Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
Мария Колесникова, извиняюсь за вопрос, а вернуть грудь ты не хочешь?

Tatik88

New member
eva-78, вот и я случайно зацепив трусики S, положила их обратно)))))

Чего это? Я и когда 59 весила - носила S ( 44)

Шая, Марусю красотку с двумя месяцами

icegirl, и вашего красавчика с 3-мя месяцами

Гошу тоже с даткой и выздоровления вам!!)

А мы сегодня взвесились, 5490! За месяц набрали аж 1920.. надеюсь дальше будет меньше прибавка, а то тяжеловато будет

Мария Колесникова, извиняюсь за вопрос, а вернуть грудь ты не хочешь?

Если быть честной, то нет... Мне хорошо и спокойно так..
А если вернуть грудь, то что-то может поменяться в жизни и поведении ребёнка?

Geteri

Кудрявая
icegirl, с трешечкой вас!
Шая, а девушку Марусю с двумя месяцами! Фото мимими :)
Какие вы все большие уже! :)
И Гошу с минидаткой!

У дочки в классе несколько детей уже болеет, а вчера на род.собрании мама дочкиной подружки сказала, что у них сегодня к вечеру поднялась темпа 38,5. Я струхнула, дочка с подружкой на переменках "не разлей вода". Сегодня с утра у неё заложен нос, но пока тьфу-тьфу-тьфу, держится.
А я недавно только с кровати поднялась, до половины четвёртого Костик висел на груди, ладно если б просто ел, так у него животик, и под грудью кочевряжится, когда газик начинает гулять. Хорошо, что муж в отпуске, как Костика отпустило, забрал его, а я отоспалась одна в зале. Но муж с понедельника на работу....уууууууу...

icegirl

New member
Мария Колесникова, ну что может поменяться, я не знаю)просто ради интереса спросила)

atasha

Active member
Urban, поправляйтесь скорей. пусть все у вас будет хорошо.

Шая, очень нежно! вы такие славные! с даткой вас!

icegirl, с 3мя месяцами!

icegirl

New member
Вы какой то вес все красивый пишите.мой вес был 58,еще 10 кг надо, а желательно и больше)))

Вишенка

волшебница
Девочки, а можно интимный вопрос? Месячные уже к кому-нибудь вернулись? У меня выделения послеродовые уже дней 10 как закончились, а тут опять, причем, обильнее, чем в последние недели (но и до обычных месячных не дотягивают). Вот думаю: может это оно? А если не оно, то это ж плохо наверно? После первых родов у меня месячные пошли еще до того, как ребенку 2 месяца исполнилось, но никаких подробностей не помню уже...:scratch:

Девочки, а можно интимный вопрос? Месячные уже к кому-нибудь вернулись? У меня выделения послеродовые уже дней 10 как закончились, а тут опять, причем, обильнее, чем в последние недели (но и до обычных месячных не дотягивают). Вот думаю: может это оно? А если не оно, то это ж плохо наверно? После первых родов у меня месячные пошли еще до того, как ребенку 2 месяца исполнилось, но никаких подробностей не помню уже...:scratch:

Я наверное вам не показатель.. Так как после кс и грудью не кормлю.. Но у меня уже были и успели уже закончится.. Поняла что это месячные только потому, что шли дней 5.. А по остальному ни капли не похожи на них. То было мало, то было много.. Разных цветов было.

Urban

New member
Полина, сходи лучше к гинекологу.

Всем спасибо за поздравлялки. Гоша 5310, 60 см.
Анализ крови сегодня гораздо лучше. Всего обследовали, ничего не нашли. Похоже банальная воздушно-капельная инфекция с такой вот выраженной реакцией крови. Температура еще есть, но тож лучше. Реже поднимается. Возможно завтра домой отпустят.
Антибиотик пьем.

Вишенка

волшебница
сходи лучше к гинекологу.
ох, если б это так просто было... к моей на этот месяц уже и талонов нет. Наверно, если за 5 дней не пройдут, то буду уже волноваться и платные варианты искать... Пока думаю, что это просто особенность моя такая - месячные на фоне активного гв, в первый раз именно так и было

Urban, Гоше скорей поправляться и больше так маму не пугать!

Aborigenka

New member
Гошу и Машу с двушечкой!
Никитку с трешкой!

Девочки, давайте успокоим меня... Всю неделю нереально кружится голова, особенно в положении лёжа. Передумала все, вплоть до самого страшного. Но скорее всего думаю изза резкого похудения. Я уже 59 кг при росте 178. Носить нечего. Плюс переезд, крестины, 1 сентября, недосыпы... Я устала. Самое логичное чтобы прийти в норму бросить гв... Думаю про это и реву. Смотрю на Тишку и вообще слёзы ручьем. Как то так... Завтра пойду все анализы сдам в синево, если все норм, то точно усталость. И на свадьбу завтра не знаю как дойти и отказаться сложно.

Всем болеющим @@@@@@. Осень пришла, хоть и тепло на улице.

Ashatan

Active member
Самое логичное чтобы прийти в норму бросить гв...
вообще не логичное.
Логично сходить в врачу, сдать анализы, обследоваться и решить, как укрепить организм, без преждевременного завершения ГВ.
Маммолог меня убеждал, что ГВ важно не только для малыша, но и для здоровья груди.

jane

New member
Aborigenka, в ты питаешься полноценно?? Витамины пьёшь? Чего сразу гв бросать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху