Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипа

New member
Мой Яська тоже очень слюнявый ))
А на учёт не поставят при обращении на Бехтерева?

У меня ноет живот, как будто месячные идут, но их нет. Девочки, у кого-нибудь такое есть? Или надо к врачу идти? Или это бывает, с Любой не было такого. Я уже устала от этого ощущения камня внизу живота (((

Донечка

Active member
Вишенка

Донечка, а я думала витамин д сладкий) у меня Максим говорил вкусно)

Аквадетрим у нас. Тот же витамин Д3. Он сладкий, на вкус как пектусин ))). Так как его капать, знает кто? Или можно с молоком разводить?

Мы вот тоже на руках спим отлично, только перекладываешь - через 5 минут просыпается.. в том числе в коляске на улице.. только если будешь стоять качать - поспит, а чуть отойдешь - просыпается..(
Тоже самое. Поэтому без остановки круги наяриваю 2 часа на улице. Остановишься - проснется. Правда и домой приходишь, может еще после улицы поспать 1-2 на балконе. И тогда это счастье! Еду можно сделать ))) или убрать в квартире ))).

Ланочку с трешкой и мы поздравляем!

А у кого нибудь детки от слюней кашляют?это нормально вообще?раз или два в сутки может закашлиться.иногдп просто кашлянет, а иногда прям закашливается.слбни текут, пузыри.у врача были в четверг, вроде слушала, ничего не сказала.

Покашливает и мой. Пару раз за день бывает.

icegirl Сделала кофе. По закону подлости должен проснуться -))).

Должен, обязательно должен )))

Гони прочь эти мысли. Надо, мне кажется развлечься, сходить с мужем в ресторан, если есть такая возможность. Сцеди молоко и прогуляйтесь по городу, в кино сходите. Ну как-нить себя надо развлечь.

Ashatan, такой щекастый лягушонок!

Ага, прям пирожок ))) Хочется съесть )))

Девочки, кто-нить витамин Аквадетрим (витамин Д3) дает? И если даете, то как?

Ashatan

Active member
Надо, мне кажется развлечься,
При осенней хандре, например, отличный совет, при депрессии (если это она) не поможет кино или поход в ресторанчик.
К психотерапевту нужно идти и не тянуть.

melonello

New member
Донечка, я даю,развожу в ложке с водичкой 2 капли.
eva-78, мне тоже кажется,что мой младшенький самый-самый)))
Ashatan, понравилось фото!
Я уже вторую неделю с Владом дома,не расслабишься)) Сегодня были в Замке,обувь на зиму ему надо,в магазине Suomi Kids завезли Reima народу тьма,все хапают,куртки по 2200,полусапожки 1600...а говорят у людей денег нет))) а я вот задумалась,покупать или нет...

icegirl

New member
Донечка, с дочкой разводила в ложечке с молоком.можно с водичкой.сыну пока не давала.

Ashatan

Active member
melonello, мне кажется, что Замок живет другой жизнью и цены там соответствующие.

icegirl

New member
При осенней хандре, например, отличный совет, при депрессии (если это она) не поможет кино или поход в ресторанчик.
К психотерапевту нужно идти и не тянуть.

Вот и мне кажется, что хандра и депрессия уж очень далеки друг от друга.мне при хандре много чего помогает,не думаю, что при депрессии шоппинг, ресторан или выспаться помогут.не зря ее лечат врачи.

melonello, а я в мегатопе откапала зимнюю пару дочке за 370 тыщ.кожа и мех натуральные.довольная как слон)там видимо выкинули с прошлого года пару моделей зимы.

Urban

New member
Е-мае, я Кириллу вчера купила ботинки за 140р, куртку за 90. А хотелось бы дешевле :)

Я давала аквадетрим, когда в ротик капала, когда на ложку. Но после описанной тут истории со слетевшей крышечкой стала капать на ложку. Не развожу ничем. На мой взгляд он противноватый, но малыш аж ротик открывает и ждет.
По поводу депрессии.. у моего сынишки есть вопросы, и мы постоянно по врачам, то одно, то другое. Совсем не могу наслаждаться материнством (( часто расстраиваюсь и впадаю в отчаяние. Особенно тяжело по вечерам, какая-то безысходность. Но с другой стороны малыш очень желанный, и "ему лишь только стоит улыбнуться" и становится легче.
Только что с делами по дому плохо справляюсь ))

eva-78

Well-known member
А мы были в Тивали и Скале. Мне нужно было одеть Доминику. Теперь мы это делаем только с примерками. В дискаунтер Буслика подвезли осенней обуви. В остальном Тивали до безобразия пуст, особенно фирменные магазины. Поехали в Скалу. В вайкики я готова жить -))). Причем сегодня я смотрела только девичье. Очень много летнего на распродаже по очень хорошим ценам. Ну например платье полностью с вышивкой ришелье мятного цвета 22 рубля вместо 57. Майки со стразами и кружевом по 11 руб, попроще по 9. Очень много шортиков красивых по 10-15 руб. Ну и новая коллекция мне очень понравилась. Мы смотрели правда только то, чем попу прикрывают, так и теплые леггинсы есть, и джеггинсы. Мы, конечно,очень много перемеряли, но хоть результат есть. Потому как джинсы на не подходят никакие, никаких фирм, даже последняя надежда на войчик обломалась. Еще расскажу, осенние тамрисы из новой коллекции стоят 200. А на wb они же даже без скидок 183. А еще минимум 30% можно откинуть. В общем, модель выбрала, размер намерила, пойду ловить красоту -))).

Maslinka

Active member
Bellochka, то, что вы описываете, очень серьёзно. Обратитесь к врачу! Со мной было один раз такое - было ощущение, что я на грани самоубийства. Обратилась к врачу, назначили лечение (таблетки и психотерапия) и всего месяц понадобился, чтобы я снова вернулась к жизни.

Bellochka

New member
Bellochka, то, что вы описываете, очень серьёзно. Обратитесь к врачу! Со мной было один раз такое - было ощущение, что я на грани самоубийства. Обратилась к врачу, назначили лечение (таблетки и психотерапия) и всего месяц понадобился, чтобы я снова вернулась к жизни.
Отлично, и я на это надеюсь.
Простите, Вы тоже на Бехтерева обращались.

eva-78

Well-known member
icegirl, неа. Как-то нет необходимости. Лежит в автокресле на всякий случай, но случаев давно не было.

Leksana

Молодая мама ;)
Bellochka, по твоей (ничего, что я на "ты"?) проблеме позвонила знакомому психиатору. Значит, расклад такой: на Бехтерева анонимно не обслуживают. И там есть вероятность !временно! влететь на учёт. Не обязательно, но вероятность присутствует. То есть на постоянку точно никто ставить не будет, не настолько всё серьёзно, судя по твоему рассказу.
Что порекомендовали сделать:
Практически при каждой поликлинике есть психотерапевт. Нужно позвонить в регистратуру своей польки, спросить, как записаться к нему. Обычно, дают телефон кабинета этого врача. Звонишь, записываешься. На приём приходишь с паспортом и говоришь, что хотела бы обслуживаться анонимно. Там это возможно. Дальше, в зависимости от твоего состояния. Охотно верю, что всё решится на этапе поликлиники и на Бехтерева ехать не придётся. Попроси, по возможности, чтобы кто-то близкий сходил с тобой в поликлинику. Муж, мама - кто угодно. Чтобы легче было, если вдруг "накроет" после приёма.

П.С.: Ушла писать длиннопост ;)

Ashatan

Active member
На Менделеева точно на учёт не ставили. Более того я была официально на больничном и не посещала лекции. В больничном листе был какой-то шифр, короче, никто бы без моих комментариев не догадался, где я была и чем "болела".

Tatik88

New member
eva-78, спасибо за совет, не знала таких тонкостей про капусту) а про качарыжку спрашивала, потому что сомневаюсь есть ли смысл морозить или купить мороженую уже, в е-доставке цветная - 3р, брокколи - 4р.

Ashatan, на бедре он сам как-то держится? Никакого вреда для спинки нету?

eva-78

Well-known member
Tatik88, ну на всю зиму я не наморожу, но по крайней мере хочу начать с той, что сама заморожу, когда вижу, что морожу и сколько она лежит, и что не размораживалась по нескольку раз. А потом тоже буду брать или мороженую в ЕО, или свежую, теперь круглый год можно что-то найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху