Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Муж сегодня в поликлинику детскую зашел справку Варину к саду забрать. Так говорит, что людей ужас сколько.
ой, а мы как раз завтра анализы сдавать собрались...

Кстати, купили мы Левке круг, вчера устроили первый заплыв :) Что это было, мальчик, похоже, не понял, но очень огорчился, когда его из воды достали :)))

маняня

New member
Кстати, купили мы Левке круг, вчера устроили первый заплыв Что это было, мальчик, похоже, не понял, но очень огорчился, когда его из воды достали

Мы тоже купили на днях. наш купается мин 10-15, потом ему надоедает. Я ожидала немного другого.

Вишенка

волшебница
Мы тоже купили на днях. наш купается мин 10-15, потом ему надоедает. Я ожидала немного другого.
Так и наш там не полчаса плюхался... но я не засекала время. В ванночке не больше 10 минут купаем обычно (потому что что там делать?).

маняня

New member
Вишенка ,поплавает, по улыбается, чуть-чуть погулит и начинает кривиться, а как достанем кричит, весь дом слышит.

Славина

New member
Привет, девчата! Мой сыночек опять в больницу угодил - пневмония. Только выписались и опять загремели. Испугалась я конкретно, когда дышать почти не мог (( Одна дома была. Девочки орут, Семену плохо совсем. Скорая настаивала на больнице, а я же не могу ехать... Короче, пока мужа дождалась, так чуть не кончилась...
А в остальном у нас все хорошо. Кажется, что девочки поспокойнее стали. Уже ни биогаю, ни эспумизан не даю. Улыбашки такие сладкие.
Читаю вас постоянно, но писать, цитировать нету сил иногда. Мысленно с вами, короче ))

Lady_bird

Active member
Славина, скорейшей поправки Семену. Как так угораздило пневмонию заработать?

У меня стресс сегодня тоже. Рассек старший голову себе. Пришлось зашивать. в целом ничего страшного. но когда ребенок идет плачет в крови и еще непонятно что он разбил это жутко. тоже пока мужа дождалась изревелась вся как же не досмотрела(

Вишенка

волшебница
Славина, Lady_bird, скорейшей поправки мальчишкам! И пусть больше мам не пугают!

Донечка

Active member
Славина, пусть быстрей твой сынуля поправится.

Lady_bird, и твоему сыночку скорейшего выздоровления!

Мы сдали сегодня анализы. Завтра хотим попасть у акулисту, лору и педиатору. То что в поликлиниках творится - капец, детей немеренно больных

Tatik88

New member
Вишенка ,поплавает, по улыбается, чуть-чуть погулит и начинает кривиться, а как достанем кричит, весь дом слышит.

Наш тоже пока купается - все хорошо, достаешь - истерика!) Но это вроде объясняется тем, что достаешь ребенка из теплой воды в более холодный воздух

Lady_bird,
Славина, скорейшего выздоровления мальчишкам! А мамам крепких нервов

Вишенка

волшебница
Наш тоже пока купается - все хорошо, достаешь - истерика!)
Не, у нас истерики нет. И когда из маленькой ванночки достаю, то спокойно реагирует. А тут прям возмутился :)

Правда, сегодня у нас была истерика без повода. Начал хныкать, взяла на руки - а он в дикий ор. Такого еще не было. И грудь не брал, и на руках качала - не помогало. В конце концов, положила рядом на кровать и стала ему калыханку петь - мигом успокоился, заулыбался, даже подпевать стал...

jane

New member
Славина, Lady_bird,
Здоровья вашим мальчикам!!! Пусть скорее поправляются!!!

Вишенка, у нас такие истерики периодически бывают, в основном перед сном, после какого-нибудь эмоционального дня) я включаю белый шум, даю грудь, он успокаивается и засыпает.

Последнее редактирование:

маняня

New member
Не, у нас истерики нет. И когда из маленькой ванночки достаю, то спокойно реагирует. А тут прям возмутился :)
Из маленькой достанешь, все в порядке, тихо и спокойно, а вот из большой.....

Немного о том, как Никита воспринял появление младшего братика.

Мальчишки красавцы! Малышок такой пампусик. У моего нет еще таких пухленьких ручек, пока только ножки, так люблю тискать.:rolleyes:

Geteri

Кудрявая
Славина, Lady_bird, вашим мальчишкам поправляться быстрее!

Девушки, со скольки месяцев можно круг? Или как головку начнёт держать?

jane, братики замечательные! Пусть и дальше так будет.
Моя доченька тоже любит на ручках подержать братика, я аж слезу пускаю от умиления :) люблю такие моменты.

Чета я стала загоняться по поводу набора веса. Сегодня придёт педиатр, послушаю ее. Ни щёк, ни складочек мы так и не наели. Набор есть, где то 500-600 гр за три недели от веса при выписке. Вроде как и нормально по цифрам, но на вид уж очень Костик спортивный.

eva-78

Well-known member
Славина, твоему Семену скорейшей поправки! Он один в больнице лежит или с мужем?
jane, отличные фотографии! Данила такой уж щекастенький! А Никитка очень симпатичный мальчик.

Ну у меня сегодня и ночка была. Реально многодетная -))).
Только к 24 убаюкала Никиту, пошла на кухню поработать. Никита без меня спать не желал, проснулся в час, в полвторого, в два я задолбалась бегать и пошла спать. Только прикрыла глаза, слышу в туалете кому-то плохо. Встала. Дане. Вторая волна кишечного вируса, не знал каким местом к унитазу повернуться. Провозилась с ним по полчетвертого. Пошла спать. Приснился сон, что свекры подарили кроватку. Ну в баню такой сон -)), только нервы поднял. Проснулась кошка. Пошла везде лазить и все переворачивать. Перевернула стакан с водой, который я забыла убрать после утюжки, поскидывала крышки и хотела поточить когти об мой ротанговый шкаф. Встала. Дала под хвост, вытерла воду. В 6 проснулся Никита на подсос, то ему поесть, то ему пукнуть. Немного приснула. В 7-15 будильник сказал, что пора в школу. Параллельно проснулся Никита. Пришлось его примотать в слинг и пойти вместе в школу. Вот сейчас приснул, а я кофе напилась, ибо надо поработать.

Шая

New member
Жанна, очень душевные фото!
Марина, да уж... приключения... Дане поправки!
Маруся моя - очень контрастная девушка, в воскресенье не спала и хныкала, ещё и Ваня был дома, я с ними так нанервничалась, что под вечер на людей кидалась... А вчера засыпала, только на минутку отойду, в душ побежала - спит, на улицу собиралась - спит... Сегодня - повтор воскресенья, не уложить, я на неё обиделась и ушла есть арбуз, а она, вижу по няне, руки свои ест...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху