Доброе утро!
от всей души поздравляю,растите здоровые.
Urban,
eva-78, Гоше и Никитке окончательно поправиться и больше не болеть
Здравствуйте всем! Читаю вашу темку с самого основания) Марина, у моей девочки( на 6 дней младше Никиты) тоже самое было: носик похлюпывал, покашливала, во сне крутилась, вроде спит, а вроде и не спит. Дня два продолжалось, правда без температуры. Собирались уже врача вызывать, но все как -то резко прекратилось. Оказалось все просто : вылез зубик.
а вы присоединяйтесь, давайте знакомиться, рассказывайте, как зовут Вас, Вашу принцессу.
На счет зубика я заметила, что у моего Мирошки какое-то белое пятнышко внизу на десенке, мне кажется, что это уже зубик светится, мама тоже заметила, объективно еще рано, но бывает же, что детки вообще с зубиком рождаются)))
У меня круговерть с детьми, сегодня Даника забрала из сада совершенно больного((( тоже живот болит и темпа и глаза бгольные и горло. Медсестра в саду сказала, что энтеровирус ходит.
мы в пятницу забираем Мишутку, а он идет вялый, на моего ребенка вообще не похоже, приходим домой, а он говорит, мамочка у меня живот болит, я пойду полежу, думаю ну ладно, может просто устал, у самой-то тоже состояние не фонтан, бдительность как-то потеряла, как результат 11 часов вечера, просыпаюсь от того, что мой ребенок плачет и зовет меня, прибегаю, а его тошнит(((( короче вытошнило моего кроху, пока отмыли все, постель поменяли, вроде снова лег, на всякий случай мисочку рядом, после этого еще раз, но уже водой, наутро температура, больше не тошнило, в ВСК самочувствие у ребенка отличное, только стул жидкий... но это не все, в понедельник с утра начинает тошнить нашего папу, страхов я за Мирошку натерпелась, хотя все еще не выходнула до конца,после звоню в сад так и так, почему не предупреждаете что бяка, воспитательница, как потом выяснилось, слукавила, когда сказала, что не знала, тк за пару дней до этого, оказывается, в саду на детской площадке малышку вырвало и было еще пару случаев, но родители тоже почему-то тоже молчат, так что берегите своих деток
Шая, Машеньку с 2-мя месяцами, нежное фото
icegirl, Никиту с 3-мя
Пипа, Яна тоже с трешечкой!
Девочки, а после ЕР когда к Г. на приём идти? После того как выделения закончатся?
если не было во время родов разрывов, то в течение 2 месяцев.
Прочитала только эту строчку сначала и подумала, что тебе двоих детей подавай)что вес не такой как у Никиты)
:biggrin: я тоже)))