Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Шая, ну могла бы и Марусю арбузом угостить. Мой спит только при телесном контакте со мной. Пока до компьютера не дошла.

Шая

New member
Шая, ну могла бы и Марусю арбузом угостить. Мой спит только при телесном контакте со мной. Пока до компьютера не дошла.

Ой, ну я ж её постоянно всем, что ем, угощаю) надо только несколько часов подождать)
Моя, наоборот, если видит меня - вместо сна начинает улыбаться и разговаривать. Заметила ещё, что звать меня начала, нет никого в комнате - хнычет, приду, спрошу: че кричим? - сразу голову в мою сторону, улыбка и тишина...

Вишенка

волшебница
у нас такие истерики периодически бывают, в основном перед сном, после какого-нибудь эмоционального дня) я включаю белый шум, даю грудь, он успокаивается и засыпает.
Наш тоже истерит, если хочет спать, но не может успокоиться по какой-то причине. Но если хочет поорать, то на грудь он плевать хотел, в буквальном смысле. :) Сначала надо успокоить, а потом только возьмет. С дочкой наоборот было. Белый шум тоже пока не заценили особо... кроме моего "тшшшшш" :)

Мы сегодня к неврологу сходили и анализы сдали. Осталось хирурга пройти...

jane

New member
маняня, Geteri,
Ой, девочки) все детки разные) ещё раз говорю, потом все выровняются))) мы пухляши) Никита точно такой же был) правда по весу чуть меньше)
Urban, это дааа) все в папочку, меня и рядом не лежало) смотрели Никитины фотографии в такой период, один в один Даник)
eva-78,
Уууу какая ночка... Терпения тебе и Дане поправляться!
Шая,
Какая хорошая девочка Маша!
Мы тоже внимания просим) причём не важно кто это будет, я, муж, Никита или бабушка)

Вишенка

волшебница
Жанна, ух какие королевичи у тебя! :)

eva-78, держись! Да, с мелкими работать тяжело :( Причем, я даже не знаю, в каком возрасте тяжелее - с малышами или когда им год-два-три... Дане поправляться!

atasha

Active member
а я пришла сегодня к окулисту, закрыто, посидела 5 минут, спустилась в регистратуру, спрашиваю, а окулист будет, да, говорят, с часу. а у меня талон на 10.00. регистратор взяла, посмотрела, потом на меня и с милой улыбкой, он у вас на вчера, сегодня 13-го. вот так. уже в датах потерялась.

Ashatan

Active member
он у вас на вчера, сегодня 13-го. вот так. уже в датах потерялась.
у меня сейчас так: Агата в сад сейчас не ходит, так у меня жизнь по режиму "выходного дня". Поэтому с трудом вспоминаю, какой день недели.

Вишенка

волшебница
Выкладывала в другом месте, но и тут покажу :)

Вложения

• IMG_7413 - копия.JPG
    IMG_7413 - копия.JPG
    145.5 KB · Просмотры: 129

eva-78

Well-known member
Вишенка, классно! Вот собаки все же няньки, а кошки только и ждут, как территорией завладеть.

Вишенка

волшебница
eva-78, наша не особенно нянчится :) Больше недоумевает, почему "щенку человека" можно то, что ей нельзя. И время от времени проверяет: вдруг ей тоже можно? :))) Вчера вечером, к примеру, прикинулась ковриком и не хотела из спальни уходить, хотя ее место в прихожей. Обиделась даже :)))

Ashatan

Active member
наша не особенно нянчится
наш нянчится: если Фадей на полу, то всё лицо ему оближет, рядом сядет, иногда старается лапой руку зафиксировать, чтобы не махал так сильно :)

и за ушком оближет:

С Агатой вел себя также, хоть сам был щенком еще.

Вишенка

волшебница
Ashatan, какой смешной лохматик! :) И малыш уже такой волосатенький, не то что мой лысик :) Очень классные фотки! Я так близко пока не подпускаю, боюсь, что лапой заденет и поцарапает. На днях на прогулке Ибби испугалась другой собаки (та резко кинулась), отскочила и содрала мне когтем кожу на пятке.

Ashatan

Active member
Я так близко пока не подпускаю, боюсь, что лапой заденет и поцарапает.
наш уже одного ребенка вырастил, я ему доверяю.

смешной лохматик
мне больше цверги после тримминга нравятся :) Ждем октябрь.

Вишенка

волшебница
мне больше цверги после тримминга нравятся Ждем октябрь.
мы тоже ждем октябрь :) Но сразу после тримминга они такие лысые и с жалостливыми глазками, что так и хочется каких-нибудь вкусняшек дать...

маняня

New member
Вишенка, Ashatan,люблю лохматеньких собак. Фадей такой серьезный. А Леон суде по всему только проснулся.

Ashatan

Active member
и с жалостливыми глазками
у Рубика глазки, наконец, видны после тримминга! Но не жалкие.
Только после второго тримминга собака странной была: в каком-то оцепенении. Я в плед его кутала.

katya80

New member
девочки, в беременной темке была ссылка на документы всяки разные, что куда нести, подскажите как мне эту ссылку найти

Geteri

Кудрявая
В Буслике приятная цена на сине-зеленые памперсы - 233.3 тыс за 94 шт. М.б ещё кому актуально :) мы купили на вырост, пока ещё гоняем в единичке.

Какие фотки с собакенами классные :) Наш кот только и мечтает в люльке или автокресле поспать, гоняем. Но зато кот так прикольно Костика бодает и тарахтит, когда я его кормлю :) запах привлекает что ли? :)))

В общем, и нашему врачу Костик кажется спортивным, но пока даёт нам время до месяца, а там на контрольном измерении будет видно...

Вишенка

волшебница
у Рубика глазки, наконец, видны после тримминга! Но не жалкие.
Ну да, у нашей тоже. Но читается в них только одно - "жо не манж па сис жур" :))) Видит, что ее жалеют, и мастерски играет на этом. Даже я ведусь :)

А Леон суде по всему только проснулся.
спит. Это мы из поликлиники утром пришли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху