неделю назад были 5600.
маняня, родились 3400.рост был в 2 месяца 60 см.
Марина, моя мама 15 лет была бухгалтером у папы. Очень знакомы, правда по наслышке, такие переживания. Мама была очень рада, когда наконец на пенсию ушла и бухгалтерию передала другому специалисту.Нашла у мужа пару косяков, теперь думаю ночами, как лучше прикрыть. И злюсь на него. Потому как сразу им сказала брать бухгалтера.
я тоже о готовности к школе сужу почему-то по размеру ребенка: как вижу мальчика худенького ростом 118, так и хочется, чтобы еще годик погулял и пошел с 7 лет с хвостиком.Ну и каких размеров бы она пошла в первый класс, тоже не представляю.
лень, поэтому начала только после 2х месяцев Фадея. До этого ну никак не могла морально созреть.И ночью тебе не лень высаживать?
тут нет цели совсем без промахов. Есть, когда промахи нежелательны: например, во время прогулки. Я гуляю не более 1,5 часов = столько Фадей может оставаться сухим без дополнительных высаживаний.Ashatan, и вообще без промахов?
jane, тут у всех молоко жирное,пара привыкнуть)одни ммы мелкие)
Мы почти успели в закрытую тему.
Вчера в 8-25 родился наш мальчишка, роды совсем другие были, позже напишу как оно. Но мы уже дома.4кг. Рост не мерили.
Боже, какие же они малютки, за 6 лет совсем забыла.....
В мою первую беременность в жк были весы с гирьками мне они так нравились ))Я просто думала, что таких весов уже и нет нигде)
ага, а дома она ручки от шкафов в том же возрасте откручивала... руками... а щас у нее персональный набор отверток ))Доминика молодец!!!
поздравляю. здоровья Вам крепкого!!!!родился наш мальчишка
неделю назад были 5600.
моя вообще самая мелкая наверное, в 1мес. 4120гр., не думаю что за месяц наедим много, животик очень мучает ее каждый день 3часа крика неутихаемого, грудь не берет, мне кажется, что она голодная каждый вечер((((мы неделю назад (в 2 мес) были 5300
Вдох-выдох! Все будет хорошо, не переживай! Все через это проходят. Просто возраст сложный сейчас.У кого подготовка к школе, а у нас напряжение по другому поводу - с 05.09 сад... адаптация...
для этого и одной руки хватитни поесть двумя руками..
а чем так шокировала?У него я плакала по другим причинам -)), была в шоке -))
ну, Агата родилась 4 февраля, т.е. рядом по времени с этой девочкой. Я пока тоже ее в школу в 7,5 лет планирую оформлять независимо от роста, который будет у нее к этому времени.30.01.....Перебор уже столько держать.