Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Донечка

Active member
Tatik88, для того, чтобы вверх-вниз было легче, берут фитбол -)). У некоторых тут даже по два -))). Прыгаешь на нем и получается вверх-вниз, при этом нагрузка на колени меньше.
А я сама с ним прыгаю по вечерам. У нас по вечерам начинается концерт по заявкам и я прыгаю вместе с ним. Когда перестаю прыгать опять кричит, прыгаю - не кричит. Вчера на собрание ходила в школу, муж с Ромой наяривали вокруг школы, а вечер наступил, мамы нет, прыгать было не кому ))). Концерт слышали все - кто был возле школы )))

Aborigenka

New member
eva-78, кружусь )) но пришли анализы и скорее всего ясна причина. Щитовидка... Гемоглобин и ферритин отличные, магний, кальций и прочее тоже в норме. ОАК весь хороший. Срочно ищу завтра врача эндокринолога.

eva-78

Well-known member
Приехали мои со свадьбы. Сын поймал подвеску, дочка - букет. Муж сказал, что они даже не шевелились, все само в руки прилетело. Вот так облом для девиц -)).

eva-78, кружусь )) но пришли анализы и скорее всего ясна причина. Щитовидка... Гемоглобин и ферритин отличные, магний, кальций и прочее тоже в норме. ОАК весь хороший. Срочно ищу завтра врача эндокринолога.

Доброй ночи)
Может вам и не нужен совет. Но с 2010 года я наблюдаюсь в республик.центре реабилитации и бальнеолечение на макаенка 17. Там есть очень хорошие врачи эндокринологи. Очень-очень. Там же, если что, можно сдать анализы.
И не болейте.) быстрее выздоравливайте!)

Urban

New member
eva-78, очень радостно тебя читать, что все получилось. Я с начала октября лекции возобновляю читать. Очень волнуюсь, как с Гошей справимся. В начале будем с мамой вместе ездить и она с ним гулять рядом будет, пока я работаю.

jane

New member
eva-78, ну все, мама, готовься))))))
А фотки вас красивых будут?)))

eva-78

Well-known member
jane, будут. Мы только все проснулись. Сейчас уменьшу.

Сначала покажу как четырехмесячные мужики выглядят. А то не соблюли традицию. Но фото делали в срок -))

Последнее редактирование:

Tatik88

New member
eva-78, Никитос красавчик, как всегда классные фото..

Хотела ещё уточнить, а как лучше сцеживать молоко(чтобы запас сделать на случай отлучки)?? после кормления с той груди, из которой кормила? Или в перерыве из обеих вообще? Или как-то иначе???

Ashatan

Active member
eva-78, столько фоток! У меня повод постараться дойти до компа asap. С телефона ничего не видно.

Tatik88, мне легче сцедить, если Фадей немного покушал эту грудь предварительно.
Я сегодня оставила молоко, а оно не понадобилось - Фадейка проспал время моего отсутствия.

eva-78

Well-known member
Tatik88, по факту оставить запас молока мне оказалось сложнее, чем думалось. Потому как сцеживалась параллельно кормлениям, а не вместо. Начала делать запас с ночи, когда он уснул, сцеживала вторую грудь, не ту, что он ел перед сном, а ту, которой должна была кормить следующий раз. За два подхода нацедила грамм сто. И ушла спать. Утром сцедила ту грудь, которая была полнее, т.к. я ночью кормлю в полудреме не помню какой. Это было еще 50 мл. Потом уже сцеживала все, что могла и успевала, что в рот ему, перестал брать грудь, наелся, сцедила все, что смогла из двух. Уже такси стояло, а я еще в трусах и с бутылкой носилась -)). Получилось еще 70 мл.

маняня

New member
eva-78,фотки классные, и Никитос суперский и вы красавцы!

Девчата, а ваши малыши телек поглядывают? Мой ищет глазами и все тут. В комп любит поглазеть, это у нас уже неделю так.

Сегодня привезли подгузники Dada будем пробовать.

кедик

New member
eva-78, Слушай скажи так ты где хранила молоко с ночи? И в чем в бутылке?

маняня, У нас тоже поискивает телик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху