Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Девочки, я нашла у себя клеща под коленкой. Уже черного, насосался. Идти в польку или самой достать + АБ. Вот где блин!

Девочки, я нашла у себя клеща под коленкой. Уже черного, насосался. Идти в польку или самой достать + АБ. Вот где блин!

Ещё беременной, мне в инфекционке сказали самой достать и пропить курс АБ, и если только через 2 недели появятся какие-либо симптомы, обращаться к врачу. И сейчас, по новым правилам, клеща можно не сохранять.

Донечка

Active member
Тишка вчера уснул в 19.30 и оказалось уже на ночь. И вот в 8.15 только встал )) только вставал часто, наверно моё молоко пустовато.

Ого, ну вы и спите, у нас вчера уснул в 11, 2 раза кормились ночью, в 5.30 глаза уже не закрывал до 7.30, теперь дрыхнет, а мама уже не спит с 5.30.

Капец! Я знаю, у нас соседка доставала клеща с подсолнечным маслом, минут 5 с ваткой держала, он потом почти вылез, потом подковырнули иголкой и достали. Лучше беги в польку, чем самой что-то делать...

Aborigenka

New member
eva-78, я бы в польку пошла доставать или в больницу. Чтоб лапка или усик не остались там. Клещи моя фобия... Дай Бог чтобы не заразный был, но аб конечно же пропить.
Донечка, мы так обычно не спим долго, но и не в 5.30, я бы зомби стала )))) обычно мы в 22-23 засыпаем и до 8-9 утра спим

Ashatan

Active member
Уже черного, насосался. Идти в польку или самой достать + АБ
сочувствую... Демидку трижды уже кусали, последний раз в этом августе. На свой страх и риск решили без аб. К счастью, обошлось.

Никиту с 4 месяцами!

Tatik88

New member
А у нас глазик до сих пор гноиться. Что я только не пробовала, промывала: и ромашка, и фурацилин, и чай, капли и тобрекс, и альбуцит (сегодня уже последний 7 день буду капать) и массаж. Больше месяца гноится глаз, с самого рождения... Оля, может еще можно что попробовать? Очень не хочу чтобы ему прокалывание делали... Молочницу на языке почти убрали, лечу содой.

У нас месяц гноился, я капала тобрекс и промывала физраствором, а сча в месяц просто прошло.. то ли от того что 2 дня просто водой промывала, то ли само по себе

eva-78

Well-known member
Я уже в поликлинике сижу. Попала на кварцевание как всегда -))).
Про глаз. Имели проблему у Доминики и даже записались на прокол. Но в день "х" у нее поднялась температура и мы пролетели. Так вот имели проблему до 3 лет, пока канал физиологически не расширился. Выражалось это в том, что при малейшем недомогании начинали гноиться глаза. Чуть попали под ветер с песком - на утро глаза гнойные, в песочнице руку в лицо подняла или кто песка в глаза подсыпал - на утро в глазах гной. При каждых соплях - в глазах гной. И стооолько мы за 3 года извели тобрекса и аналогов, что лучше бы прокололи до года. Есть знакомые, которые прокололи и все проблемы сразу прошли. Не жалеют, процедура секундная.

Aborigenka

New member
У меня мама подхватила заразного клеща... Пила потом дозы аб как для слонов:scratch: так это хорошо что я её заставила принимать аб после укуса!врачи сказали что лёгкая степень и ей повезло, а еслибы не пила то был бы максимум и не факт что вылечили бы. Но моих аб был не полный курс, теперь я сама себя виню что не кур ла и не заставила её курсдопить. Суставы полетели все же.

bronks

New member
eva-78, поздравляю с очередной даткой, совсем большуны уже))))))

Annechka

New member
Донечка, простите, что вмешиваюсь, но не бойтесь этого прокола - с обоими детьми прошла это, секундная процедура и мгновенное решение проблемы. Не мучайтесь

Донечка

Active member
Донечка, мы так обычно не спим долго, но и не в 5.30, я бы зомби стала )))) обычно мы в 22-23 засыпаем и до 8-9 утра спим

Я зомби уже почти неделю ))). Планирую каждый день поспать днем с малышом, так не получается из-за домашней работы. Приготовить, прибрать, что постирать, что повесить, кого накормить, уроки, молоко сцедить и конечно же на форуме побыть...

У нас месяц гноился, я капала тобрекс и промывала физраствором, а сча в месяц просто прошло.. то ли от того что 2 дня просто водой промывала, то ли само по себе

Я сегодня последний день альбуцитом закапаю и буду просто промывать чаем. Ничего не помогло.

Донечка, простите, что вмешиваюсь, но не бойтесь этого прокола - с обоими детьми прошла это, секундная процедура и мгновенное решение проблемы. Не мучайтесь

Спасибо, пойдем к окулисту по плану, как скажет так и будем делать.

bronks

New member
Тишка вчера уснул в 19.30 и оказалось уже на ночь. И
вот и у Нас было вчера "сонное царство", целый день спала, на покушать просыпалась и опять спать, я уже готовила себя морально к бессонной ночи, но нет-все как обычно)))

Молочницу на языке почти убрали
молодцы, и @@@@@@@@ Маратику на выздоровление с глазиком.

я нашла у себя клеща под коленкой.
вот засада..... я до чертиков боюсь этих тварей((((((((

в 5.30 глаза уже не закрывал до 7.30, теперь дрыхнет, а мама уже не спит с 5.30.
я почти каждый день в 5.30 встаю, я по приприподу жаворонок и мне встать утречком не проблема, но и вечером после 23.00 меня всегда рубит, даже если встала перед этим в 12.00.

Тоффи

New member
Почитала я вас, девочки, как дети ваши спят, прямо завидно стало, мой очень часто ночью просыпается. Я тоже пару фоток наших покажу.

Вложения

• IMG_20160906_081729.jpg
    IMG_20160906_081729.jpg
    484.7 KB · Просмотры: 100
  • IMG_20160906_081415.jpg
    IMG_20160906_081415.jpg
    482.6 KB · Просмотры: 86
  • IMG_20160806_190407.jpg
    IMG_20160806_190407.jpg
    409.1 KB · Просмотры: 99

Вишенка

волшебница
Приготовить, прибрать, что постирать, что повесить, кого накормить, уроки, молоко сцедить и конечно же на форуме побыть...
А у зомби это все хорошо получается разве? :) Я бы только самое необходимое оставила... что никто без тебя не сделает, и без этого - никак. И спать :)

Тоффи, забавный такой! :)

А вот мои утром :) Пока собираю старшую в школу, младший тусит со всеми, и все его по возможности качают-развлекают :)

Вложения

• IMG_7389 - копия.JPG
    IMG_7389 - копия.JPG
    191 KB · Просмотры: 160

Aborigenka

New member
Тоффи, какой крутик на второй фотке!))))

Вишенка, твоя помощница умничка!

Донечка, я когда спать хочу, я не могу готовить и убирать... Я иду в магазин и покупают приготовленное что то мясное и салат под шубой))) а уборка подождет! У нас с переездом счас вообще дурдом дома, но я не тётя лошадь все тянуть...

Шая

New member
Марина, ой какая неприятность, пусть обойдётся!

Вишенка, дружные ребята!

Тоффи, какой жизнерадостный малыш!))) вы очаровательны!

Девочки, а кто ещё родил 6-го числа? Просто нет пока таблички, а так не помню... С датками всех!

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, Никитосика с четырешкой! И пусть пронесет с клещом

eva-78

Well-known member
Тоффи, какой улыбашка прекрасный!

Вишенка, прикольно у вас спальное место оборудовано. Наверное у вас тоже 2 комнаты -)).

Если коротко. Провела в поликлинике час. После квеста справочная-регистратура-хирург-травматолог, мне сказали, что раз прошло 3 дня, то АБ пить бесполезно. Клеща достали, сказали, что он какой-то странный, больше похож на жучка. Но место укуса имеется и он был весь насосавшийся крови. Раздавила его медсестра и при мне выбросила в мусорку. Ну и все, пошла домой. Девочки, я не сдохну?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху