Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatik88

New member
eva-78, ясно все))
Ну я вот подумала просто, что надо бы заранее лучше сделать запас небольшой, на случай, если отлучиться надо, чтобы в последний момент не приходилось бегать в трусах с бутылкой)))

маняня, мне кажется всех детей привлекает телик, потому что там яркие меняющиеся картинки..

Пипа

New member
Добрый день! Как дела у вас? Что нового? Давно не виделись )))
У нас все ок, Ян красавчик пока ещё желтоват, но идёт на посветление, 15-го на узи б/п идём. Пока не переворачиваемся, но встать очень хочется ))
Читать вас не перечитать, счас попробую :)

Ashatan

Active member
Нас красивых немножко тут
у меня первая мысль - какой высокий у тебя каблук! вау! я не умею на таких ходить.
Доминике очень к лицу красный!
Никита такой большун, что кажется, сидеть умеет!

eva-78

Well-known member
кедик, молоко сцеживала в бутылку и хранила в холодильнике поглубже.
Tatik88, что-то у меня внутреннее невосприятие замороженного молока. Хотя я знаю, что можно и многие так делают. Мама вчера сказала, что ооочень устала -)), так что следующий такой подвиг ее не скоро -).

Ashatan, это босоножки Джесика Симсон, они мега удобные, когда-то в Доминикиной теме посоветовали. Хоть там и 12 см, мне кажется в них бы пошел любой. Я даже танчила.

jane

New member
eva-78, ну все, звезды!!! Особенно Никитос!! Что ты на Доминику наговариваешь? Средний рост и телосложение! Ты ещё полных детей не видела))) у нас в классе есть одна девочка...
У тебя каблуки такие!!! Ого-го!!))) я за беременность отвыкла от каблуков) вот, думаю, когда случай предоставится, как я на них выхожу)))

Tatik88
Я тут вас читаю, и думаю, может тоже молока оставить прозапас...
На этот случай, наверное, бутылочку нужно прикупить?

Пипа, расскажи про японские подгузы) ты обещала))

eva-78

Well-known member
Чуть что бутылочки в Миле дешевле, чем в Буслике. Особенно если до 12 со скидкой -10.

Донечка

Active member
Приехали мои со свадьбы. Сын поймал подвеску, дочка - букет. Муж сказал, что они даже не шевелились, все само в руки прилетело. Вот так облом для девиц -)).

Вот это да! Круто!

eva-78, классный мужичок четырехмесячный! Бусечка!

melonello

New member
я ) теперь обратная ситуация и эутирокс вредит
после родов тоже принимала каждый день,как надо? Вот и я пью и не знаю...надо тоже анализы сдавать,все-таки после родов перестройка гормональная большая...
Сначала покажу как четырехмесячные мужики выглядят
такой уже хорошенький!!! Марина,очень все красивые)))

Донечка

Active member
Девчата, а ваши малыши телек поглядывают? Мой ищет глазами и все тут. В комп любит поглазеть, это у нас уже неделю так.

Любит, поглядывает тоже.

eva-78, ну все, звезды!!! Особенно Никитос!! Что ты на Доминику наговариваешь? Средний рост и телосложение! Ты ещё полных детей не видела))) у нас в классе есть одна девочка...
У тебя каблуки такие!!! Ого-го!!))) я за беременность отвыкла от каблуков) вот, думаю, когда случай предоставится, как я на них выхожу)))

Мы сегодня засняли на видео как малыш уже становится на логти и шевелит во все стороны головой. Как улыбается когда мама распускает волосы. Когда беру ручки его и делаем "ладушки" - улыбка до ушей ))). А еще на десне снизу видны прям 2 белых зубика под пленочкой десны, скоро точно вылезут. У Ромы в 2 месяца уже был 1 зуб, все поражались, как так...

Я тоже отвыкла от каблуков. Хотя до 6 месяца беременности на высоких шпильках ходила. Решила одеть на 1 сентября. Пришла на линейку красотка, стояла 2 часа уже молилась когда это все закончиться. Домой шла как старуха )))

после родов тоже принимала каждый день,как надо? Вот и я пью и не знаю...надо тоже анализы сдавать,все-таки после родов перестройка гормональная большая...

А мне сказали после родов эутирокс не пить. Анализы сдать надо, я еще не сдавала.

eva-78

Well-known member
jane, про Доминику. Если я ее снимаю, то удачный ракурс поищу -)), не средний у нее вес. Она весит больше 34 кг. Решила с ней вместе худеть, чтоб ей не тоскливо было. У нас даже соревнования наметились с призами. Еще весной я была согласна, что она просто крупная. Но сейчас на ней плохо сидит вся одежда, она всегда как-то нелепо выглядит (еще и без двух зубов -))), изменилась походка, ходит как медведь. И мальчики все чаще стали обзывать. Не буду развивать комплексы у своего ребенка. Сейчас я работаю с собой -)). Мне надо понять и принять, что она не в мою породу, и будет очень склонна к полноте. То, что Даня ел и ест без проблем, Доминике не рекомендуется. Вчера кое-чего почитала (Боже, когда я все вчера успела -))), приблизительно понимаю, как действовать. А то свекровь вчера: ой, что вы издеваетесь над ребенком. Таня (мужа двоюродная сестра) в детстве была такая же. Но я ж не могу это сказать мальчикам, которые ее обзывают. Или если ей из-за полноты желаемую роль не дадут, руководителя тоже такие аргументы не согреют. Чтобы играть принцесс нужно ими быть и в жизни. В общем, наша цель быть в форме -)).

Вишенка

волшебница
На этот случай, наверное, бутылочку нужно прикупить?
можно и с ложки. Но это дольше, конечно, а не буль-буль-буль :)
У меня Доминика в 2 месяца отказалась есть сцеженное из бутылки, поэтому я ее на 2-3 часа оставляла со свекровью без молока :) Ребенок при этом обычно спал. (пысы Соски тоже не было)

Марина, шикарно выглядишь! Детки тоже хороши, но ты меня больше впечатлила!

Мы сегодня в Буслик съездили и прикупили малому 2 комбеза - на осень и на зиму... А вот обувь мне там совсем не приглянулась. В Марко выбор детского куда больше оказался.

Geteri

Кудрявая
eva-78, круто выглядишь, и первое, часто бросилось в глаза - это каблучищи...ммм...мечта...я очень люблю каблуки, но сейчас понимаю, что просто не смогу на них пока. Извини, но поржала с того, как ногти красила и сушила :))) вот это русская женщина!
Я сегодня сама выперла коляску из дома, ходила буквой зю и держалась за неё, чтоб из стороны в сторону не качало. Я завтра ещё дочку в школу отводить самой...
Я как ты не могу, так у меня только двое детей! В общем, я восхищаюсь твоей энергии и оптимизму :)
И мужчине четырехмесячному комплименты :)

eva-78, у меня дочка в этом году очень активно стала расти и немного перебирать вес. Пока не критично, но уже видно. Но тут и понятно, этим летом много сидели дома или если и гуляли на улице, то совсем не активно. Но вообще, я уже тоже задумываюсь как тут 'похудеться', оч боюсь, что начнут в школе обзывать. Дети ж жестокие очень.

Ashatan

Active member
ходила буквой зю и держалась за неё, чтоб из стороны в сторону не качало. Я завтра ещё дочку в школу отводить самой...
по хорошему еще лежать, отдыхать и восстанавливаться нужно после родов.

Tatik88

New member
Да, но мне казалось попозже.

Даже мой карапуз уже отвлекается в сторону телика, когда он включен

jane, вот я просто купила бутылочку на всякий случай ещё в беременность, но чет пока казалось что не пригодится.. а тут намечается в начале ноября выход, так стала думать, может тоже сцедить, но заранее)

eva-78

Well-known member
Ashatan, а ты раньше не ела арбузы? Я почти каждый день по половине большого съедаю. А вот дыни боюсь даже пробовать. И цитрусовые тоже не ем.

icegirl

New member
Марина, фотки супер.Прям очень очень))))

У нас опять испортился животик,стал болеть явно и какахи опять неоднородные.иэх.биогая видимо действовала,вот уже две недели не даю и результат уже неделю плохой.надеюсь в этом все.купила опять биогаю.

eva-78

Well-known member
Я ж говорю, что понимаешь, что она помогала, когда она заканчивается -))).

Ashatan

Active member
Ashatan, а ты раньше не ела арбузы? Я почти каждый день по половине большого съедаю.
ела, но с бОльшими перерывами, организм, наверное справлялся.
а тут два дня подряд арбузы покупали. Больше ничего в питании нового не было.
Адыни кушала, нормально всё было.
все.купила опять биогаю.
Марина, спасибо за рекомендацию Биогаи в таблетках. Агате понравились :eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху