Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
katya80, поздравляю с рождением малыша!
Сейчас расскажу историю про капанье в рот. У маминой знакомой сын ночью, не включая свет, накапал в рот месячному ребенку вместо эспумизана зеленку вроде (или что-то спиртовое). Возили в дхц, промывали, вызывали милицию, завели дело на родителей.
Мне как-то в ложку при свете ближе.

маняня

New member
Я тоже пару фоток наших покажу.

Миленькие фотки. Особенно глаза в глаза.

Мы тоже сегодня в пользу ходили. Никита вырос ещё на 4 см, итого +8 см с рождения, у меня таких длинных детей ещё не было. Вес 5300, прибавил 800 гр.
По весу идем с вами ноздря в ноздрю.

У меня вдруг муж озаботился вопросом, что делать, чтоб у ребенка не торчали - потом - уши. Предлагает их чем-нибудь зафиксировать, чтоб не заворачивались
У нас тоже ухо торчит немного

Девочки, темку можно закрывать, сегодня в 8.30 я стала многодетной мамой,я счастлива :) :) :) :) :) :)
Поздравляю!

icegirl

New member
katya80, поздравляю!!!

Я ночью не капаю ничего,аквадетрим только в ложке давала всегда дочке,куплатон и биогаю могу и в ротик сразу,не всегда.как получается,но не сразу из холодильника.

И вначале ,когда биогаи много я в ложке даю,капли идут быстро.под конец уже могу и так дать.

Ashatan

Active member
katya80, с рождением мальчика!

Может, кому актуально :bb:
Hot Body, Healthy Mommy — это новая программа Джиллиан Майклс, вышедшая в 2016 году.

Программа создана специально для восстановления фигуры после родов. В комплекс вошли 3 тренировки (для верхней части тела, для нижней части тела, для живота). Нагрузка в Hot Body очень щадящая, что позволит молодым мамам тренироваться без вреда для своего здоровья. Даже любимые Джиллиан кардио-упражнения в этой программе низкоударные и несложные, поэтому комплекс подходит не только молодым мамам, но и начинающим в фитнесе. Каждая тренировка длится всего лишь 25 минут.
Занимайтесь по каждому видео 2 раза в неделю с одним выходным (ПН, ЧТ — руки; ВТ, ПТ — живот; СР, СБ — ноги). (при нажатии, перейдете на видео)

При создании этих видео Джиллиан Майклс сотрудничала с известным экспертом в области фитнеса для беременных (Андреа Орбек), чтобы создать максимально эффективные занятия для преображения тела после беременности.

Urban

New member
Марина, ну кошмар какой-то. Пусть Никитка скорее поправляется. У Гошеньки опять 38,5 с утра. Сейчас поедем ко мне на работу обследоваться и попрошу других его посмотреть, т.к. я уже не очень адекват из-за этого.

Шая

New member
Марина, ну кошмар какой-то. Пусть Никитка скорее поправляется. У Гошеньки опять 38,5 с утра. Сейчас поедем ко мне на работу обследоваться и попрошу других его посмотреть, т.к. я уже не очень адекват из-за этого.

Как жалко малюпасов(((((( держитесь, мамочки!

eva-78

Well-known member
Urban, ну да, как-то навалилось. Я уже купила биогаю в таблетках, всем для профилактики дала, мне только семейных тошниловок для полного счастья не хватает.. Мама звонит, я ей говорю, что саму как-то мутит. Она мне: давление измеряла? А там 140/85.
Никита спит на руках, темпа 37,2 - 37.3. Из носа ничего не вытекает, но внутри подхлюпывает. Во сне резко начинает плакать и как-то ноги подкручивает. Может ему тоже живот крутит? Вот как узнать, что с такими малышами.

icegirl

New member
Urban,
eva-78, мамам держаться,деткам скорейшей поправки.жалко всех.ай яй яй

Geteri

Кудрявая
katya80, поздравляю! Последний малыш закрыл сезон летних обезьянок :)

Только зашла в тему, a тут столько настрочили, ну вы, девы, и болтушки :)
Хочу сказать atasha спасибо за оперативный ответ :) очень пригодилось, потому как сама я уже была в неадеквате...
eva-78, с 4 месяцами Никитоса, такой большой парень уже! Не болейте!
Urban, Гошику выздоровления!
Фотки все поглядела, такие красивые, кругленькие малышики у нас в теме :)
Девушки, а как наша lenkas?

Blondinka

New member
Никита спит на руках, темпа 37,2 - 37.3. Из носа ничего не вытекает, но внутри подхлюпывает. Во сне резко начинает плакать и как-то ноги подкручивает. Может ему тоже живот крутит? Вот как узнать, что с такими малышами.

Здравствуйте всем! Читаю вашу темку с самого основания) Марина, у моей девочки( на 6 дней младше Никиты) тоже самое было: носик похлюпывал, покашливала, во сне крутилась, вроде спит, а вроде и не спит. Дня два продолжалось, правда без температуры. Собирались уже врача вызывать, но все как -то резко прекратилось. Оказалось все просто : вылез зубик.

Шая

New member
И Оли Пипы давно нет...

Здравствуйте всем! Читаю вашу темку с самого основания) Марина, у моей девочки( на 6 дней младше Никиты) тоже самое было: носик похлюпывал, покашливала, во сне крутилась, вроде спит, а вроде и не спит. Дня два продолжалось, правда без температуры. Собирались уже врача вызывать, но все как -то резко прекратилось. Оказалось все просто : вылез зубик.

Вот это да...!!!

bronks

New member
katya80, поздравляю, здоровья, спокойных ночек и деньков и молочка вкусного)))
eva-78, малышу жалелки, пусть поправляется скорее.

eva-78

Well-known member
Blondinka, я тоже про зубы подумала. Ну очень похоже. Посмотрим, что будет.

bronks

New member
Urban, Гошику тоже @@@@@@@ на скорейшую поправочку.
У меня когда дите болеет мозг совсем отключается, теряюсь полностью.

сам поднялся. вот теперь вся в раздумьях, надо ли принимать
за 2 недели последние у моего дитенка гемоглобин был сначало 112, потом стал 175, а что педиатр сказала:...ээээ,ну наверное что-то с реактивами там у них.....одуреть можно с этой польки:fie: пошли платно пересдали на след.день 140.

eva-78

Well-known member
Девочки, у меня на 16-00 запись к врачу. Это первое время, в очереди стоять не придется. Я вот думаю, может сходить? Или вообще не стоит с 37,2 на улицу сунуться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху