Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Geteri, может кто по стояку погонял, так к вам прибежал. Купи какой Кердык и обработай все вытяжки на кухне, в ванной и туалете. Я тоже ужасно боюсь этих тварей. В свое время запретила мужу носить домой работу. Теперь уже большой техники мало, а раньше во времена музыкальных центров, видиомагнитофонов и дивиди можно было сильно испугаться, открыв для ремонта (от тараканов и ломалось). У них там гнезда. Поэтому у меня Кердык всегда дома стоял. А то мало ли -))).

Ashatan

Active member
eva-78, хихи, у меня магнитофон в общаге стоял и я в ремонт его отнесла, там столько было тараканов . Тьма!

Маша, Лану с тремя месяцами!

Фадей хорошо спит на руках, в слинге или на фитболе, покачиваясь :)

Lady_bird

Active member
Вишенка, 5 лет. ревность есть, да(

Донечка, а я думала витамин д сладкий) у меня Максим говорил вкусно)

Tatik88

New member
Мы вот тоже на руках спим отлично, только перекладываешь - через 5 минут просыпается.. в том числе в коляске на улице.. только если будешь стоять качать - поспит, а чуть отойдешь - просыпается..(
Geteri, а у вас как-то рано перестал спать, мы в это время еще ели и спали по 3 часа.. чаще правда в коляске на улице, но коляска просто стояла, никуда ее не катали и т.д., а я дома занималась своими делами

Tatik88

New member
Geteri, А кот вряд ли отравится от таракана отравленного, как правило все эти отравы в минимальной дозировке, чтобы действовать только на мелких насекомых(грызунов)

eva-78

Well-known member
Ashatan, вот тараканы твой магнитофон и сломали.
Слушай, это ж Фадейке сегодня тоже три? Добавилась бы ты в табличку -))).

Tatik88

New member
И присоединяюсь к поздравлениям Ланочки! с тремя месяцами вас!!!

eva-78

Well-known member
Tatik88, ну собаки отравой для грызунов травятся на раз-два. Я случаи знаю. Может, правда, на тараканью и не среагируют, но кто ж проверять будет.

Tatik88

New member
eva-78, хотела спросить пр поводу цветной капусты свежей, там же наверное почти треть веса - кочерыжка? Или мне кажется??

Tatik88, ну собаки отравой для грызунов травятся на раз-два. Я случаи знаю. Может, правда, на тараканью и не среагируют, но кто ж проверять будет.
Ну ничего опровергнуть не могу, может и так, но просто на упаковках для грызунов читала , что для котов-собак безопасно... и у меня ни один кот от этого не умер..может они конечно и мышей этих не ели, но ттт все хорошо

eva-78

Well-known member
Tatik88, я взяла небольшие качанчики. Там кочерыжка совсем маленькая.
Ну и кто будет морозить капусту в первый раз, напоминаю, что ее перед заморозкой обязательно надо пробланшировать. Иначе, если заморозить совсем свежей, она в заморозке почернеет и будет горчить.

Славина

New member
Девочки, так вышивка у меня доставалась на фоне горы неглаженного белья, немытой посуды и т.д. Запарилась я уже, захотелось приятным заняться. Скоро НГ, а у меня есть традиция делать рукодельную игрушку каждый год. Вот хочу уже плтихонечку начинать что-то делать. Перед этим надо довышивать текущую работу, т.к. не люблю начинать новое, пока не доделаю старое.
А ещё хотела спросить про отрыгивания. Мои девочки оооочень много срыгивают. И так кормлю обеих из последних сил. А они после каждого кормления чуть ли не фонтаном. Жалко перевода натурпродукта )) Кажется, что в животиках ничего не остается

Urban

New member
Славина, если вес хорошо набирают, то не обращай внимание на срыгивания

icegirl

New member
А у кого нибудь детки от слюней кашляют?это нормально вообще?раз или два в сутки может закашлиться.иногдп просто кашлянет, а иногда прям закашливается.слбни текут, пузыри.у врача были в четверг, вроде слушала, ничего не сказала.

eva-78

Well-known member
icegirl, у нас от слюней не кашляет, а хрюкает. Их столько, что он их там гоняет в носоглотке, особенно во время сна в одной позе собираются. Вплоть до храпа. У меня еще не было такого слюнявого ребенка, поэтому я не знаю, это норм или нет, но в любом случае, а что можно сделать? Ну я кладу вниз головой, делаю массажик, постукиваю ребром ладошки или просто активно ему руки, ноги разминаю, он тогда сглатывает.
Прикиньте, у меня Никитос еще с ночи спит. Я его в 8 утра спящего прикормила и вылезла старшего собрать, уже и Доминику покормила и поиграла с ней, и голову помыла, а они с мужем все дрыхнут. Сделала кофе. По закону подлости должен проснуться -))).

Bellochka

New member
Bellochka, обещай нам, что вот прям сегодня или в крайнем случае в понедельник запишешься к врачу. Или давай вместе телефоны для записи поищем. А второй ребенок был запланированный?
Второй ребенок был запланированный, но еще во время беременности возник страх , что не справлюсь с двумя.

а в чём выражается?
Нарушен сон.
Постоянно мучают страхи:что пойдет дождь, наступит зима, не справлюсь с детьми.
Не хочу жить.

Девочки, подскажите, может у деток у кого запоры были.
Чем спасались?

Bellochka, близким надо брать тебя и везти на бехтерева.бегом.

Я другие места не знаю,куда обращаються,знакомая туда сразу поехала.в тот же день все выписали.

Дело в том, что то что мы тут тебе скажем, что у тебя двое деток и ты ды и тыпы тебе в данной ситуации вообще не поможет.послеродовая депрессия серьезный диагноз,но в наше время лечат очень многое, а этоттак тем более. Я видела страдания знакомой,а одногруппница обошлась вообще без таблеток,только психотерапевт,она дочку видеть не могла до 3хмесяцев,никак ее не называла.Бегом к врачу.Вылечились обе и одна второго родила уже и без депрессий все было.

Bellochka, а рожала сама,грудью кормишь?
Рожала сама, все было хорошо.
Грудью кормлю, стараюсь.

eva-78

Well-known member
Bellochka, скажите, а что вы сейчас больше ждете? Что вам хочется? Вы больше настроены на врачебную помощь или вам очень надо поговорить, выговориться, узнать как у других и вы думаете, что от этого может стать легче? (Тогда мы запросто -))).
А в чем раньше вы находили смысл жизни? Чем интересовались? Что вас увлекало? Для чего жили?

Ashatan

Active member
Нарушен сон.
Постоянно мучают страхи:что пойдет дождь, наступит зима, не справлюсь с детьми.
Не хочу жить.
мне кажется, что страхи отдельно, депрессия отдельно.
у меня есть такого рода опыт в студенчестве: сначала я обратилась к психотерапевту в студенческой поликлинике, там дали направление на Менделеева (центр пограничных состояний и психотерапии).
Через месяц и сон был восстановлен, и жизни радовалась.

У меня еще не было такого слюнявого ребенка
у нас Дёма такой был, я думала, что все дети такие - сравнить было не с кем :)))

Слушай, это ж Фадейке сегодня тоже три? Добавилась бы ты в табличку -))).
я с Инной в один день родила - 14 июня.
учу Фадюшу на бедре сидеть (фотографировала Агата):

eva-78

Well-known member
Ashatan, такой щекастый лягушонок!
Я посмотрела фотки всех детей в Никитином возрасте, у Никиты меньше всего перевязочек, нет второй бороды и не висят щеки. При этом он самый тяжелый. Наверное самый длинный.

icegirl

New member
eva-78, самый красивый и самый слюнявый еще)все самый самый)

Дочкаа вообще без слюней была, а этот плюется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху