Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
Urban, а что в таких случаях ты делаешь?горло не красное?ждешь 3 дня?анализы?дочка то моя первый раз заболела в 2 года.до этого были зеленые сопли и темпа на прорезывание зубов и темпа после прививок.но это тоже уже после года все.

Urban

New member
icegirl, ничего не делаю пока. Только свечками с парацетамолом пару раз сбивала, когда 38,5 было. Слежу, чтобы ел хорошо и много писал. Когда температура не очень высокая, он достаточно активный, играет, гулит. т.е. нет сильной интоксикации. это тоже хорошо. Горло смотреть смысла нет. Ангин у них не бывает. Красноту всегда найдешь, т.к. слизистая хорошо кровоснабжается. Слушала его. В легких чисто. Если лучше не будет, то в четверг кровь и мочу сдадим.

Если ребенок очень вялый, мало сосет грудь, мало писает, тяжело дышит, оч бледный или синева вокруг ротика, то срочно к врачам.

У меня тоже никто не болел так рано.

eva-78

Well-known member
Блин, у меня что-то с Никитиком. Сегодня днем то чихнет, то кхекнет, то какой-то нос влажный. Вроде и не скажешь, что больной, но и не здоровый. Температуры нет. А вот ночь и не спится ему. Все что-то не так, уже и просыпался 3 раза, и плакал, и на руках ношу и держу сейчас. И какой-то он беспокойный совсем даже во сне. Хоть бы не разболелся.
А вообще, да, нам уже 4 месяца. Всем спасибо за поздравления! Этот месяц был самый легкий, хоть и спать он стал хуже -)). Зато окончательно ушли газики-колики-животики. В 3.5 месяца Никита перевернулся с живота на спинку, а к 4 уже начал хвататься за бортики люльки и автокресла и тренировать пресс, а еще, когда лежит на животике, пробует поднимать попу, чтобы ползти. Стал смеяться в голос, это уже не просто улыбка, а громкий смех. Чаще всего у него такая реакция на Доминикин голос. Из игрушек хорошо заходит все музыкальное и с огоньками. Достали чиковский гимнастический центр, не плохо с ним играет. Стал капризничать вечером перед засыпанием. Пару минут поплакать - святое дело. Вырос, округлился, прям такой мужичок. Самый любимый -)).

icegirl

New member
eva-78, пусть Никита не болеет.
Мой тоже смеется на голос дочки, уже как пару недель ржет в голос))), а вчера вечером чтото длчке стала обьяснять,она смеется и Никита посмеялся, муж говорит-да они за одно,сговориоись)

jane

New member
Urban, ох как жалко таких малюпасиков, когда болеют... Гошеньке быстрее поправиться!!!

eva-78, Так приятно читать про ваши достижения) сразу своего Никитоса вспоминаю в такой период))) С четверочкой вас!

eva-78

Well-known member
Все-таки мой Никитка разболелся. Всю ночь не спал, по 15 минут, потом на руках. Видно сопли по задней стенке гоняет, нос утром в козявках. И темпа ночью была, правда не знаю какая. А еще утром старшему плохо стало, крутит живот, расстройство и подташнивает. Оставила дома. Нам только ротавируса не хватало.
И вот не зря мне в воскресенье дедушка мой снился. Опять после такого сна дети заболевают.

melonello

New member
Urban,
eva-78, пусть детки выздоравливают! Хорошие у вас умелки) мой тоже когда лежит на спине попу поднимает и брыкается))так может вверх подвинуться...

Вишенка

волшебница
Гоше и Никитосу поправляться скорей!

У меня вдруг муж озаботился вопросом, что делать, чтоб у ребенка не торчали - потом - уши. Предлагает их чем-нибудь зафиксировать, чтоб не заворачивались :) Неужели это правда может быть связано как-то?

Хорошие у вас умелки)
Ага, читаю и почти завидую :) У нас никаких новых умелок вот нету. Кроме агуканья на всякий лад. Особенно мне нравится гыгыгыгыгы :)))

Донечка

Active member
Донечка, нам офтальмолог сказала если не поможет массаж везти в 3 месяца, если позже ребёнку уже страшнее и больший стресс получит.

Значит у нас еще есть время. Может пройдет.

Urban, Выздоравливайте поскорей!

Вишенка

волшебница
icegirl, муж пока более гуманные методы предлагает :) Но я помню, как я собаке после тримминга пыталась уши зафиксировать, чтоб она их не отбивала - ничего у меня не вышло из этого :)))

Донечка

Active member
eva-78, какой Никтитос умничка у тебя! Молодцы! Выздоравливайте и не болейте.

Тоффи

New member
Девочки, у меня такой вопрос. Можно ли все эти лекарства в каплях, биогая, куплатон капать сразу в рот или надо обязательно в ложке с жидкостью разводить?

Шая

New member
Urban, eva-78, пусть мальчики выздоравливают!
Марина, так здорово читать про ваши умелки, как совсем взрослый человек!)))

Девочки, у меня такой вопрос. Можно ли все эти лекарства в каплях, биогая, куплатон капать сразу в рот или надо обязательно в ложке с жидкостью разводить?

Я знаю, что многие так делают, но я бы не стала. Во-первых, этот процесс не всегда можно контролировать, то они не капают, то льются. А во-вторых, где-то читала, что капала девочка ребенку прямо в рот аквадетрим и слетела крышка, и все это полилось малышу в рот, по-моему промыванием дело кончилось. Хотя сама не знаю, как она могла соскочить, вроде ж все плотно... Но тем не менее...

katya80

New member
Девочки, темку можно закрывать, сегодня в 8.30 я стала многодетной мамой,я счастлива :) :) :) :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху