой ребенок)))) :so_happy:вселенная услышала мои молитвы!!!!!:clapping:урррррраааааааааааааа!!!!!!!! господи, мне прям не верится, т-т-т:crazy:

зато другой тик у меня, в одной груди мне кажется мало совсем молока уже 2дн.она прям мягкая, дите сосет и бросает ее и орет, я прилаживаю к другой(ест и успокаивается). Я пробовала её сцедить, а там только 2ч. ложки, после того как молоко прильнет и она ее высосет. Да и за неделю мы 140гр. только набрали, писает много, каки 3-4раза в день, но правда эту неделю очень животик мучал и вечером совсем мало кушала, приступы коликов по 3часа были((((. ночью кушает через 2-2,5часа сама просыпается и кряхтит.
Urban, Оля, ты у нас тут "мозг", что делать? может грудь эту сцеживать почаще?

В Миле на акции вкладыши для груди Дрожсонс по 89тыс. Я в Буслике на акции купила NUK-совсем не понравились((((((комкаются, ощущение мокрой тряпочки.

Urban

New member
140 г нормально за неделю.
Да, можно сцеживать после кормления, можно эту грудь почаще предлагать.

А у нас Гоша заболел. Температура до 38 и больше ничего пока. Я так расстроена, такой маленький :cray:

Донечка

Active member
icegirl, красивые детки. Ручка у малыша наверное очень вкусная )))

Иннулька, выздоравливай поскорей!

маняня

New member
Tatik88,какие фотки мммммммммммммммм, класс!

Urban,Гоше скорейшего выздоровления!

jane

New member
melonello, Настя, прими соболезнования. Очень хорошо тебя понимаю, у меня сейчас бабушка в больнице, сломала бедренную кость...
Владу скорейшего заживления раны.
Urban, Гошеньке быстрее поправиться!!!
bronks,
Искренне за вас рада! У нас в последние дни раз в день стабильно приступы бывают...
Tatik88,
Милота) такой большой Максик) вам уже и корзиночка маленькая)) и не спал на съёмке? Это сколько здесь ему?

Донечка

Active member
Вот и осень пришла...

Сегодня ужас с погодой. Собирались пойти кровь с Маратиком сдать, на Уручье поехать. Но не поехали, из-за погоды. Погода - не летная... Лета как и не было... Что-то я его не заметила... Мимо пролетело...

jane

New member
Ashatan, И Агате выздоравливать!
Все забываю написать) прикольные фотографии получились) самое главное, работая штативом, не только успеть добежать, но и сделать невозмутимый вид "я тут вся в процессе"))) у тебя это получилось!

Донечка

Active member
Ashatan, пусть Агата поскорее поправится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху