Славина, твоему Семену скорейшей поправки! Он один в больнице лежит или с мужем?
jane, отличные фотографии! Данила такой уж щекастенький! А Никитка очень симпатичный мальчик.
Ну у меня сегодня и ночка была. Реально многодетная -))).
Только к 24 убаюкала Никиту, пошла на кухню поработать. Никита без меня спать не желал, проснулся в час, в полвторого, в два я задолбалась бегать и пошла спать. Только прикрыла глаза, слышу в туалете кому-то плохо. Встала. Дане. Вторая волна кишечного вируса, не знал каким местом к унитазу повернуться. Провозилась с ним по полчетвертого. Пошла спать. Приснился сон, что свекры подарили кроватку. Ну в баню такой сон -)), только нервы поднял. Проснулась кошка. Пошла везде лазить и все переворачивать. Перевернула стакан с водой, который я забыла убрать после утюжки, поскидывала крышки и хотела поточить когти об мой ротанговый шкаф. Встала. Дала под хвост, вытерла воду. В 6 проснулся Никита на подсос, то ему поесть, то ему пукнуть. Немного приснула. В 7-15 будильник сказал, что пора в школу. Параллельно проснулся Никита. Пришлось его примотать в слинг и пойти вместе в школу. Вот сейчас приснул, а я кофе напилась, ибо надо поработать.