Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
atasha, не надо 10 :))) обычно 59-62 кг при таком росте вполне красиво. По крайней мере у меня так.

маняня

New member
Мы кулаки недельки три как чмякаем.
Слюни у нас с месяца.
Стал позже ложиться на ночь спать и раньше просыпается, кормлений естественно тоже больше.
Мы носим подгузники 2-ку( в 2 мес. были 5300)

atasha

Active member
Ashatan, такой вес у меня был в 11 классе , при росте 175 (поэтому я тихо завидую в сторонке)

Иннулька, сколько стоил сеанс массажа (можно в личку), были у невролога сегодня тоже сказала сделать, так как гипертонус рук, препаратов никаких не назначила, только физиопроцедуры

jane

New member
Иннулька, не за что!!! Главное, чтоб помогло!!!
Blondinka, добро пожаловать!
Ничего себе, такие ранние зубастики)

Я и не думала, что так рано могут зубки вылезти) у Никиты не раньше 6 месяцев первый вылез...
melonello,
Владу здоровья! Пусть пронесёт его с болезнью!

Мои старшие уже и кашлять стали((( буду их все выходные лечить...
Всем здоровья!!!

Иннулька

New member
atasha, в ЛС ответила.
много лучиков здоровья твоим мужчинам.
Ashatan, такой вес у меня был в 11 классе , при росте 175 (поэтому я тихо завидую в сторонке)
а я сегодня после большого перерыва пошла ребенка из сада забирать, так вернулась окрыленная, меня там не сразу узнали, сказали, что я так похудела)))) я то понимаю, что еще есть куда стремиться, но как же прЫятно))))

Иннулька, а что такое кисточки?
а я не в курсе, она сказала ничего страшного.

Urban

New member
Мы дома. Как классно дома!!! У Гоши со вчерашнего дня колики жуткие. Приехали домой - пр ям гораздо лучше. В палате еще и очень жарко было. А я то думала, что у меня дома жарко.
Анализы улучшились, но аб 7 дней минимум пить. Уже биогаю купила, начала давать. Чувствую, еще месяц будем в норму приходить после этого "приключения". В очередной раз восхищаюсь детской инфекционкой. Или это мне так везет, но всегда там только прекрасных людей встречаем. От врачей до санитарок.

icegirl

New member
Urban, хорошо,что вы уже дома. У меня подружка была с дочкой два раза в инфекционке,один раз в восторге была от всех и вся,а вот второй раз чуть не плакала.и по рассказам реально два разных раза)

eva-78

Well-known member
В инфекционке очень все зависит от отделения, в которое попадешь.

Urban, с возвращением вас! Поправляйтесь скорее.

Вишенка

волшебница
Urban, ура! Скорее поправляться Гоше!
а я сегодня после большого перерыва пошла ребенка из сада забирать, так вернулась окрыленная, меня там не сразу узнали, сказали, что я так похудела))))
Я так в магазин сходила :) Но меня там еще беременную видели - я ж тогда совсем бомба была... :)))

Tatik88

New member
Девочки, мне тут на днях подсказали как успокаивать ребенка... может конечно все и так знают, но все же.. не трясти ребенка, а просто приседать с ним вверх-вниз)

Хотела спросить про ортопеда, может кто посоветует куда лучше сходить? А то в нашей польке нету...

А ещё нам сказали что есть немного тонус в ножках, иногда пальцы поджимает, когда на ножки ставят и сами ножки напряжены.. так вот не знаю, стоит обращаться к массажисту или достаточно пока самой какой-то простой массажик поделать??

jane

New member
Urban, поздравляю с выпиской! Дома всегда легче!

Tatik88, а ты пробовала приседания?))) и для попы хорошо)))))
По поводу тонуса это вам кто сказал? Педиатр?

eva-78

Well-known member
Tatik88, для того, чтобы вверх-вниз было легче, берут фитбол -)). У некоторых тут даже по два -))). Прыгаешь на нем и получается вверх-вниз, при этом нагрузка на колени меньше.

Tatik88

New member
jane, пробовала, реально помогает))

eva-78, фитбол совсем не то.. на фитболе амплитуда небольшая и более часто получается.. мне лично фитбол вообще не помогал.. а так приседаешь не резко, более плавно и ребетенок успокаивается... может конечно не всегда это помогает, но мне понравилось.. плюс попу качаешь..

jane, по поводу тонуса - и тот и другой сказали, что не сильный, но есть..

jane

New member
eva-78, кстати да, у нас фитбол в почете! Но любит, чтобы его столбиком держали, а столбиком на фитболе не очень удобно....

Tatik88, так а что рекомендовали?
Массаж, конечно, никогда лишним не будет. Вопрос в финансах) некоторые и для профилактики делают)

Ashatan

Active member
Я вчера снова в баню ходила. Познакомившись с женщинами, разговорились, я сказала, что у меня трое детей.
- Все свои?!
Неожиданный для меня вопрос оказался :)))

Всем здоровья!!!
Ещё раз посмотрела твою линеечку: думала у тебя трое детей, прочитав про "мои старшие ".

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
jane, мой Никита усыпает мало того, что столбиком, так еще и лицом к миру. Повернуть к себе или укачать горизонтально практически нереально.

Доброе утро!! всем-всем крепкого здоровья!!
по поводу ортопеда мои згакомые последние года полтора обращались к Богомолову, так как к Щелоковой не пробиться. Отзывы хорошие, но не помню, где он принимает. Может по фамилии можно найти.
По поводу тонуса. Уж как у нас есть проблемы по неврологии и я старалась сама каждый день заниматься, а все равно массаж профессиональгый оказался лучше. Я понимаю, что я не массажист. Но я очень старалпсь: и массажик, и фитбол, и упражнения, и купагие, а лучше стпло после поликлиники. Еще по старшему помню, что, например, дают по назначению гаправление на массаж, записываешбся в очередь на бесплатный на три месяца, делаешь дома платно, а там и очередь подходит. Выгодно получается.

icegirl

New member
Tatik88, ты к ортопеду изза тонуса хочешь?или просто провериться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху