Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Lady_bird, а вам белые памперсы нравятся?? Мне они вообще никак... В них резинки на спинке нет, ну и в принципе они мне не нра

я не пробовала еще. но стоят они как зеленые. а все остальное российское попадается мне.
со старшим я полюбила либеро. но они были шведские. а потом стали российские фу.

Вишенка

волшебница
А в каком весе вы на тройку переходили? Не могу решить, какого размера след. пачку покупать... Вроде и двойка еще нормально. Пока...

jane

New member
Lady_bird, хагисы премиум самые лучшие пока что! Ну и что, что Россия?

Вишенка, мы уже в тройке
У вас какой вес?

eva-78

Well-known member
Вишенка, так у тебя ж тройки 2 пачки -)).
Мы переходили поздно, вес уже был больше, чем указан на пачке. А тройку проскочили быстро, у нас только 1 пачка тройки была. И тоже к ее окончанию вес был как максимальный на пачке. Сейчас уже в четверке.

Вишенка

волшебница

eva-78

Well-known member
Вишенка, вот, а мы эту двойку хаггисов носили до 8 кг. Зачем платить больше, если и эти впору?

5300 - я б брала еще 2

eva-78

Well-known member
icegirl, ха-ха, да, мне два по пять заверните, пожалуйста, для равномерной нагрузки -)).

icegirl

New member
eva-78, мой чуток больше,заворачиваю,он зато смеется в голос так потешно))))

Иннулька

New member
Доброе утро!
Девочки, темку можно закрывать, сегодня в 8.30 я стала многодетной мамой,я счастлива :) :) :) :) :) :)
от всей души поздравляю,растите здоровые.
Urban, eva-78, Гоше и Никитке окончательно поправиться и больше не болеть
Здравствуйте всем! Читаю вашу темку с самого основания) Марина, у моей девочки( на 6 дней младше Никиты) тоже самое было: носик похлюпывал, покашливала, во сне крутилась, вроде спит, а вроде и не спит. Дня два продолжалось, правда без температуры. Собирались уже врача вызывать, но все как -то резко прекратилось. Оказалось все просто : вылез зубик.
а вы присоединяйтесь, давайте знакомиться, рассказывайте, как зовут Вас, Вашу принцессу.
На счет зубика я заметила, что у моего Мирошки какое-то белое пятнышко внизу на десенке, мне кажется, что это уже зубик светится, мама тоже заметила, объективно еще рано, но бывает же, что детки вообще с зубиком рождаются)))

У меня круговерть с детьми, сегодня Даника забрала из сада совершенно больного((( тоже живот болит и темпа и глаза бгольные и горло. Медсестра в саду сказала, что энтеровирус ходит.
мы в пятницу забираем Мишутку, а он идет вялый, на моего ребенка вообще не похоже, приходим домой, а он говорит, мамочка у меня живот болит, я пойду полежу, думаю ну ладно, может просто устал, у самой-то тоже состояние не фонтан, бдительность как-то потеряла, как результат 11 часов вечера, просыпаюсь от того, что мой ребенок плачет и зовет меня, прибегаю, а его тошнит(((( короче вытошнило моего кроху, пока отмыли все, постель поменяли, вроде снова лег, на всякий случай мисочку рядом, после этого еще раз, но уже водой, наутро температура, больше не тошнило, в ВСК самочувствие у ребенка отличное, только стул жидкий... но это не все, в понедельник с утра начинает тошнить нашего папу, страхов я за Мирошку натерпелась, хотя все еще не выходнула до конца,после звоню в сад так и так, почему не предупреждаете что бяка, воспитательница, как потом выяснилось, слукавила, когда сказала, что не знала, тк за пару дней до этого, оказывается, в саду на детской площадке малышку вырвало и было еще пару случаев, но родители тоже почему-то тоже молчат, так что берегите своих деток

Шая, Машеньку с 2-мя месяцами, нежное фото
icegirl, Никиту с 3-мя
Пипа, Яна тоже с трешечкой!

Девочки, а после ЕР когда к Г. на приём идти? После того как выделения закончатся?
если не было во время родов разрывов, то в течение 2 месяцев.

Прочитала только эту строчку сначала и подумала, что тебе двоих детей подавай)что вес не такой как у Никиты)
:biggrin: я тоже)))

Донечка

Active member
А в каком весе вы на тройку переходили? Не могу решить, какого размера след. пачку покупать... Вроде и двойка еще нормально. Пока...

И я не могу решить, еще огромная пачкп памперсов 2 стоит. И с Литвы привезли ловинг софт драй. Кто-нить знает такие?��

Иннулька, у меня у старшего в 2 месяца вылез первый зуб. И у Марата вечером такие истерики, кажется что тоже зуб. Но не животик. А может просто надо покричать, т.к. День не кричал ))). Я вешаюсь по вечерам от крика. И Рома и муж прыгают и не знают что делать... Вчера вместе с ним плакала. Потом муж набрал воды в ванную -зактнули его - крика как и не было, в ванне начал гугукать и улыбаться.

Шая

New member
Блин, девочки, начиталась вас, теперь думаю, может у Маши тоже зубы)))) по ходу у всех нас зубы))))
Ваня, помню, где-то примерно в этом возрасте начал есть руки свои, прямо ковырял во рту, зуб вылез только в 7 месяцев))) Маша шурудит кулачками во рту, но скорее, когда нервничает или кушать/спать хочет.

Geteri

Кудрявая
У тебя еще мало времени прошло. У меня дома еще недели две слабость была - и голова кружилась по утрам, и полежать хотелось все время... А потом как-то вдруг сил прибавилось, и снова человеком себя почувствовала
Это очень обнадеживает :) бо надоело уже за беременность немощной быть.

Нам наверное не подошли хагисы элит софт. До этого гоняли в обычных зелёных памперсах, все было отлично. А тут к концу использования маленькой пачки этих хагисов попа начала краснеть и складочки в паху преют.

melonello

New member
Девочки,все малышам кулачки на выздоровление! У нас вчера Влад мой играл с соседом,тот 2 классник,долго были вместе,пришел домой,соседка звонит у них темпа 38.5,говорит дай какое противовирусной! Блин...дала афлубин,держимся,он и дома у нас вчера в гостях был...что-то многие болеет,может и лучше,что мы в сад не ходим пока))) хоть один плюс)))

Может есть у кого логопед хороший,кот. на дом в КГ будет ездить? поделитесь...

Blondinka

New member
Спасибо за приглашение присоединиться) меня зовут Татьяна, мою принцессу Ева. По поводу зубиков: уже два зубика). Хоть врач меня и убеждала, что зубки появятся не скоро, слюни и пальцы в рот в три месяца это норма

Иннулька

New member
Блин, девочки, начиталась вас, теперь думаю, может у Маши тоже зубы)))) по ходу у всех нас зубы))))
все у нас не зубы, попросила массажистку глянуть, сказала, что кисточки))) кстати, у нас сегодня последний день курса, спасибо Жанночка тебе еще раз за телефон, надеюсь, что обойдемся без медикаментов.

Почитала сейчас в теме нашего района, пишет девушка, что деткам уже и в школах плохо-тошнит, ребенок принес домой, всю семью по цепочке задело.
складочки в паху преют.
тоже отметила такое в элит софт, а в ультра комфорт все ок, но я стараюсь чередовать

меня зовут Татьяна, мою принцессу Ева. По поводу зубиков: уже два зубика
приятно познакомится и имя красивое у доченьки. А на счет зубов - ого, ого))) я помню со старшим в темке у нас у многих очень поздно первые вылезали, у кого-то даже после года, зато потом как поперли. У нас все стандартно было, в 6 мес. первый зубик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху