Давненько я не была =))))
Марининого
Никитку с 4 месяцами!
Танюшину
Машу с 2 месяцами!
Олиного
Гошу с 2 месяцами!
Настиного
Никитку с 3 месяцами!
Олиного
Яна с 3 месяцами!
Моего
Мишутку с 3 месяцами! =)
Иннулькиного
Мирона с 3 месяцами!
Наташиного
Фадея с 3 месяцами!
Маняшину
Лану с 3 месяцами!
Фуф, вроде все =)
Фотки очень милые! Даже стала искать, что у старшей моей есть на тему педприкорма...и там столько всего, что толком выбрать не смогла =)
Леночка! С выпиской вас с Анюткой!
Н
молодцы какие =))) а ещё говорят, что КГ плохая =) Я, например, только в КГ могу старшую саму отпустить гулять, раньше, когда у родителей жили, всегда под присмотром её выпускала, потому как там проходной двор. Все через этот двор на метро ходят...
Пускай и дальше всё будет только хорошо и замечательно
я так позвонила, чтобы сказать, что у товарища ключи прямо в замке машины торчат, сзади, где багажник. Оказалось, что он на другом конце парковки разговаривал с другом и за машиной этого самого друга его не было видно. Но и ключи так оставлять рискованно, имхо.
Отчитываюсь. Пропала я в быт. Муж сутками на работе, у малой 2ой класс, начали задавать обязательное ДЗ, орфографический режим (все эти подсчёты клеточек, переписывание тетрадок наново и т.п.), закрутилась, элементарно закрутилась. На английский пошли, всё-таки ИХ. Сходили на пробные ещё в пару мест, но не то от слова "совсем".
Добро пожаловать!
Ты вообще крейзи-мамочка! Вышивка! Мы тобой гордимся....
ревность - раз, кризис - два. Ну с моей колокольни. У Тани такое перед школой самой было. То хочу-хочу-хочу, то не пойду и всё тут! Бросила она тогда всё. И бассейн и танцы...Период просто такой... А тут, видимо, наложилось одно на другое.
Я (не закидывайте тапками, плиз) вообще почти ничего не глажу, посуду моет посудомойка. Ты вообще мега-энерджайзер! Правильно сделала, что хоть что-то делаешь для себя и для души.
Если тебя интересует что-то более-менее "умное" из обуви, то советую подъехать на комаровку в точку
Merrell. Там и цены адекватные и реально качественная обувь.
Вот сколько раз я там была, ни разу ничего ни себе ни малым не купила. Ну вот не смотрит на меня там ничего, хоть ты тресни! Зато из магазина АйМам в Скале вывезла платье для кормления с распродажи за 59 рублей =) Правда, я сейчас такая худющая, что на мне даже 42ой, как на вешалке...
Ах да, кстати, Мишка в 3 мес. 7800 =) Купили с ним слингоплащ, уже разгуливали в плаще и рюкзачке.