Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Похоже банальная воздушно-капельная инфекция
хорошо, что с подозрения с почками не подтвердились! Скорейшего возвращения домой!

Я уже 59 кг при росте 178.
у меня рост 177. Когда я весила при ГВ 59-60 = мне очень нравилось. Головокружений не было.

icegirl

New member
Aborigenka, у меня очень часто кружится голова.в нэте не читала.списываю на давление.счас и я напугаюсь.это плохо?!

Aborigenka

New member
Настя, кружится так, что я комнаты не вижу, тошнить начинает аж, если стою падать начинаю...

Ashatan, я наверно не так написала, я похудела на 10 кг за последние 1,5 месяца. Резко. Если бы медленно и в этот вес, это было бы идеально, мне нравится какая я сейчас. А анализы понимаю, завтра и пойду сдавать первоначально

jane, питаюсь хорошо, витамины начала пить, мне педиатр говорила до 3 мес нельзя.

jane

New member
icegirl, у меня кружится, только когда с кровати встаю, иногда в глазах темнеет
Я списываю на то, что организм недавно пережил сильнейший стресс и ему нужно время восстановиться! После первых родов у меня температура 36,3 была где-то полгода. Нужно сейчас измерить, ради интереса.

Шая

New member
Aborigenka, я так себя чувствую, когда низкий гемоглобин. Обязательно сдай анализы.
И тебе, Жанна, не мешало бы...

Мария Колесникова, у меня Маша периодически какает со слизью, тут этот вопрос обсуждался, если в остальном все хорошо, то ничего делать не надо.

Aborigenka

New member
Шая, дай Бог это гемоглобин! Я реально прыгать буду от радости что причину нашла ))))

Взвесилась, 57 кг, за три дня минус 2 кг.

eva-78

Well-known member
Aborigenka, у меня так было. Один в один как ты пишешь, еще и прибор, который измеряет давление, показывал аритмию. Лечение одно - выспаться. У меня тогда забрали Даню и я с Доминикой спала весь день, вот прям в ее режиме. Ну и кофе я убираю. Через пару дней была огурцом. Но без сна, без многосна - никак.

Manyasha

New member
Вишенка, у меня уже были первые месячные, все три раза сразу после 40 дней выделений начинались. Т.е. передержки у меня не бывает.

Aborigenka, у меня тоже кружится бывает. Думаю, что гемоглобин низковат. Надо анализы, гв не бросай, еще больший стресс и тебе и сладусику твоему...

Geteri

Кудрявая
У меня тоже кружится голова, но я это связывал как и jane со стрессом организма. Роды все таки не каждый день переживаешь.
И вообще, в этот раз я как то организм в кучку не могу собрать. Хотя роды практически идеальные и без стимуляции, а чувствую себя ещё до сих пор неоченно. Люльку от коляски с ребенком поднимаю и вместе с ней заваливаюсь)))))
Я скинула 10,5 кг. За беременность набрала 9 кг. Но мне ещё скидывать и скидывать. А после родов да и при ГВ это сделать очень даже легко :)

По поводу выделений я у Г.спрашивала, т.к.у меня то они идут дней пять, то нет вообще дня 2. Так и идут такими периодами. Она сказала, что это нормально до двух ребенкиных месяцев.

Aborigenka

New member
С Ильюшей у меня через год пошли месячные, надеюсь на такую же халяву)))

jane

New member
Девочки, а после ЕР когда к Г. на приём идти? После того как выделения закончатся?

У меня с Никитой, как кормить закончила, сразу в этом месяце и начались.

Вот читаю, как вы кг поскидывали быстро, и завидую....

Tatik88

New member
jane, мне Г сказала через месяц придти. Но мне может из-за эпизио..

Последнее редактирование:

Aborigenka

New member
Жанна, я ходила через три недели, но глянуть шов. А потом после выделений на осмотр нужно было и взять мазок.

Вишенка

волшебница
У меня тоже кружится голова, но я это связывал как и jane со стрессом организма. Роды все таки не каждый день переживаешь.
И вообще, в этот раз я как то организм в кучку не могу собрать.
У тебя еще мало времени прошло. У меня дома еще недели две слабость была - и голова кружилась по утрам, и полежать хотелось все время... А потом как-то вдруг сил прибавилось, и снова человеком себя почувствовала :)

Девочки, а после ЕР когда к Г. на приём идти?
В 2 недели, потом в 2 месяца

jane

New member
Вишенка, вот я что-то про 2 месяца помню. Она просто мужу ничего не сказала, когда он справку забирал, а я сижу, голову ломаю)

Донечка

Active member
Urban, пусть у Гошеньки все будет хорошо. Выздоравливайте.

icegirl, с трешкой вас!

Шая, с двумя месяцами дочу!

Вишенка, у меня еще не было критических дней. Я даже не знаю когда они должны начаться...

Aborigenka, держись там, не кисни! Я тоже хожу как зомби. Предложили работу - еще пробую работать, и думаю нахера мне это надо...

Lady_bird

Active member
девочки, подскажите пожалуйста по подгузам. я закопалась что то. пользовались либеро польскими а их 3его размера нет. сижу не могу понять что дорого что нет. 38 нынешних рублей за коробку польских памперсов белых 120 шт это нормально? почему такая космическая разница в цене между 3 и 4? 4ка уже 65рублей 120шт.

jane

New member
Lady_bird, а вам белые памперсы нравятся?? Мне они вообще никак... В них резинки на спинке нет, ну и в принципе они мне не нра

Ну вот, температура у меня 35,5, упадок сил) а я все такая бодрячком))) всем рассказываю, как я высыпаюсь)))

eva-78

Well-known member
Lady_bird, 38 руб. За 120 шт. - это очень нормально.
Либеро в тройке не бери. Они все не очень.
Я сегодня купила зеленые памперсы. Вспомнить молодость, так сказать. Ну что сказать, пахнут так же как и 14 лет назад, впитывают хорошо, но след от резиночек остался приличный, хотя по размеру они нам хороши. Посмотрю, может липучки сильно зажала.
Пока что хаггисы для мальчиков нравятся больше всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху