Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
jane, Жанна, с первой даткой вас!! Твой маленький Король загляденье!! Милаха)))
Оля, наконец я тебя в лицо увидела)) а то вот не видишь человека и представить трудно))) очень стильная фотосессия, я о такой мечтала, но вместе собраться всем не получилось...

Вишенка, это где твоя пятиклассница Китайский учит? Сразу видно, умная девочка)

Шая

New member
Urban, ого-ого как классно!!! Очень профессионально!!! Как с обложки!!!

Донечка

Active member
Вот мой пятиклашка и Маратик

Не получилось загрузить с телефона. Извиняюсь. Завтра с компа загружу )))

Urban, очень красивая семья у тебя! Фотки - шикарные! Малыш - прелесть )))

Последнее редактирование:

Tatik88

New member
У всех фото классные! Но Уж извините Оля - Урбан всех обошла, очень крутое фото!!!
Жанна, у вас даже постелька королевская) очень милый комплект, ну и малыш хорошенький)

Донечка

Active member
Я прям себя фокусником чувствую, когда достаю с ее маленькой полочки, где она "уже 3 раза все пересмотрела", искомое :)

Ага, точно, или смотрю на полку - ну нет там моей тетради, приходит мама и берет из этой полки эту тетрадь. Что за чудеса )))

jane, какой сладкий парень у тебя )))

Aborigenka

New member
Оля, невероятные фото! Такой любовью и нежностью от фотографий пахнет!

Марина мама твоя шикарной для своих лет выглядит, никогда б столько не дала ей! Ты такая стройняга, Доминика красивая первоклашка.

Жанна, царь он везде царь ))) Хорош Даник!)

Вишенка, такая большая твоя доча! Красавица!

Melonello, как ты стильно своего школьника одела!

Шая, я ем. Много ем)

Шая, Жанна, Донечка - терпения вам с неспящими масиками! Пусть завтра высыпаются за сегодня!

А мы отпросились с мужем у моей мамы и поехали дела порешали, в кафешке посидели. Вечером сладкий стол устроили первокласснику нашему.

Забрали Тишин паспорт с визой, два года. Все как и надо))

eva-78

Well-known member
Оля Урбан, и ох, и ах, и аха-хах. Очень!!!! Фотка в черном просто шикарна. И детки в белом втроем понравились. Кирилл твой очень смелый, Гошаню держит уверенно -)), мой Даня Никиту боится -), только в коляске катает хорошо -))). Варе очень красиво с распущенными волосами. Такая девушка уже. Да, такие фото только в рамки и на стену. Если не секрет, сколько фотосессия стоила? Ой, тебе еще личный комплемент -)), остаюсь при своем мнении пятилетней давности, каре тебе идет очень! Вот такую я тебя увидела уже почти 7 лет назад и твой образ, когда ты постриглась, мне так и не прижился. А вот с каре -))))), красотка!
jane, ну я даже не знаю, как Царя комментировать -))). Их Высочество очень хорошо -)). Постелька в расшитые золотые короны - это просто без комментариев -)). Метрики у вас прикольные, на игрушке вышитые. Наши уже тоже готовы и оформляются в рамку.

Я тоже хочу поздравить наших первоклашек - доченьку Geteri и сыночка Aborigenka с началом новой жизни! Пусть у нас все сложится!
Пятиклашечкам нашим тоже легкой адаптации к средней школе. Запомнился мне пятый класс, как самый сложный.
Все ученики очень нарядные и красивые! Настя и Алена, вы своими фигурками вызываете зависть -))).
Ну и всем спасибо за комплименты моей первоклашке, семье и конечно мамочке.

icegirl

New member
jane, вот это бодик и пингвин,ну Данила Максимович вне конкуренции)

Urban, обалденно,это точно!!!!

Urban, это Вас ВАрвара Сергеева фоткала?

а,уже увидела,что да.

Последнее редактирование:

jane

New member
Данила Максимович передаёт всем спасибо))) наслушавшись комплиментов, решил быть хорошим мальчиком и ночью спал замечательно!)))

Шая

New member
Мы тоже спали отлично))) и до сих пор спим))) надеюсь, и в поездке к бабушке и дедушке не подведём маму)))

Донечка

Active member
Доброе утречко! Ну что, с первым сентября всех деток и мамочек! Деткам хороших знаний и высоких достижений а мамочкам терпения и еще раз терпения!

Наши фотки. Пятиклашка - Ромашка и Маратику 1 месяц.

Вложения

• IMG_20160831_093012_HDR.jpg
    IMG_20160831_093012_HDR.jpg
    267.5 KB · Просмотры: 124
  • IMG_20160901_090111_HDR.jpg
    IMG_20160901_090111_HDR.jpg
    160.5 KB · Просмотры: 125
Добрый день и с первым сентября всех! фото просто супер у всех. Семьи и дети заглядение!
девочки подскажите, плз, по нескольким вопросам:
- школьник 8 лет ездит на ОТ платно/бесплатнл и со справкой ли?
- может кто оформлял родившемуся карту поляка, пожалуйста, поделитесь, как? Мне говорили, что можно написать сразу письмо консулу.
У нас со старшим тоже ваойна по поводу порядка, уроков и поведения. Уже готов из гимназии уйти в среднюю школу, чтобы "жить обычной жизнью" и не стараться учиться. Планирую использоватт таймер со звонком для выполнения уроков и сбора портфеля, чтобы двигался быстрее и собранее, чтобы не было времени поковыряться в носу

eva-78

Well-known member
Бармалейка, бесплатно школьники ездят. Справку иметь должны, но в 8 лет ее вряд ли будут требовать. Обычно к подросткам цепляются. У моего справку только 1 раз спросили за все время.

маняня

New member
Все такие красивенькие!!!!!!!!!!!!!!

Донечка, Маратик твой такой интересный!

Urban, не так тебя представляла.

jane,царевич вне конкуренции.
Aborigenka,а у тебя виза на сколько. Хотим сделать малому паспорт, а потом визу. Я не знаю как его фоткать. Он или рот открывает, или улыбается, говорит. Надо было раньше нам сделать. Жалею теперь.

Донечка

Active member
Бармалейка, таймер - хорошая идея. Мой тоже непоседа. Весной мой 10летнтй сые ехал в автобусе - потребовали билет. Сын сказал я школьник. Потребовали показать рюкзак, убедились что школьник. Хотя как можно было сомневаться, мой такой мелкий... В этом году будут делать справки с фотографией в школе.

маняня

New member
У нас сегодня была линейка.
Увидела столько беременюшек, тех которые меня спрашивались, как вы решились на третьего????????????:wacko::wacko::wacko::wacko: Была приятно удивлена.

Тоффи

New member
Девочки, привет, у кого есть координаты хорошего консультанта по грудному вскармливанию? Скиньте, пожалуйста, в личку. Заранее благодарна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху