У нас как-то так сразу устаканилось, что засыпает он в 12, просыпается примерно в 3 с копейками, поест и снова засыпает, затем просыпается в 6, я его поменяю, покормлю и можно спать до 9ти (но это не всегда такая лафа, частенько в эти самые 6 я и встаю). Идеальный, практически, вариант. Но бывают моменты, когда он одно из кормлений просыпает =))) Зато днём...хавайся у бульбу! Фиг спать будет. Ему надо всё рассматривать, со всеми поговорить, чтобы его носили, с ним играли и т. п. Засыпает на 10 минут максимум.Саша, ты своими 9 часами вызвала бурю разных эмоций и у меня и видимо у большинства ))) мы один раз только проспали 6 часов. А так первый промежуток 4 часа, потом 3. А потом... То через час, то через два, как повезёт. Ночь на ночь не приходится.
С крестинами! Тишка молодчинка!Мы сегодня покрестились! Индивидуально были. Потом в кафешке отмечали, а потом к крестному большой компанией зарудили, вот только притопали домой )) Тишка был мегаумницей))
я бы тебе сказала всё, что я о тебе думаю. Какой нафиг комитет?! о чём идёт речь?! нафиг их всех! тебе отдыхать надо, наслаждаться последними деньками 2 в 1, сил набираться перед таким важным событием.сейчас думаю, как бы это продержаться до понедельника, будет род. собрание, я в комитете, есть вопросы,
Боятся все - это факт! Так что выше нос =) Мы тоже боялись...но неизбежно. Беременной ещё никто не оставался... В 6-ке я рожала =) Да, ремонт старенький, но врачи и вообще персонал - чудо!наша консультация относится на время мойки 5-ки к 6-му рд, насколько я помню многие там из нашей темки рожали, мне как-то от этого спокойнее, а вообще, что-то мне страшно в этот раз, я вроде бы и не трусиха, но боюсь:blink: