Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatik88

New member
А форум наш все-таки магический.. вчера пожаловалась, а сегодня мой Максик так хорошо поспал 3 часа, а потом съездили по магазинам и в кафе на экспобеле..-ну а после - приехали, покушали и спим как зайчики на ручках)

eva-78, ну в плане разморозок конечно да, своя надежнее...
Я вот перцы морожу... по 12 тыс. сча отличные

Leksana

Молодая мама ;)
Давненько я не была =))))
Марининого Никитку с 4 месяцами!
Танюшину Машу с 2 месяцами!
Олиного Гошу с 2 месяцами!
Настиного Никитку с 3 месяцами!
Олиного Яна с 3 месяцами!
Моего Мишутку с 3 месяцами! =)
Иннулькиного Мирона с 3 месяцами!
Наташиного Фадея с 3 месяцами!
Маняшину Лану с 3 месяцами!
Фуф, вроде все =)

Фотки очень милые! Даже стала искать, что у старшей моей есть на тему педприкорма...и там столько всего, что толком выбрать не смогла =)
Леночка! С выпиской вас с Анюткой!

а шасси на улице забыли и уехали
молодцы какие =))) а ещё говорят, что КГ плохая =) Я, например, только в КГ могу старшую саму отпустить гулять, раньше, когда у родителей жили, всегда под присмотром её выпускала, потому как там проходной двор. Все через этот двор на метро ходят...
уже все хорошо. Аб закончили в среду. Биогаю пьем. С животом, ттт, не хуже, чем до болезни.
Пускай и дальше всё будет только хорошо и замечательно ;)
был телефон на лобовом стекле, позвонили
я так позвонила, чтобы сказать, что у товарища ключи прямо в замке машины торчат, сзади, где багажник. Оказалось, что он на другом конце парковки разговаривал с другом и за машиной этого самого друга его не было видно. Но и ключи так оставлять рискованно, имхо.
Что-то Саши Leksana не видно, ты куда пропала??
Отчитываюсь. Пропала я в быт. Муж сутками на работе, у малой 2ой класс, начали задавать обязательное ДЗ, орфографический режим (все эти подсчёты клеточек, переписывание тетрадок наново и т.п.), закрутилась, элементарно закрутилась. На английский пошли, всё-таки ИХ. Сходили на пробные ещё в пару мест, но не то от слова "совсем".
Доброе утро!
Хотим к Вам присоединиться с доченькой!Родились мы 29.07.2016г.
Добро пожаловать! ;)
достала впервые после родов вышивку. Достала....и положила, т.к. красота моя проснулась.Сегодня был прогресс- сделала 4 крестика! Вот так и спим ))
Ты вообще крейзи-мамочка! Вышивка! Мы тобой гордимся....
У меня старший что то хандрит. На кружок не хочу, в бассейн не хочу, в школу ходить не стану никогда, работать не хочу никем когда вырасту... о чем ни заговоришь не буду и все тут.
ревность - раз, кризис - два. Ну с моей колокольни. У Тани такое перед школой самой было. То хочу-хочу-хочу, то не пойду и всё тут! Бросила она тогда всё. И бассейн и танцы...Период просто такой... А тут, видимо, наложилось одно на другое.
на фоне горы неглаженного белья, немытой посуды и т.д.
Я (не закидывайте тапками, плиз) вообще почти ничего не глажу, посуду моет посудомойка. Ты вообще мега-энерджайзер! Правильно сделала, что хоть что-то делаешь для себя и для души. ;)
Сегодня были в Замке,обувь на зиму ему надо,в магазине Suomi Kids завезли Reima народу тьма,все хапают,куртки по 2200,полусапожки 1600...а говорят у людей денег нет))) а я вот задумалась,покупать или нет...
Если тебя интересует что-то более-менее "умное" из обуви, то советую подъехать на комаровку в точку Merrell. Там и цены адекватные и реально качественная обувь.
В вайкики я готова жить -)))
Вот сколько раз я там была, ни разу ничего ни себе ни малым не купила. Ну вот не смотрит на меня там ничего, хоть ты тресни! Зато из магазина АйМам в Скале вывезла платье для кормления с распродажи за 59 рублей =) Правда, я сейчас такая худющая, что на мне даже 42ой, как на вешалке...
Ах да, кстати, Мишка в 3 мес. 7800 =) Купили с ним слингоплащ, уже разгуливали в плаще и рюкзачке.

Давненько я не была =))))
Марининого Никитку с 4 месяцами!
Танюшину Машу с 2 месяцами!
Олиного Гошу с 2 месяцами!
Настиного Никитку с 3 месяцами!
Олиного Яна с 3 месяцами!
Моего Мишутку с 3 месяцами! =)
Иннулькиного Мирона с 3 месяцами!
Наташиного Фадея с 3 месяцами!
Маняшину Лану с 3 месяцами!
Фуф, вроде все =)

Фотки очень милые! Даже стала искать, что у старшей моей есть на тему педприкорма...и там столько всего, что толком выбрать не смогла =)
Леночка! С выпиской вас с Анюткой!

Н
молодцы какие =))) а ещё говорят, что КГ плохая =) Я, например, только в КГ могу старшую саму отпустить гулять, раньше, когда у родителей жили, всегда под присмотром её выпускала, потому как там проходной двор. Все через этот двор на метро ходят...

Пускай и дальше всё будет только хорошо и замечательно ;)

я так позвонила, чтобы сказать, что у товарища ключи прямо в замке машины торчат, сзади, где багажник. Оказалось, что он на другом конце парковки разговаривал с другом и за машиной этого самого друга его не было видно. Но и ключи так оставлять рискованно, имхо.

Отчитываюсь. Пропала я в быт. Муж сутками на работе, у малой 2ой класс, начали задавать обязательное ДЗ, орфографический режим (все эти подсчёты клеточек, переписывание тетрадок наново и т.п.), закрутилась, элементарно закрутилась. На английский пошли, всё-таки ИХ. Сходили на пробные ещё в пару мест, но не то от слова "совсем".

Добро пожаловать! ;)

Ты вообще крейзи-мамочка! Вышивка! Мы тобой гордимся....

ревность - раз, кризис - два. Ну с моей колокольни. У Тани такое перед школой самой было. То хочу-хочу-хочу, то не пойду и всё тут! Бросила она тогда всё. И бассейн и танцы...Период просто такой... А тут, видимо, наложилось одно на другое.

Я (не закидывайте тапками, плиз) вообще почти ничего не глажу, посуду моет посудомойка. Ты вообще мега-энерджайзер! Правильно сделала, что хоть что-то делаешь для себя и для души. ;)

Если тебя интересует что-то более-менее "умное" из обуви, то советую подъехать на комаровку в точку Merrell. Там и цены адекватные и реально качественная обувь.

Вот сколько раз я там была, ни разу ничего ни себе ни малым не купила. Ну вот не смотрит на меня там ничего, хоть ты тресни! Зато из магазина АйМам в Скале вывезла платье для кормления с распродажи за 59 рублей =) Правда, я сейчас такая худющая, что на мне даже 42ой, как на вешалке...
Ах да, кстати, Мишка в 3 мес. 7800 =) Купили с ним слингоплащ, уже разгуливали в плаще и рюкзачке.

Нас забыли...?? нам 13 было 2 месяца...

Leksana

Молодая мама ;)
Мария Колесникова, точно, Маш! С 2-мя месяцами твоего мальчишку! Пускай растёт здоровым! Ты просто давно не появлялась, вот и проворонила я....пардон ;) Кстати, вы где там на Налибокской? Где гуляете? Мы с вами из одного района ;)

Иннулька

New member
Leksana, хвастайся сережками пропажа))) Мишутка твой крепыш, мы и близко не стояли)))

Bellochka, добро пожаловать, надеюсь у вас скоро все нормализуется и мы будем читать от вас сообщения о том как вы наслаждаетесь декретным

Ланочку с очередной минидаткой, с 3 месяцами!!!!

Ashatan, Наташа - как всегда мама-спорт)))) вот это сила воли, я до сих пор пресс не начала качать... позор мне))) а Фадейка серьезнюн

Ashatan

Active member
Иннулька, нет усилий воли :) я писала - мне хочется двигаться. К тоже пока бегу - я одна! Ценю такие моменты.:crazy:

Мария Колесникова, точно, Маш! С 2-мя месяцами твоего мальчишку! Пускай растёт здоровым! Ты просто давно не появлялась, вот и проворонила я....пардон ;) Кстати, вы где там на Налибокской? Где гуляете? Мы с вами из одного района ;)

Спасибо большое!) в 2 месяца мы весим 6500 и 62 см..)) в общем, за щеками ушей не видно!)
Я уже просила добавить в табличку, что нас Макаром звать.. но почему то до сих пор безымянные..(((
Если честно, то мы редко гуляем по району.. постоянно куда-то ездим.. но мы между караваном и квадро, на стороне квадро.

Leksana

Молодая мама ;)
Укладываю малого, отпишусь позже. Пока покажу фотки крепыша (все домашние, не постановочные). Носит Мишутка 74 размер :)))

Вложения

• image-0-02-01-27331783ce3b356a98be564af75fbe2ca09f119dfaf998733f2b4b053f601cf4-V.jpg
    image-0-02-01-27331783ce3b356a98be564af75fbe2ca09f119dfaf998733f2b4b053f601cf4-V.jpg
    244.5 KB · Просмотры: 137
  • image-0-02-01-968ae9a8add698c17c78aeac22860f3466184653caef31f8c79755c5be4847ce-V.jpg
    image-0-02-01-968ae9a8add698c17c78aeac22860f3466184653caef31f8c79755c5be4847ce-V.jpg
    236.6 KB · Просмотры: 158

Tatik88

New member
icegirl, видимо магнитные бури были вчера, а сегодня благодать)))

Leksana, красавчик какой.. немножко с моим похожи) мы уже весим 6000, чувствую что в 3 будем как вы)))
По поводу глажки - я вообще ничего никогда не глажу кроме рубашек и брюк..так что тут вообще ничего зазорного )

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, хвастайся сережками пропажа))) Мишутка твой крепыш, мы и близко не стояли)))
рассказывай об успехах Мироши! ;) Что умеет уже? А серёжки...это ж надо достать, примерить и сфоткать...не сейчас уж точно.
Leksana, в 4 м тоже 9 кг будете?!)
я ставлю на 8,800-8,900. Набираем примерно по 1 кг в месяц.
Спасибо большое!) в 2 месяца мы весим 6500 и 62 см..)) в общем, за щеками ушей не видно!)
Ух какой привес! Доктор не ругает, что перекармливаешь? Вроде ж на ИВ вы, да?
Я уже просила добавить в табличку, что нас Макаром звать.. но почему то до сих пор безымянные..(((
Маняшка замоталась, наверное. Я уверена, что добавит ;) Я просто боялась перепутать. Помню, что у нас есть Макар и Тимур. Но вот не помнила, кто из них у тебя, а кто у Оли-кедик. Значит у Оли Тимур =)))
Если честно, то мы редко гуляем по району.. постоянно куда-то ездим.. но мы между караваном и квадро, на стороне квадро.
А мы за квадро во дворах. Между остановками "Каменногорская, 100" и "Люцинская". Часто ходим в частный сектор Ждановичи гулять. Там хотя бы деревья есть и воздух посвежее. Иногда идёшь и прям ощущение, что ты в деревне и город где-то далеко-далеко.
Leksana, Фадюша так и отстает в весе на 200 гр :)))
4 дня решили всё, Наташ ;)

Мишутка уже переворачивается через обе стороны с живота на бок и на спинку, пытается перевернуться со спины на бок, получается через раз, попа тяжёлая... Издаёт очень много новых звуков, иногда "поёт", слюни текут рекой. Пытается жевать одеяло и постоянно натягивает его себе на голову. А ещё стал следить за экраном телефона или планшета. Прям вот притягивает он его =) Как только видит экран, готов шею свернуть, но обязательно посмотреть, что там =)

Ну и по традиции, делюсь скидками: у Мазекеа открылся интернет-магазин. Пока в тестовом режиме и для своих, до 21.09 скидка 20% на всё. Кстати, есть те самые наборы слипов по 312 и 426 тыс. Со скидкой вообще сладкая цена выходит. Налетаем ;)

Leksana, красавчик какой.. немножко с моим похожи) мы уже весим 6000, чувствую что в 3 будем как вы)))
По поводу глажки - я вообще ничего никогда не глажу кроме рубашек и брюк..так что тут вообще ничего зазорного )
Мишка в месяц был 5470, в 2 - 6720 ;) Смотри, руки накачаешь, носить такого богатыря! ;)
Так и я глажу только рубашки и брюки. :yes: С остальным не заморачиваюсь...просто двойное полоскание и всё =)

Слингоплащик:

Вложения

• slingoplasch.jpg
    slingoplasch.jpg
    432.9 KB · Просмотры: 157
Последнее редактирование:

Bellochka

New member
Девочки, спасибо всем за поддержку и помощь!
Очень ценно это для меня.
Сама понимаю, что загналась не известно с чего.
У многих и 2, и 3,и 4деток и все хорошо!
Хочу скорей все решить и наслаждаться вместе с Вами материнством, и радоваться успехам наших малышей!!!!

Шая

New member
Присоединяюсь к поздравлениям! Малышей с датками!!!
Саша-шпион, откуда ты знаешь про все эти скидки?)))
Мишка такой хорошенький!!! На Машу мою похож)))
У нас во дворе есть малыш - Тимофей, так почему-то все новорождённые с ним похожи, моя Маня в том числе))) (муж мой даже сказал - Маша похожа на Тимофея))) все уже косо смотрят на его папу)))
А ты, ну девочка-девочка)))) тебя на родительских собраниях дочери воспринимают серьезно?))

Tatik88

New member
Leksana, ну вот и мы в месяц так где-то весили.. руки походу уже подкачались частично) брат вчера приехал покачал 10 минут и уже руки устали, удивлялся как я его могу долго носить на руках.. это прии том, что брат не маленький, весит сам под 100 кг..
Плащик симпотный!

А ещё похвастаемся, нам привезли стульчик peg perego siesta.. очень прикольный

Шая

New member
Вы все такие большие... Машка набрала только 500 г за 2-й месяц - сейчас 5600 и 58 см

Bellochka, ты умница! Каждый имеет право на какие-то эмоции вне зависимости от количества детей. Главное, не заболеть и не навредить никому и себе. Поэтому обращайся к специалистам, поправляйся и настрой на позитив - обсуждать какашки))) тем более, что про запор ты уже спросила))) а беспокоит малышку что-то или она просто долго не какает и это беспокоит тебя?

Вишенка

волшебница
в 2 месяца мы весим 6500 и 62 см..)) в общем, за щеками ушей не видно!)
ого! А мой тяжелеет, но я вообще не замечаю, чтоб он рос... Те одежки, что в роддоме носил, и сейчас носит - ну, может, чуть-чуть в натяжку... Да и вообще внешне такой же, как и месяц назад. :)

я ставлю на 8,800-8,900. Набираем примерно по 1 кг в месяц.
Сил тебе! :)

ой, этой девочке на фото лет 14... :)

Bellochka

New member
Вы все такие большие... Машка набрала только 500 г за 2-й месяц - сейчас 5600 и 58 см

Bellochka, ты умница! Каждый имеет право на какие-то эмоции вне зависимости от количества детей. Главное, не заболеть и не навредить никому и себе. Поэтому обращайся к специалистам, поправляйся и настрой на позитив - обсуждать какашки))) тем более, что про запор ты уже спросила))) а беспокоит малышку что-то или она просто долго не какает и это беспокоит тебя?
Спасибо за поддержку.
Малышку очень беспокоят колики, жалко доченьку.Кропе того стул стал не регулярный.

Leksana плащик очень симпатичный.

Tatik88

New member
Добавлю наше фото после купания.. качество и композиция конечно оставляют желать лучшего, но как-то мне понравилось фото, такой Макс тут милый, особенно если учитывать факт, что обычно после купания, когда достаешь из воды его, он начинает плакать...а тут нет)
870ab6c9ec67.jpg
[/URL][/IMG]

ого! А мой тяжелеет, но я вообще не замечаю, чтоб он рос... Те одежки, что в роддоме носил, и сейчас носит - ну, может, чуть-чуть в натяжку... Да и вообще внешне такой же, как и месяц назад. :)

Мы уже давно не влазим в большую часть одежек из РД)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху