Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Я так пирог хочу испечь, муж мешок яблок с дачи притащил. И не судьба. Гошан второй день капризный и ночью плохо спит.

Донечка

Active member
Я так пирог хочу испечь, муж мешок яблок с дачи притащил. И не судьба. Гошан второй день капризный и ночью плохо спит.

Я тоже пирог задумала испечь, и тоже не получается. Успеваю только мясо в мультиварку закинуть.

Вишенка, это я его учила переворачиваться, когда на живот выкладываю туда сюда его катаю, то на спинку то на живот. А сегодня вечером положила на живот его и не катала а он хоп, сам перевернулся. Я его обратно на живот, он опять перевернулся на спинку. Потом я мужу кричу, быстрей снимай видео, сняли.

Urban

New member
icegirl, я эту ночь ему температуру мерила несколько раз. У меня уже сдвиг по фазе. Несколько дней назад я сама простыла - горло, насморк. И если он опять заболеет...

eva-78

Well-known member
Мне этот пирог испечь легче шарлотки. Т.к. миксер с Никитой я включить не могу, а хлебопечку могу -)). Она мне тесто и месит, а мое дело только 4 яблока порезать. Ну и венчиком сметану взбить. Реально менее 5 минут. Ну а тесто по форме я уже с Никитой на руках размазываю, там одной руки достаточно.
Мне только что выкупили ботинки, которые я вчера в Скале за 2 млн намерила, за 1160 тыс. Нормальная такая экономия, почти в 2 раза. За разницу куплю себе куртку еще -)).
Помните, я летом рассказывала, что мой брат снялся в программе "Орел и решка"? На ютюбе появился выпуск. Я посмотрела с удовольствием, интересно было, где родственники живут. А когда брата показывали, даже всплакнула, давно не видела, а тут вот прям он -)). Кому интересно посмотреть про Сакроменто, вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=x1kdug-zxzohttps://www.youtube.com/watch?v=x1kdug-zxzo. Андрей, семью которого встретили в русском магазине, мой брат

Urban

New member
Да мне и цветаевский и шарлотка 5 минут испечь. Только не нахожу эти пять минут. Сегодня во суп без морковки сварила))) Морковку не удалось закинуть. Но все равно вкусный.

eva-78

Well-known member
Urban, держитесь, еще чуть-чуть и будет значительно легче. У меня Никита за прошлую неделю еще больше повзрослел. Засыпать стал по-другому. Сейчас вот отрубился за минуту, и на руках носить не надо, и на груди не висит, просто положила и сама рядом легла. А как он любит мальчика, который живет в зеркале! Улыбался бы ему целый день!
Олька, проси Кирилла пирог сделать. Он же у тебя ас!

icegirl

New member
Urban, хехе...и я мерила, у нас тоже лазарет,муж на больничный пошел, дочка сопливила и у меня непонятки.переживаю.

Urban

New member
У нас день на день не приходится. Если его ничего не беспокоит, так вообще замечательно сам полежать может. И день более менее стабильный тогда. Спит, играет, ест. А если капризит, то весь день абы что. Тяжело тогда.
У меня Гоша тож другой, нежели Варя (Кирилл на ив был, так что с ним не сравниваю). С грудью не засыпает, не висит на груди. Глобально ест раз в два часа, но в перерывах обязательно пососет до первого прилива. Засыпает обычно с соской, потом плюет ее.

Но соску тож далеко не всегда берет. Не заткнешь его соской.

Urban

New member
Марина, мы сегодня возвращаемся домой и видим у нас в гостинной окно настежь. 9 этаж!
Ну мы сразу догадались: Кирилл готовил. Он посмотрел Шеф Адам Джонс и на него, понимаете ли, снизошло вдохновение. Гренки жарил. Всю квартиру провонял этими гренкамт.

melonello

New member
Донечка, нам прописали вообще 3-4 капли, родничок большой, я даю 2-3 как капнет...

eva-78, я тоже на WB цены сравниваю, но эти ботинки которые малому хочу там дороже и скидка маленькая... Себе дешевое чем 2.200 ничего не нашла, хвастайся своими!
И мы в самолётах ходим)) так тёпленько ему)) девочки, когда уже встречу организуем? На этой неделе холодно... Может на следующей? У кого какие мысли?

Urban, кулинар))) мой Ваня как то яичницу делал. Домой не зайти было((
Саша, подписываюсь под всеми мнениями, школьница! И плащик отличный)

eva-78

Well-known member
icegirl, дом только купили. А брат у меня очень приятный, да. Классный у него характер.

Urban

New member
melonello, у Гоши тоже родничок большой, но это ж не признак рахита. Я собираюсь по 1-2 капли давать.

Донечка

Active member
Urban, я тоже своего почти вылечила, сама заболела. Температура 37,7 гордо, сопли, блин. И как его теперь не заразить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху