Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatik88

New member
jane, ну пока только массаж все-таки еще только месяц и тонус не сильный

icegirl, у ортопеда просто провериться..

Последнее редактирование:
Девочки, напишите, пожалуйста, еще раз, как сделать паспорт малышу, как фотографировать прааильно

eva-78

Well-known member
Бармалейка, идете в центр и вас фотографируют. Они умеют и все лишнее уберут сами.
А мы едем на свадьбу. Собрать четверых и накормить пятого за 1.5 часа это тот еще квест. Ногти накрасила в машине и высушила в форточке -)))).

icegirl

New member
eva-78, ну Никита начальник по взгляду суровый)))

Бармалейка, я длма на белой простыне фоткала, в центре все скорректировали

Tatik88, в нэте есть где кто работает и даже личные телефоны.урьев, мартинкевич,щелокова.есть ортопеды, которые на дом приезжают. В темке со старшей некоторые и так вызыыали. Ну и знаю, в мать и дитя есть платные консультации.

Ну и есть ли есть вовпросы по дисплазии, в дочкиной теме хвалили Фень(или Сень)не помню уже) как узиста.работает в лодэ.

Шая

New member
eva-78, ахахахах))) какой Никитос крутой!))) счастливо погулять!

jane

New member
eva-78, хорошо погулять!!!! Нас сегодня тоже на свадьбу приглашали, но мы не такие рисковые) ну и вы постарше уже)
Никитос супер крут!!)))
Ashatan,
знаешь такое - первые сорок лет детства для мужчины, самые тяжёлые))))))

А мы так классно сегодня погуляли! Погодка шепчет))) ездили в парк Челюскинцев, потом в Замок) сегодня и завтра в кокодриллио скидка 25%, но цены, конечно, не как в крокидсе)))

Ashatan

Active member
Сегодня с Агатой подстриглись и сделали маникюр. Доча так и педикюр успела :)
День удался!
Завтра в кафе с подругой на часик! - моя программа по восстановлению мамского душевного равновесия.

сегодня и завтра в кокодриллио скидка 25%, но цены, конечно, не как в крокидсе)))
Я уже всех одела :) у Агаты даже платье для новогоднего утренника запасено.
осталось Демиду зимнюю обувь купить, а Агате деми сапоги.

eva-78

Well-known member
Ashatan, мы сегодня с утра успели в Буслике купить Доми деми сапоги котофеи за 600 тыс. 10-11 сентября в Буслике -20 на все.

eva-78

Well-known member
Ну вроде насладилась -))). Никитос - умничка. Приехала домой в 21-45, вовремя -)), все запасы съел и ждал маму. Сейчас наелся, балдеет. В итоге мне удалось ему насобирать 210 мл молока. С 16-45 по 21-45 продержались. Перед отъездом я его под завязку накормила, а потом мама давала порциями по 70 г три раза. Поплакал только усыпая в полдевятого. Но он в это время и у меня плачет. В общем, я даже не ожидала, что все получится.

icegirl

New member
Молодцы и мама, и Никита , и Марина)))

А мы уже который день беспокойные.уснуть нормально не может и спит плохо.

jane

New member
eva-78, класс! Молодец Никитос! И мама твоя большая умница! Не каждая бабушка согласится на такой подвиг))))

Aborigenka

New member
Мы вчера тоже суперски отдохнули! Тишка вел себя достойно. Мы вернулись в 23.40, уехали в 17.00.

Никита очень хорошо вышел на фото! Мы на себя не похожи совсем получились))))

Бармалейка, мы пришли к фотографу и нам рассказали как сесть фоткаться. Я полулежа на стуле, на мне белая простынь и Тишка лежит, я ему ручки и ножки держу. Фотограф погремушкой трес и фоткал. Лёжа он не захотел нас фоткать, сказал не получается правильные пропорции... Я не говорю что он прав, просто рассказываю как было у нас ))

icegirl, мы второй день не спим днём, вернее спим по 15 минут. Списываю на духоту, такое было летом в жару

Мишутку с трешкой!

icegirl

New member
Aborigenka, у нас ,кстати, тоже такое было летом вот у нас дождь счас пошел и малой только заснул.может и голова болела.хз.

melonello

New member
eva-78,
Aborigenka, везет вам девочки,я так тоже хочу))) так долго для меня пока никак))) а я сегодня с Никиткой ходила на занятия минимамаджайзер,было три отважных мамы с малышами на руках) пробное занятие,минут 20 делали упражнения,потом на коврике я над ним планку делала,он улыбался))) Вобщем мне понравилось,но ходить буду как подрастет чуток,как минимум сидеть будет)там для детей игрушки,люлька,коврик будет...и самый большой плюс-возле дома!
Вечером ездили в Бигс всей семьей,с детьми конечно не выгодно,KFC и мороженое не смогли пройти мимо)))

eva-78

Well-known member
Aborigenka, я вообще просто на весу Никиту держала на фоне белой простыни, а фотограф потом мои руки отфотошопил.
Как твое самочувствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху