Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Гошеньке особые поздравления и пожелания крепкого здоровья!!!!

Шая, вот и мне бы еще 6 кг скинуть. Но пока все чаще достаю коррекционное белье на выход.

Шая

New member
eva-78, вот и я случайно зацепив трусики S, положила их обратно)))))

jane

New member
Шая, Машеньку красотулечку с 2 месяцами!

icegirl, пупсика с 3 месяцами!!!

Шая

New member
С Ваней как-то быстрее уходило... Но я нервничала сильно, а с Машей спокойная, выдрессировал же старший)))

Шая, какая ты хуууууденькая! Завиииидую -))).
Manyasha, держись, бери пример с leksana, она с нами хоть раз в неделю, насобирает мыслей и вперед -))). Хотя я тебя понимаю, тоже иногда в запарке всем мысленно поотвечаю, а в итоге так и не напишу.

Мария Колесникова, полуночничаешь? Как растете? Как дела?

Не, ну и чего все спят? Я уже всех в школу распихала, сейчас буду кофе пить, а почитать к завтраку нечего.
Никитос спал сегодня хорошо, темпа не поднималась. Надеюсь, это все. Просто он в поликлинику идти не хотел -)).

Доброе утро!) спасибо, что интересуешься..)
Мы до вчерашнего дня были просто отлично, но второй день и вторую ночь я схожу с ума. Ребёнок хочет спать, но не может. Его выкручивает просто наизнанку. Спать может только на мне, на моем животе.. И только с соской!(
Без неё сразу крик и ор. И вот получается, что вторые сутки он только на руках и с соской..
Может ещё подскажите, пару раз сходил по большому со слизью.. Это нормально?
А так у нас все хорошо.) 13 числа уже 2 месяца, взвешивалась вместе с ним мы сейчас где-то 6.200 и одежда 62 размера нам в пору!)
Но мы полные искусственники. Кушаем по 210 мл и через 5 часов. Ночью, первый сон мы спим 6 часов, а потом как повезёт!)
Уже агукаем во всю, появились любимые игрушки с которыми разговариваем аж выпрыгивая из штанин!) улыбаемся всем, кто с ним разговариваем, пытается уже переворачиваться со спины на бок..)

маняня

New member

eva-78

Well-known member
Мария Колесникова, а если не секрет, чего с ГВ не получилось?
Ну вот груднички спят с сиськой во рту, а искусственникам остается спать с соской. Потребности сосать у всех одинаковых.

Мария Колесникова, а если не секрет, чего с ГВ не получилось?
Ну вот груднички спят с сиськой во рту, а искусственникам остается спать с соской. Потребности сосать у всех одинаковых.

В роддоме на вторые сутки у меня забрали ребёнка в интенсивную терапию на 3 суток. И тут, мне кажется, жизнь сыграла со мной злую шутку. Когда пришло молоко, я сцеживалась, но Макара то все эти трое суток кормили смесью, и когда мне его отдали, то понятное дело у меня просто не было столько молока, сколько он уже привык пить. Да и нервы пошатнули моё состояние. Я пока дождалась, когда будет известен результат лечения в терапии, было выплакано слишком много..(
Итогом всей этой эпопеи, не хватило у меня молока для ребёнка..( я понимаю, что может и можно было как-то наладить гв, но простите, в том состоянии что приехала домой, было решено перейти на смесь..

Шая

New member
Эхх, сад - такая благодать))) буду завтракать ОДНА!!!))) как говорил вчера мой муж: государство получше некоторых дедушек и бабушек: и за ребёнком присмотрит, и деньжат на него подкинет!)))

Мы вчера уже на дневной сон оставались)

Это ж так и жить можно)) и, как некоторые, и ногти красить)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Добрый день, девочки.
Извините, что вклиниваюсь в вашу темку.
Хочу пригласить вас на бесплатный мастер-класс — Мамаджайзер mini (3 месяца — 1 год) — фирменная программа для совместных занятий мам и их малышей.

Все подробности => http://www.fitclub.by/kids

Ashatan

Active member
Шая, такие вы нежные с Машенькой! С даткой вас!

Гошу тоже поздравляю! Ясности в вопросах здоровья желаю! Поправки!

Никиту с троечкой!
эхх, а в 52 кг считала себя толстой...
я вернулась в добеременный вес и мне всё кажется, что можно еще минус пару кг.
а думала, что буду просто рада :pardon:

jane

New member
Ashatan, как говорится, нет предела совершенству)))
Меня мой добеременный вес не устраивал, а сейчас на фотки смотрю, вроде и ничего было))))
Шая,
А муж-то прав)))
Мария Колесникова,
А попробуй белый шум... У нас бывает такое, выкручивается, кричит, но видно, что не животики, включаю звук водопада какого-нибудь, сразу успокаивается)
А ещё, стала днём выкладывать спать на животик, так спокойнее стал, спит дольше, отрыжек меньше, животик не беспокоит)

Urban
Как Гошик?

Manyasha

New member
Табличку добавила!

Всех сегодняшних деток с мини даткой! Мамочкам сил и улыбок!)))

Ashatan, как говорится, нет предела совершенству)))
Меня мой добеременный вес не устраивал, а сейчас на фотки смотрю, вроде и ничего было))))
Шая,
А муж-то прав)))
Мария Колесникова,
А попробуй белый шум... У нас бывает такое, выкручивается, кричит, но видно, что не животики, включаю звук водопада какого-нибудь, сразу успокаивается)
А ещё, стала днём выкладывать спать на животик, так спокойнее стал, спит дольше, отрыжек меньше, животик не беспокоит)

Urban
Как Гошик?

Спасибо большое за подсказку! Будем пробовать..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху