Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
eva-78, две :) Поэтому приходится кое-как бороться за порядок... Доминика уже прикидывает, что лучше Леону выделить, когда он подрастет - диван или кровать... :)

eva-78

Well-known member
Вишенка, ясно, у нас тоже две. Но одна чисто детская. А уже во второй Никитка будет с нами до решения жилищного вопроса.

eva-78, я те сдохну! У тебя трое детей, и ты - бухгалтер!!!
Да, и мужа не хочется одного оставлять! -)) Убедительно, да. -))

Вишенка

волшебница
eva-78, для меня спальня/кабинет - это святое :) А дети уже где придется. Эгоистка я :) В свое оправдание могу сказать, что большая комната - 20 метров, и кухня еще совмещенная с ней - +10 метров, там больше места для игр. :)

Aborigenka

New member
eva-78, следи чтобы не было покраснений в месте укуса недельки две. Ну и если не лениво сдать анализ платно через не помню сколько ))) почитай инет.

Муж сходил в польку. Был один папа среди всех мам ))) все спрашивали не тяжело ли ему и восхищались. А как по мне - что тут такого, он же отец...
Наши параметры 6500 и 62. Пошли на уменьшение набора ) От прививки отказались, были сопельки, выжидаю. Взяли бумажку платно пентаксим сделать.

Шая

New member
А мы в самой большой комнате поставили перегородку с дверями купе: у детей отдельная комната, у нас спальня и даже гостиная (пусть небольшая) отдельные. Муж до сих пор благодарит меня за эту идею))) я тоже без отдельной комнаты не могу. Наспалась на раскладных диванах...

eva-78

Well-known member
Девочки, ну я себя тоже люблю -)). Я уже давно не сплю на диванах, у нас большая кровать в типа гостиной. А вот диванов у меня дома нет ни одного. У нас все спят на кроватях. Получается, мы гостей не очень любим -)).

Masha_24

New member
Мы тоже сегодня в пользу ходили. Никита вырос ещё на 4 см, итого +8 см с рождения, у меня таких длинных детей ещё не было. Вес 5300, прибавил 800 гр. Глазки гноятся, я уже жду когда же будет 3 месяца и можно будет сделать прокол, мне кажется я его уже замучала промыванием и массажем.
Марина, все будет хорошо, есть такие клещи, муж их называет лосиными, так они безопасные.

Tatik88

New member
eva-78, с 4 месяцами вас!! По поводу клеща все обойдется, не переживать главное!)

Донечка, забей на уборку и стирку, отдохни!! Ничего за пару дней не случится!!!

Тоффи, какой позитивный карапуз)

Tatik88

New member
И мы сегодня первый раз были в поликлинике, сдавали анализы... я готовилась к тому, что будет крик на полчаса.. но не поплакали после укольчика в палец минут 5 и все нормально, я ещё смогла зайти к терапевту..

Tatik88

New member
eva-78, я частенько это тоже проверяю) и до беременности периодически проверяла и ничего, не самое это главное..

Lady_bird

Active member
Aborigenka, поправляйся!

Тоффи, потешный такой когда на сестру смотрит)))
Донечка, мне тоже кажется проще сейчас проколоть пока маленький совсем. я старшему побоялась почему то и тоже отмучались с этими глазами(
eva-78, пусть все обойдется с этим клещом. Страх как боюсь их. у меня подружка заразного подхватила глубоко беременной и понадеялась проскочить без аб и не вышло(( пришлось пить потом как для слонов в самом деле.

icegirl

New member
eva-78, бедняжка с клещем.жалею.

Детки чудо у всех!

У кого там молоко пустое?!Никита за месяц наберет не более 650-700 грамм,писяем и какаем отлично,уже игрушки в ручках держит,ручками дотягивается до висячих игрух.и соску не скажу что часто даю и ночью спим как и все. А вот набор веса прям малюсенький, дочка по 1кг набирала.

Последнее редактирование:

melonello

New member
Наш вес 6700 рост 58 см,сдали кровь,посмотрим что с гемоглобином,прививку не делали.
Марина,не сдавайся)))клещу тебя не одолеть))) с 4 кой!
У нас хоть и трешка,сейчас есть полноценная спальня и гостиная,но в будущем хочу старшего от малых все же отселить...посмотрим.

Донечка

Active member
Тоффи, какй сыночек улыбашка милая у тебя, прелесть )))

Вишенка, ты права, пора пересматривать мой рабочий день и начать спать днем.

Aborigenka, согласна, я себя сделала тетей лошадью ))). Завтра начну спать )))

Вишенка, как мило вы собираетесь утром, я утром собираю Рому в школу с малышом на руках, а если он спит, все прибегают заглядывать к нему )))

eva-78, дуринда, все будет хорошо. Я у себя однажды тоже клеша нашла - я его достала и убила, и не сдохла ))) Ничего не пила к врачу не обращалась.

Masha_24, у аркол делают в 3 месяца? Я своего тоже замучала промыаанием

Девочки, спасибо за совет с завтрашнего дня забиваю на уборку и стирку

atasha

Active member
девочки, мы тоже в польку ходили. 63см и 7100 веса. ой-ой, старшая так весила в 4 месяца, и гемоглобин чуть поднялся, 102 (был 92).

марина, все будет хорошо.

Masha_24

New member
Донечка, нам офтальмолог сказала если не поможет массаж везти в 3 месяца, если позже ребёнку уже страшнее и больший стресс получит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху