Девочки, темку можно закрывать, сегодня в 8.30 я стала многодетной мамой,я счастлива
Ой как здорово!!! Поздравляем от души!!! Здоровья и счастья!!! Ждём рассказик, кто и как родился)))
Девочки, темку можно закрывать, сегодня в 8.30 я стала многодетной мамой,я счастлива
Я тоже пару фоток наших покажу.
По весу идем с вами ноздря в ноздрю.Мы тоже сегодня в пользу ходили. Никита вырос ещё на 4 см, итого +8 см с рождения, у меня таких длинных детей ещё не было. Вес 5300, прибавил 800 гр.
У нас тоже ухо торчит немногоУ меня вдруг муж озаботился вопросом, что делать, чтоб у ребенка не торчали - потом - уши. Предлагает их чем-нибудь зафиксировать, чтоб не заворачивались
Поздравляю!Девочки, темку можно закрывать, сегодня в 8.30 я стала многодетной мамой,я счастлива
Марина, ну кошмар какой-то. Пусть Никитка скорее поправляется. У Гошеньки опять 38,5 с утра. Сейчас поедем ко мне на работу обследоваться и попрошу других его посмотреть, т.к. я уже не очень адекват из-за этого.
Сообщение от atasha Посмотреть сообщение
гемоглобин чуть поднялся, 102 (был 92).
принимали что-нибудь или сам?
Здравствуйте всем! Читаю вашу темку с самого основания) Марина, у моей девочки( на 6 дней младше Никиты) тоже самое было: носик похлюпывал, покашливала, во сне крутилась, вроде спит, а вроде и не спит. Дня два продолжалось, правда без температуры. Собирались уже врача вызывать, но все как -то резко прекратилось. Оказалось все просто : вылез зубик.
за 2 недели последние у моего дитенка гемоглобин был сначало 112, потом стал 175, а что педиатр сказала:...ээээ,ну наверное что-то с реактивами там у них.....одуреть можно с этой польки:fie: пошли платно пересдали на след.день 140.сам поднялся. вот теперь вся в раздумьях, надо ли принимать