Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksana

Молодая мама ;)
Саша, ты своими 9 часами вызвала бурю разных эмоций и у меня и видимо у большинства ))) мы один раз только проспали 6 часов. А так первый промежуток 4 часа, потом 3. А потом... То через час, то через два, как повезёт. Ночь на ночь не приходится.
У нас как-то так сразу устаканилось, что засыпает он в 12, просыпается примерно в 3 с копейками, поест и снова засыпает, затем просыпается в 6, я его поменяю, покормлю и можно спать до 9ти (но это не всегда такая лафа, частенько в эти самые 6 я и встаю). Идеальный, практически, вариант. Но бывают моменты, когда он одно из кормлений просыпает =))) Зато днём...хавайся у бульбу! Фиг спать будет. Ему надо всё рассматривать, со всеми поговорить, чтобы его носили, с ним играли и т. п. Засыпает на 10 минут максимум.
Мы сегодня покрестились! Индивидуально были. Потом в кафешке отмечали, а потом к крестному большой компанией зарудили, вот только притопали домой )) Тишка был мегаумницей))
С крестинами! Тишка молодчинка! ;) Милашка такой....кричал сильно, когда окунали?

сейчас думаю, как бы это продержаться до понедельника, будет род. собрание, я в комитете, есть вопросы,
я бы тебе сказала всё, что я о тебе думаю. Какой нафиг комитет?! о чём идёт речь?! нафиг их всех! тебе отдыхать надо, наслаждаться последними деньками 2 в 1, сил набираться перед таким важным событием.
наша консультация относится на время мойки 5-ки к 6-му рд, насколько я помню многие там из нашей темки рожали, мне как-то от этого спокойнее, а вообще, что-то мне страшно в этот раз, я вроде бы и не трусиха, но боюсь:blink:
Боятся все - это факт! Так что выше нос =) Мы тоже боялись...но неизбежно. Беременной ещё никто не оставался... В 6-ке я рожала =) Да, ремонт старенький, но врачи и вообще персонал - чудо!

Aborigenka

New member
У нас режим кушаем в 21.30-22.00 и просыпается в 1.30, потом в 4-4.30, потом в 6.30, а дальше до 9 как когда.

Цитировать не получается с телефона) кричал ))) но сразу и успокоился после.

Донечка

Active member
Ashatan, какие классные фотки и какая красивая семья!

Leksana, ох как люблю читать твои посты))). Всем уделишь внимание, приятно очень)))

bronks, колись, где домик строите? Не слышала )))

убила.... разве ТАКОЕ бывает?))))) нам 3часа ночью за счастье)))

И меня убили, у нас рекорд 4 часа один раз было )))

Tatik88

New member
lenkas, скорейшего выздоровления!!!!

Leksana, про диету это я шучу конечно)) просто не ожидала, что такой набор был... а тут ещё стал спать гораздо меньше чем раньше, по часу-полтора, а после сна каждый раз просит есть, вот и получается еще вдобавок частые кормления..) раньше просто по 3 часа спал..

jane, их там вроде нету.. это наверное российская фирма..

Leksana

Молодая мама ;)
Tatik88, растёт парень, активничать начинает, вот и просит кушать. Ведь не по 20 же минут на груди висит каждые 1,5 часа, верно?

Tatik88

New member
Aborigenka, с крестинами вас!! А где крестили???

Leksana, висит и полчаса)) но думаю нормально все будет, педиатр в последний приход сказала что внешне ей все нравится, думаю,-если б он был уж слишком пухлый - заметила бы.. а так у нас все в щеки уходит наверное)))

Leksana

Молодая мама ;)
Aborigenka, так-с! уже есть 12, а значит Тишу с 3мя месяцами! Новых умелок и спокойных ночей! ;)

Tatik88, и твоего Максика с месяцем! Пускай растёт здоровым на радость всем! ;)

Masha_24, твоего Никитку с наступившими 2-мя месяцами (и 2мя днями =)))! Ты куда затихарилась? что решили с кухней? =)

Последнее редактирование:

Aborigenka

New member
Tatik88, с месяцем вас первым!

Так неохота вставать, а надо на причастие.

Tatik88

New member
Tatik88, в боровлянах церковь

А я смотрю что знакомая какая-то, но засомневалась, подумала чего вам из города к нам в Боровляны ехать... и как, довольны крестинами??? Во сколько обошлось???

Aborigenka, спасибо, а вас уже с 3 месяцами!!

Aborigenka

New member
Tatik88, мне очень нравится та церковь, крестили там ти старшего ещё у отца Андрея, а счас у отца Константина. Первый раз в деревянной маленькой, а Тишку в основной. 600 тыс общее крещение, 800 - индивидуальное.

А наш как то заснул часов на пять-шесть, так я распереживалась и будила на кррмление. И сама так переживала, что и не отдохнула толком. А, оказывается, у многмх дети спят долго.
Набрали мы таки свой кг за третий месяц, посмотрю, как дальше будет набирать.

Urban

New member
Саша, мы в этом году ушли из ИХ. Группу Кириллу поставили - суббота, сразу два занятия подряд. Т.е. 4 академических часа сразу. Не каждый взрослый выдержит, а тут ребенок. У меня Кирилл к тому же с дефицитом внимания, он и на обычном занятии к концу отвлекался. Будет ходить к мужа двоюродной сестре.

jane

New member
Leksana, спасибо за наводку на вишневое вино, я же хотела его попробовать)
Я тебе в контакте написала, глянь)
9 часов! Вот это да! Я думала это сказки)))
Даник один раз 4 часа спал не просыпаясь, так у меня грудь каменная стала, пришлось будить на кормление.
Tatik88, про хагисы. Я чёт не ожидала, что хагисы в России производят) почитала, премиум в Чехии тоже делают, странно, что их в Польше нет...
Максимку с месяцем!
Aborigenka, с даткой вас и с Крещением!!!
katya80, все будет хорошо! Всегда поражали люди, для которых общественное, важнее личного)))) да забей ты на этот род. комитет) там же 3-4 родителя должно быть, переложи на них обязанности)

Tatik88

New member
3fe56557ba14.jpg
[/URL][/IMG]
Знакомьтесь, Максим Ильич в месяц!)

Geteri

Кудрявая
Девушки, напомните пжлста, координаты акушерки/консультанта, который расцеживает.
Второй день с несбиваемой темпой за 39. Малой старается, но не может рассосать.

atasha

Active member
lenkas, выздоровления вам!

Tatik88, максим ильич красавчик!

Geteri, я обращалась к ларисе +375 29 645-78-42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху