Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Никитос вчера с утра был 9300. Колени трещат, запястье правой руки ноет, один раз защемило спину справа, массаж со спец. мазью на травах помог. Это так... Чтоб знали, что вас ждет дальше -)))))
Саша, Мишанька настоящий мишутка, а ты - девочка-припевочка -))).
Tatik88, Максик на самом деле очень милый на этой фото, личико такое, ми-ми-ми. Моя мама на дача открыла секрет, как успокоить Никиту после купания - надо петь! Репертуар не очень широкий -)), подошли 2 песни - "Жили у бабуси два веселых гуся" и "Я был когда-то странной игрушкой безымянной". Так и горланили в три голоса ему песни по кругу, пока я одевала. Очень ему нравилось. Сейчас, правда, очень повзрослел, и без песен не плачет.
Bellochka, мой Никитка какает раз в 3-4-5 дней. Но я не считаю, что это запор, т.к. какашки однородные, желтенькие, кашкой. И покакать ему не доставляет труда. Хотя в вашем возрасте нас тоже мучили колики, и я тоже очень переживала, что не какает. Думала, что живот прихватывает в том числе от этого. А потом поняла, что особой связи нет. Со временем газики-колики прошли, а какает все равно раз в 3 дня где-то. Но сейчас его вообще ничего не беспокоит по этому поводу.

рассказывай об успехах Мироши! ;) Что умеет уже? А серёжки...это ж надо достать, примерить и сфоткать...не сейчас уж точно.

я ставлю на 8,800-8,900. Набираем примерно по 1 кг в месяц.

Ух какой привес! Доктор не ругает, что перекармливаешь? Вроде ж на ИВ вы, да?

Маняшка замоталась, наверное. Я уверена, что добавит ;) Я просто боялась перепутать. Помню, что у нас есть Макар и Тимур. Но вот не помнила, кто из них у тебя, а кто у Оли-кедик. Значит у Оли Тимур =)))
А мы за квадро во дворах. Между остановками "Каменногорская, 100" и "Люцинская". Часто ходим в частный сектор Ждановичи гулять. Там хотя бы деревья есть и воздух посвежее. Иногда идёшь и прям ощущение, что ты в деревне и город где-то далеко-далеко.

4 дня решили всё, Наташ ;)

Мишутка уже переворачивается через обе стороны с живота на бок и на спинку, пытается перевернуться со спины на бок, получается через раз, попа тяжёлая... Издаёт очень много новых звуков, иногда "поёт", слюни текут рекой. Пытается жевать одеяло и постоянно натягивает его себе на голову. А ещё стал следить за экраном телефона или планшета. Прям вот притягивает он его =) Как только видит экран, готов шею свернуть, но обязательно посмотреть, что там =)

Ну и по традиции, делюсь скидками: у Мазекеа открылся интернет-магазин. Пока в тестовом режиме и для своих, до 21.09 скидка 20% на всё. Кстати, есть те самые наборы слипов по 312 и 426 тыс. Со скидкой вообще сладкая цена выходит. Налетаем ;)

Мишка в месяц был 5470, в 2 - 6720 ;) Смотри, руки накачаешь, носить такого богатыря! ;)
Так и я глажу только рубашки и брюки. :yes: С остальным не заморачиваюсь...просто двойное полоскание и всё =)

Слингоплащик:

За привес такой (1600 за один месяц) нас не ругает никто. Говорят, что мы не одни такие и сейчас идут мальчики-богатыри)
Единственное, спрашивали как и сколько кормим..) а мы съедаем за раз 210 мл и 5 часов свободны днём, 6-7 часов ночью) сказали, начнёт двигаться и вес перестанет так быстро и много набираться)

icegirl

New member
Leksana, деточка, ты совершеннолетняя?!скоро Мишутка будет больше тебя)

Шая, о друг, набирать стали как и мы)

Leksana

Молодая мама ;)
Сама понимаю, что загналась не известно с чего.
А вот принижать себя и свои чувства не стоит. То, что тебе нужна поддержка не стыдно и не "бросово". И это совсем не ерунда. У каждого бывают трудные времена. Тебе просто нужна поддержка и квалифицированная помощь, чтобы вернуться в строй и снова радоваться жизни и наслаждаться моментами рядом со своими принцессами. ;) Ты вообще большая молодец! Решиться на вторую, когда с первой только-только из декрета вышла...не каждая женщина осилит. За себя говорю: мне понадобилось 6 лет, чтобы созреть на второго.
Саша-шпион, откуда ты знаешь про все эти скидки?)))
не поверишь, Танюш =) Сами Мазекеевцы прислали =) Я держатель их карты и они, как своему постоянному клиенту, шлют всякие крутые предложения. Так что...для кого рассылка магазинов - ненужный спам, а кто и выищет там что-то привлекательное и интересное.:new_russian:
Мишка такой хорошенький!!! На Машу мою похож)))
Фотку Маши в студию! Для сравнения =))) Что у вас с умелками, кстати? Делитесь, девчонки!
А ты, ну девочка-девочка)))) тебя на родительских собраниях дочери воспринимают серьезно?))
Воспринимают как мамочку с активной жизненной позицией и даже пытаются выпереть в род.комитет. Прикрываясь Мишуткой, сопротивляюсь. Ну нафиг... 33 человека в классе у каждого личное мнение выше небоскрёба, на кой мне эти нервы?
Хотя был момент, когда была замена, я прихожу за Таней и учительница говорит: Таня! За тобой сестра пришла! И тут вылетает моя малая с криками: мамаааааааааааааааааааа! Надо было видеть глаза замены =))) А ещё часто во дворе, когда я гуляю с малым мимо площадки, Танины подружки у неё спрашивают: это твоя мама, да?! Особенно вчера прикольно было, когда я вышла в дочкиной розовой шапке с мордочкой микки-мауса и ушками-помпонами. Ну а что? Холодно было, а она под руку попалась, хорошо, что как раз =)
Leksana, ну вот и мы в месяц так где-то весили.. руки походу уже подкачались частично) брат вчера приехал покачал 10 минут и уже руки устали, удивлялся как я его могу долго носить на руках.. это прии том, что брат не маленький, весит сам под 100 кг..
Сила от веса не зависит совсем. Помню худенького мальчика, который помогал нам переезжать. Так вот, несмотря на всю свою внешнюю хлипкость, он взял пенал (одностворчатый шкаф в сборе), со всеми полками и попёр на второй этаж. Без посторонней помощи. Я была в шоке... Кстати о руках, ты мб на лабрадоре тренировалась? Нет? Он же, наверное, весит сильно побольше малого =)))
Плащик симпотный!
Спасибо! Расцветку толком выбирать не пришлось, было всего 2 варианта. Но, вроде как, интересный. Главное, что не продувается и со слингом удобно =)
А ещё похвастаемся, нам привезли стульчик peg perego siesta.. очень прикольный
с покупкой! ;)
ого! А мой тяжелеет, но я вообще не замечаю, чтоб он рос... Те одежки, что в роддоме носил, и сейчас носит - ну, может, чуть-чуть в натяжку... Да и вообще внешне такой же, как и месяц назад. :)
радуйся, что ли =) Мы перескочили за это время 56-62-68. Столько красоты осталось, практически новой...что прямо хнык! Я ж рассчитывала по старшей, примерно. Она, точно помню, только к Новому Году была 68-74. А этот Мишуточный мальчик в 3 месяца...
Спасибо! И спортзала не надо =)
ой, этой девочке на фото лет 14... :)
вот не пойму, мне радоваться этому факту или огорчаться?
Малышку очень беспокоят колики, жалко доченьку.Кропе того стул стал не регулярный.
Что-то даёшь? Боботик/эспумизан/куплатон? Биогая давала?
Добавлю наше фото после купания.. качество и композиция конечно оставляют желать лучшего, но как-то мне понравилось фото, такой Макс тут милый
Милашка! И правда с Мишкой чем-то похожи =) Классное фото! Такое домашнее и уютное =)
Никитос вчера с утра был 9300. Колени трещат, запястье правой руки ноет, один раз защемило спину справа, массаж со спец. мазью на травах помог. Это так... Чтоб знали, что вас ждет дальше -)))))
Да я, помнится, Таню 12-13 кг носила ещё в слинге, так что немного помню.
Саша, Мишанька настоящий мишутка, а ты - девочка-припевочка -))).
Спасибо, Мариш! Мне его, почему-то, постоянно хочется мышонком назвать. Муж на меня косится, когда я говорю малому: Миша-мышик! =)
За привес такой (1600 за один месяц) нас не ругает никто. Говорят, что мы не одни такие и сейчас идут мальчики-богатыри)
Мне просто педиатр говорила, что если бы на ИВ был Мишка и столько набирал, то она бы ругалась, а раз на ГВ...что поделать. Вот и интересно было, ругают ли вас. Главное, чтоб здоровый был ;)
Leksana, деточка, ты совершеннолетняя?!скоро Мишутка будет больше тебя)
25 годиков уже, представляешь? =) А как на меня смотрели, когда я старшую родила? Тогда ж совсем "школьница" была =) Мишутка и так будет больше меня =) Мужчину ж растим! Тем более, он весь в папу =)
Я, когда накрашена, вроде как, и не такой уж малой выгляжу, фотку ща поищу =) Воть

Tatik88

New member

Tatik88, Максик на самом деле очень милый на этой фото, личико такое, ми-ми-ми. Моя мама на дача открыла секрет, как успокоить Никиту после купания - надо петь! Репертуар не очень широкий -)), подошли 2 песни - "Жили у бабуси два веселых гуся" и "Я был когда-то странной игрушкой безымянной". Так и горланили в три голоса ему песни по кругу, пока я одевала. Очень ему нравилось. Сейчас, правда, очень повзрослел, и без песен не плачет..

Печаль ждет в общем в отношении спины) одна надежда, что может чуть медленнее дальше вес будет набираться)

А про купание - я даже не стараюсь его успокоить, пока все бесполезно было.. просто стараюсь побыстрее одеть и покормить

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, ага.чуть по старше.не на 14)
вот тебе смешно, а мне алкоголь не продают...даже в паспорт косятся с недоверием.
Печаль ждет в общем в отношении спины) одна надежда, что может чуть медленнее дальше вес будет набираться)
будет медленнее. Как только двигаться активно начнёт. Таня, помнится, ближе к году уже не набирала, а худела =) кстати да, спину я потом лечила, после всех этих нагрузок. Но там я и сама хороша, умудрялась таскать малую, когда сама на каблуках.
Leksana, а вы же в 4 пол-ке? Если да, то у какого врача?)
да, 201 кабинет, Войтович. а вы?

Tatik88

New member
Leksana, лабрадор кстати да, немного натренировал меня.. надо было постараться, чтобы удержать его иногда, 35 кг-все-таки, а как видит другую собаку, то все, ничего не слышит.. тут только сила поможет.. а сейчас купили спец. ошейник - недоуздок, из-за которого он не может тянуть, так расслабились...

вот тебе смешно, а мне алкоголь не продают...даже в паспорт косятся с недоверием.

будет медленнее. Как только двигаться активно начнёт. Таня, помнится, ближе к году уже не набирала, а худела =) кстати да, спину я потом лечила, после всех этих нагрузок. Но там я и сама хороша, умудрялась таскать малую, когда сама на каблуках.

да, 201 кабинет, Войтович. а вы?

Мы в 203. Молочко В.С. Поэтому и мнения разные..))

Leksana

Молодая мама ;)
в точку про молодая! можно писать - ОЧЕНЬ молодая :)
ага, фотки пересматриваю, морщины выдают. Лоб в таких достаточно глубоких морщинах. Вот вам и Очень молодая... Девочки же видели меня на встрече =) Требую экспертного мнения со стороны! Иннулька, молчи! Не выдавай, что платье, которое на мне было, куплено в детском отделе.
Leksana, лабрадор кстати да, немного натренировал меня.. надо было постараться, чтобы удержать его иногда, 35 кг-все-таки, а как видит другую собаку, то все, ничего не слышит.. тут только сила поможет..
ОМГ, 35 кг - это ж 2/3 тебя. Он же может утащить куда угодно...

Tatik88

New member

Лучше б раньше, боюсь что тоже шмотки 62 быстро перерастем...

На каблуках помню крестила дочку подруги, ей 3 года было.. и сказал мне батюшка взять ее на руки и держать.. вот это я офигела, наверное минут 20 девочку, которая под 20 кг на каблуках в 30 градусную жару..

Накрашенная ты и вправду совсем чуть-чуть старше выглядишь, но и макияж-то у тебя совсем минимальный, чтобы сильно что-то изменит. Лучше выглядеть младше, чем намного старше. Так что ты молодец!)

Tatik88

New member
ага, фотки пересматриваю, морщины выдают. Лоб в таких достаточно глубоких морщинах. Вот вам и Очень молодая... Девочки же видели меня на встрече =) Требую экспертного мнения со стороны! Иннулька, молчи! Не выдавай, что платье, которое на мне было, куплено в детском отделе.

ОМГ, 35 кг - это ж 2/3 тебя. Он же может утащить куда угодно...

На встрече ты тоже выглядела очень молодо и живот был маленький)

Ну вот он почти и утаскивал.. если вдруг он кого-то запреметит , а стоишь на горке - то лучше отпустить его, потому что иначе потащит вниз за собой и тут уже не удержишь, а будешь волочься за ним на животе, особенно если зима)) так было у одной знакомой, ее брат попросил погулять с его лабром, который вообще, 45 кг.. так вот гуляли они, а потом вернулся хозяин, собачка очень обрадовалась и рванула с горки к хозяину, а была зима переходящая в весну, т.е. снег с грязью.. хозяин кричал ей "пускай поводок" , но было уже поздно)))

eva-78

Well-known member
Leksana, ну да, накрашенная ты выглядишь как наши одиннадцатиклассницы на линейке 1 сентября. На все 17 тянешь!

Вишенка

волшебница
такой Макс тут милый
очень милый! а в полотенце этом на гномика похож! :)
Моя мама на дача открыла секрет, как успокоить Никиту после купания - надо петь!
Мой тоже от песен успокаивается лучше всего. Когда уже ничего не помогает - ни грудь, ни качания...
Я ж рассчитывала по старшей, примерно. Она, точно помню, только к Новому Году была 68-74.
Доминика из штанов 74 р-ра только в 3 классе выросла :)))
радуйся, что ли =)
С одной стороны, я радуюсь. А с другой, надо же позагоняться хоть немного :)))
вот не пойму, мне радоваться этому факту или огорчаться?
Радуйся! Я вот на свой возраст выгляжу, и меня это немного печалит... :(
Я, когда накрашена, вроде как, и не такой уж малой выгляжу, фотку ща поищу =) Воть
Ага! Тут тебе 17 можно дать :)

Ashatan

Active member
Вишенка, меня выглядеть на свой возраст не печалит :)
Вот если бы больше, чем есть - то да. Задумалась бы.

Вишенка

волшебница
так было у одной знакомой, ее брат попросил погулять с его лабром, который вообще, 45 кг.. так вот гуляли они, а потом вернулся хозяин, собачка очень обрадовалась и рванула с горки к хозяину, а была зима переходящая в весну, т.е. снег с грязью.. хозяин кричал ей "пускай поводок" , но было уже поздно)))
ой, девочки, вы меня простите, конечно, но собака должна быть по силам хозяину. Мало ли к кому она ломанется - к собаке агрессивной, ребенку, больной на голову бабушке... Последствия могут быть печальные.

Ashatan, меня тоже раньше не печалило, а в роли молодой мамы мне хочется выглядеть моложе :) Ну хотя бы чтоб не думали, что я с внуком гуляю :)

lenkas

New member
Leksana, на фотке после купания очень Макс на мою Анюту похож)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху