Оля Урбан, и ох, и ах, и аха-хах. Очень!!!! Фотка в черном просто шикарна. И детки в белом втроем понравились. Кирилл твой очень смелый, Гошаню держит уверенно -)), мой Даня Никиту боится -), только в коляске катает хорошо -))). Варе очень красиво с распущенными волосами. Такая девушка уже. Да, такие фото только в рамки и на стену. Если не секрет, сколько фотосессия стоила? Ой, тебе еще личный комплемент -)), остаюсь при своем мнении пятилетней давности, каре тебе идет очень! Вот такую я тебя увидела уже почти 7 лет назад и твой образ, когда ты постриглась, мне так и не прижился. А вот с каре -))))), красотка!
jane, ну я даже не знаю, как Царя комментировать -))). Их Высочество очень хорошо -)). Постелька в расшитые золотые короны - это просто без комментариев -)). Метрики у вас прикольные, на игрушке вышитые. Наши уже тоже готовы и оформляются в рамку.
Я тоже хочу поздравить наших первоклашек - доченьку Geteri и сыночка Aborigenka с началом новой жизни! Пусть у нас все сложится!
Пятиклашечкам нашим тоже легкой адаптации к средней школе. Запомнился мне пятый класс, как самый сложный.
Все ученики очень нарядные и красивые! Настя и Алена, вы своими фигурками вызываете зависть -))).
Ну и всем спасибо за комплименты моей первоклашке, семье и конечно мамочке.