Девочки, я нашла у себя клеща под коленкой. Уже черного, насосался. Идти в польку или самой достать + АБ. Вот где блин!
Тишка вчера уснул в 19.30 и оказалось уже на ночь. И вот в 8.15 только встал )) только вставал часто, наверно моё молоко пустовато.
Девочки, я нашла у себя клеща под коленкой. Уже черного, насосался. Идти в польку или самой достать + АБ. Вот где блин!
сочувствую... Демидку трижды уже кусали, последний раз в этом августе. На свой страх и риск решили без аб. К счастью, обошлось.Уже черного, насосался. Идти в польку или самой достать + АБ
А у нас глазик до сих пор гноиться. Что я только не пробовала, промывала: и ромашка, и фурацилин, и чай, капли и тобрекс, и альбуцит (сегодня уже последний 7 день буду капать) и массаж. Больше месяца гноится глаз, с самого рождения... Оля, может еще можно что попробовать? Очень не хочу чтобы ему прокалывание делали... Молочницу на языке почти убрали, лечу содой.
отставить панику, детенок может просто пить хотел, может ему жарко было.только вставал часто, наверно моё молок
Донечка, мы так обычно не спим долго, но и не в 5.30, я бы зомби стала )))) обычно мы в 22-23 засыпаем и до 8-9 утра спим
У нас месяц гноился, я капала тобрекс и промывала физраствором, а сча в месяц просто прошло.. то ли от того что 2 дня просто водой промывала, то ли само по себе
Донечка, простите, что вмешиваюсь, но не бойтесь этого прокола - с обоими детьми прошла это, секундная процедура и мгновенное решение проблемы. Не мучайтесь
вот и у Нас было вчера "сонное царство", целый день спала, на покушать просыпалась и опять спать, я уже готовила себя морально к бессонной ночи, но нет-все как обычно)))Тишка вчера уснул в 19.30 и оказалось уже на ночь. И
молодцы, и @@@@@@@@ Маратику на выздоровление с глазиком.Молочницу на языке почти убрали
вот засада..... я до чертиков боюсь этих тварей((((((((я нашла у себя клеща под коленкой.
я почти каждый день в 5.30 встаю, я по приприподу жаворонок и мне встать утречком не проблема, но и вечером после 23.00 меня всегда рубит, даже если встала перед этим в 12.00.в 5.30 глаза уже не закрывал до 7.30, теперь дрыхнет, а мама уже не спит с 5.30.
А у зомби это все хорошо получается разве?Приготовить, прибрать, что постирать, что повесить, кого накормить, уроки, молоко сцедить и конечно же на форуме побыть...