И Гошеньку с 2-мя месяцами!!! Пусть поправляется зайчик!!!
57, надо 51 точка
Шая, сколько весишь?
57, надо 51 точка
Шая, сколько весишь?
Я вот тоже столько хочу57, надо 51 точка
Шая, какая ты хуууууденькая! Завиииидую -))).
Manyasha, держись, бери пример с leksana, она с нами хоть раз в неделю, насобирает мыслей и вперед -))). Хотя я тебя понимаю, тоже иногда в запарке всем мысленно поотвечаю, а в итоге так и не напишу.
Мария Колесникова, полуночничаешь? Как растете? Как дела?
Не, ну и чего все спят? Я уже всех в школу распихала, сейчас буду кофе пить, а почитать к завтраку нечего.
Никитос спал сегодня хорошо, темпа не поднималась. Надеюсь, это все. Просто он в поликлинику идти не хотел -)).
А нам сегодня 3 месяца)
Эх, моя мечта 55 кг. Боюсь останется несбыточной.57, надо 51 точка
Мария Колесникова, а если не секрет, чего с ГВ не получилось?
Ну вот груднички спят с сиськой во рту, а искусственникам остается спать с соской. Потребности сосать у всех одинаковых.
я вернулась в добеременный вес и мне всё кажется, что можно еще минус пару кг.эхх, а в 52 кг считала себя толстой...
Шая, круто написала.мы через недельки две пойдем)
Ashatan, как говорится, нет предела совершенству)))
Меня мой добеременный вес не устраивал, а сейчас на фотки смотрю, вроде и ничего было))))
Шая,
А муж-то прав)))
Мария Колесникова,
А попробуй белый шум... У нас бывает такое, выкручивается, кричит, но видно, что не животики, включаю звук водопада какого-нибудь, сразу успокаивается)
А ещё, стала днём выкладывать спать на животик, так спокойнее стал, спит дольше, отрыжек меньше, животик не беспокоит)
Urban
Как Гошик?