Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
неделю назад были 5600.
маняня, родились 3400.рост был в 2 месяца 60 см.

а мы кулак вчера увидели свой,так смешно смотрит,глазки пытается свести)

Nannie

New member
Мы почти успели в закрытую тему.
Вчера в 8-25 родился наш мальчишка, роды совсем другие были, позже напишу как оно. Но мы уже дома.4кг. Рост не мерили.
Боже, какие же они малютки, за 6 лет совсем забыла.....:)

icegirl

New member
Nannie, поздравляю!

вчера родидся и вы уже дома...домашние роды?

eva-78

Well-known member
Nannie, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькие! Ну и очень интересно услышать рассказ.

jane

New member
Nannie, поздравляю!!!! Крепкого здоровья и спокойных ночек!

Вишенка, Доминика молодец!!! Я просто думала, что таких весов уже и нет нигде) с Никитой в другой поликлинике наблюдались, так там уже 8 лет назад электронные были)

Ashatan

Active member
Нашла у мужа пару косяков, теперь думаю ночами, как лучше прикрыть. И злюсь на него. Потому как сразу им сказала брать бухгалтера.
Марина, моя мама 15 лет была бухгалтером у папы. Очень знакомы, правда по наслышке, такие переживания. Мама была очень рада, когда наконец на пенсию ушла и бухгалтерию передала другому специалисту.

Ну и каких размеров бы она пошла в первый класс, тоже не представляю.
я тоже о готовности к школе сужу почему-то по размеру ребенка: как вижу мальчика худенького ростом 118, так и хочется, чтобы еще годик погулял и пошел с 7 лет с хвостиком.
И ночью тебе не лень высаживать?
лень, поэтому начала только после 2х месяцев Фадея. До этого ну никак не могла морально созреть.

Ashatan, и вообще без промахов?
тут нет цели совсем без промахов. Есть, когда промахи нежелательны: например, во время прогулки. Я гуляю не более 1,5 часов = столько Фадей может оставаться сухим без дополнительных высаживаний.
Мне важно, чтобы деть мог пописять по моей инициативе (перед прогулкой обычно). С этим гуд.
Ночью могу проспать, тогда перестилаю полотенце на следующее и спим дальше.
А так если Фадюша если лежит самостоятельно на пеленочке, то может справлять нужду по своему усмотрению. Пеленок на день хватает.

Nannie, с рождением сына!!

Шая

New member
Привет, девочки! И мои поздравления с новой темкой!!!
jane, тут у всех молоко жирное,пара привыкнуть)одни ммы мелкие)

У нас средние параметры - в месяц 5 кг (прибавка 1060) и 56 см (+3 см) и нет жирного молока! У вас хорошие вес и рост - не парься!!!

Мы почти успели в закрытую тему.
Вчера в 8-25 родился наш мальчишка, роды совсем другие были, позже напишу как оно. Но мы уже дома.4кг. Рост не мерили.
Боже, какие же они малютки, за 6 лет совсем забыла.....:)

Поздравляем!!! Крепкого здоровья вам!!!

У кого подготовка к школе, а у нас напряжение по другому поводу - с 05.09 сад... адаптация... а Ваня такое дома задвигает, мама не горюй...

Urban

New member
Nannie, с рождением вас!

Варя моя не маленькая по росту. Могла бы в принципе в школу пойти. Нет такого, что она ну вообще не готова. Но через год ей будет отлично.

Вишенка

волшебница
Я просто думала, что таких весов уже и нет нигде)
В мою первую беременность в жк были весы с гирьками :) мне они так нравились :)))

Доминика молодец!!!
ага, а дома она ручки от шкафов в том же возрасте откручивала... руками... а щас у нее персональный набор отверток :)))

bronks

New member
родился наш мальчишка
поздравляю. здоровья Вам крепкого!!!!

неделю назад были 5600.
мы неделю назад (в 2 мес) были 5300
моя вообще самая мелкая наверное, в 1мес. 4120гр., не думаю что за месяц наедим много, животик очень мучает ее каждый день 3часа крика неутихаемого, грудь не берет, мне кажется, что она голодная каждый вечер((((

Вишенка

волшебница
У кого подготовка к школе, а у нас напряжение по другому поводу - с 05.09 сад... адаптация...
Вдох-выдох! :) Все будет хорошо, не переживай! Все через это проходят. Просто возраст сложный сейчас.
Я вот больше всего печалюсь из-за того, что с 1 сентября опять одна дома буду с малым большую часть дня... ни в туалет сходить спокойно, ни поесть двумя руками... :)))

Вишенка

волшебница
Ashatan, а может я культурно хочу - с накрахмаленной скатертью и полным набором столовых приборов? :)))

eva-78

Well-known member
А я и в туалет с Никитой хожу -)). Причем в это время памперс у него становится теплым -)). Т.е. мы одновременно ходим.
Девочки, сходили мы в школу, увидела учительницу, всем довольна. Я почти плакала от счастья на контрасте с Даниной первой учительницей. У него я плакала по другим причинам -)), была в шоке -)). Детей сегодня было только половина, посмотрим, сколько завтра на линейку придет. Со мной сидела мама, у нее девочка родилась 30.01.2009, т.е. на полтора года старше моей. Учительница у девочки спросила: чего в прошлом году в школу не пошла? Ответ: мама сказала, что я была не готова. На что учительница потом тактично пошутила, что "ну если только мама сарафан не успела купить". Перебор уже столько держать. Внешне, кстати, от моей не отличается вообще -)).

Ashatan

Active member
У него я плакала по другим причинам -)), была в шоке -))
а чем так шокировала?

30.01.....Перебор уже столько держать.
ну, Агата родилась 4 февраля, т.е. рядом по времени с этой девочкой. Я пока тоже ее в школу в 7,5 лет планирую оформлять независимо от роста, который будет у нее к этому времени.

Вишенка

волшебница
В тему :) Меня сегодня Доминика спросила, в 6 или 7 лет я Леона планирую в школу отдавать :))) Хотя мы такого рода вопросы при ней, кажется, вообще никогда не обсуждали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху