Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Tatik88, хороший диагноз - слишком крикливый... Ваня у меня так орал, что я его сама по всем врачам таскала, думала, поедет крыша. Невролог мне сказала, что такой темперамент у ребёнка, и что можно что-то пить, но она не сторонник лекарств. Мне это понравилось, ничего не давала. Выросли как-то. Если ребёнок здоров, зачем ему что-то давать, тем более в таком возрасте...

Urban, Оля, ой как я вам сочувствую... Но главное понять, в чем дело, и вылечить. Желаю вам побыстрее оказаться дома здоровенькими!!!

eva-78, хорошо, что вы получше, не болейте!

Manyasha, пусть Даник поправляется скорее, держитесь!

Последнее редактирование:

Aborigenka

New member
Маняша, Данику поставляться скорее! Разгребаймя и к нам возвращайся!

Шая, залюбовалась вами!

Urban, Оля скорее вам поправиться и домой попасть! Держись там!

Manyasha

New member
Aborigenka, Алена, даже грустно, что не участвую в ваших разговорах, читаю, столько сказать хочется, пока руки освобожу, уже не актуально) вот даже сейчас, только укормила, укачала пока этот текст писала, она проснулась))) пошла опять качать калыхать)))

jane

New member
Urban, скорейшего выздоровления Гошику!!! Ттт чтобы все было хорошо!

eva-78, и вы не болейте!!!

Вишенка, я сегодня тоже на автокресло растяжку с игрушками повесила, так минут 10 занят был))) рассматривал и тоже по игрухам лупил)

Manyasha, здоровья Данику! Пусть поправляется скорее!

А мои старшие мальчики с заложенными носами((( вроде ж и осень ещё не холодная, не дождливая, что ж всех так косить стало??

eva-78

Well-known member
Шая, какая ты хуууууденькая! Завиииидую -))).
Manyasha, держись, бери пример с leksana, она с нами хоть раз в неделю, насобирает мыслей и вперед -))). Хотя я тебя понимаю, тоже иногда в запарке всем мысленно поотвечаю, а в итоге так и не напишу.

Мария Колесникова, полуночничаешь? Как растете? Как дела?

Не, ну и чего все спят? Я уже всех в школу распихала, сейчас буду кофе пить, а почитать к завтраку нечего.
Никитос спал сегодня хорошо, темпа не поднималась. Надеюсь, это все. Просто он в поликлинику идти не хотел -)).

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
eva-78, пусть не поднимается больше!
А мои старшие мальчики с заложенными носами(((
Не рзболевайтесь!!

Что это в самом деле такое( У всех был первосентябрьский стресс что ли?

Urban, скорейшей поправки Гоше!

Не, ну и чего все спят? Я уже всех в школу распихала, сейчас буду кофе пить, а почитать к завтраку нечего.
)) Это просто вы тут самые старшие) И есть время на кофе с утра)

eva-78

Well-known member
Lady_bird, мне кажется раньше этого время с утра было больше -))). Правда я дрыхла вместе с ним. А тут приходится вставать по будильнику в школу. Так что я уже позавтракала, накрасилась и по улице погуляла -)).

Вишенка

волшебница
Утро!
мне кажется раньше этого время с утра было больше -))). Правда я дрыхла вместе с ним. А тут приходится вставать по будильнику в школу.
Ха, а у меня ничего в этом плане не поменялось :) Как был подъем в 6 утра, так и остался... :)

Шая, красотулю твою с2 месяцами!

eva-78

Well-known member
Марусю с двумя месяцами!
У меня после экспериментальных дойных операций сиськи стоят параллельно полу. Когда малой сам сосет, такого не было. Всунула сейчас ему очередной кирпич, а то ходить тяжко.

eva-78

Well-known member
А я вот с утреца вещи перебрала. Все маленькое в коробку сложила, 6-9 месяцев достала. 3-6 донашиваем. Хочется какой-нибудь красоты на выход. Повседневной одежды достаточно, комбинезоны на осень есть.

icegirl

New member
Полночи по этому поводу он какал и пукал)у нас стабильно раз в 3-4 дня,но стооооолькооооо)))))

eva-78

Well-known member
icegirl, и вашего Никитосика с троечкой!
Маняша, делай нам скорее уже склеротичку -))), а то всех не упомнишь -).

Шая

New member
Шая, какая ты хуууууденькая! Завиииидую -)))
Кхе-кхе, спасибо, конечно, но если я и дальше продолжу быть такой же "худенькой", придётся поменять весь свой гардероб, потому что я ни во что не влажу... Во мне много лишнего, поверь... Просто ракурс удачный))) эхх, а в 52 кг считала себя толстой...

eva-78

Well-known member
icegirl, ну надо же очиститься перед праздником.
Блин, мой съел сиську и опять отвалился спать. За вчерашнюю ночь отсыпается. И вот чего я не легла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху