Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
На улицу можно, там тепло.
Мы все сдали, даже биохимию до кучи. Посмотрели его, тож ничего не нашли. Так что ждем анализы.

Urban

New member
eva-78, мне сложно сказать... Если ты считаешь, что врач увидит больше, чем ты то можно. С другой стороны лучше все таки на дом вызвать.

Aborigenka

New member
Никитке @@@@@ на поправку!

У нас на прошлой неделе похожее было без темпы правда. Ночь не спал, сопли шли. За три дня само прошло. Но я про зубы даже как то и не вспомнила... Рано ж наверно??? У меня как у старшего первый зуб в9 мес вылез, так я и не подумала на них...

Katya80 с рождением сыночка! Спокойных вам ночек!

Гошику ещё @@@@@@. Пусть скорее поправляется!

bronks

New member
eva-78, вызывай на дом, ко мне со старшей приходили когда она была грудничком. вечером после часов 18.00 я помню в польку звонила и врач приходил.

Tatik88

New member
Ага, читаю и почти завидую :) У нас никаких новых умелок вот нету. Кроме агуканья на всякий лад. Особенно мне нравится гыгыгыгыгы :)))

Вам так-то всего месяц! И так все хорошо

katya80, поздравляю!!! Здоровья вам!!!

Urban, скорейшего выздоровления вам! Пускай это будет что-то типо стресса..

Девочки, посоветовала педиатр попить глицин, типо немного тонус у нас повышен и слишком крикливый.. почитала что вроде не вреден он, но сомневаюсь все равно,-надо ли??

Manyasha

New member
Девочки, всех деток с датками! Всем болеющим поправки и лучики здоровья!!!@@@@@@@

У меня круговерть с детьми, сегодня Даника забрала из сада совершенно больного((( тоже живот болит и темпа и глаза бгольные и горло. Медсестра в саду сказала, что энтеровирус ходит.

Катя, с рождением сыночка!!!
Таня, с хорошим поход в садик!!! Пусть мальчик с радостью ходит и будет здоров!!!
У нас тоже гноился глаз. Всем капала((( уже руки опустились(((( Выписали черные капли (какое-то серебро) очень помогли. За 10 дней пробилась наша слезка.
Марина, если клещ лосиный, то он не заразный! Здоровья!!

Настя, соболезнования((((

Девочки,обещаю сделать красивую табличку. Немножко потерпите пожалуйста;)

icegirl

New member
Tatik88, мне невролог говорила,что у глицина не доказан эффект медицинский.мы для успокоения старшей при отлучении от груди собирались давать.отказались в итоге.

eva-78

Well-known member
Ходила на собрание. По-быстрому сцедила 100 мл и ушла. Еле выдержал 1ч 20 минут. Внимание вопрос -)). Сколько ж мне надо заготовить, чтобы хотя бы часа четыре на свадьбе побыть? Что-то я потерялась -)).
А так вроде ничего такой. Ему точно не хуже, темпы нет. Глазки нормальные, нос не течет. Может и все нормально будет.

icegirl

New member
Tatik88, вот мне интересно,что такое слишком крикливый)вот прям очень очень интересно)на моих детей особые люди охали,когла те орали и чуть скоруб не вызывали,ну а диагноз так точно ставили))))эти особые люди все врачи)кто говорил,что это они водички хотят,кто что голова у них болит.остальное и не помню)но это все рожственники.

eva-78, кажется 6 или 7 часть своего веса малыш сьедает.вы 9кг?

icegirl

New member
eva-78, я могу ошибаться,но в день твоему крепышу нужно 1.5 литра.это все примерно конечно.грамм 200 за раз.но я не спец.это я когда сцеживалась с дочкой,то читала и высчитывала все.

Может Оля что подскажет)

Я бы сцедила мл 500.

Urban, что у вас по анализам?

Tatik88

New member
icegirl, это он кричал когда врач его раздевала, чет с ним делала, осматривала... типо слишком Уж сильно кричал..

Urban

New member
eva-78, 150 мл на 3 часа в среднем нужно. А не выдерживать он же и не от голода может. Скучает.

Мы, девочки, в больницу легли. Анализы очень плохие, какая-то инфекция бактериальная, ищем какая. У лора все ок, сдали мочу на посев, завтра узи. АБ начали. А у Гоши с утра как сбила темпу, так больше не повышалась. 36,6. Ведет себя хорошо - ест, спит, играет. ХЗ что это.... Пока почки подозревают.

Вишенка

волшебница
Вам так-то всего месяц! И так все хорошо
Нам на днях игруху подарили, как раз по возрасту, вот сегодня распаковала - следит глазами с интересом, даже орать перестает :) Подвесила на шезлонг - не только смотрел, но и руками по ней лупил, хотя понимаю, что неосознанно это еще в таком возрасте.
посоветовала педиатр попить глицин, типо немного тонус у нас повышен и слишком крикливый.. почитала что вроде не вреден он, но сомневаюсь все равно,-надо ли??
Лично мне глицин помогает. И Доминике я давала во время экзаменов, чтоб она меньше нервничала - по крайней мере, она была уверена, что это помогает не бояться и лучше соображать :) Но младенцу я бы ничего без реальной необходимости не давала. Т-т-т, "от животика" тоже ничего не пьем.

Urban, ой, бедняжки! Поправляйтесь скорей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху