Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Домашнее насилие)хехе)

Пусть не лезет!

Нет интереса к жизни!
Вообще нет!
Зачем жить не знаю......

Можно на ты?
А твои близкие видят твоё состояние? Что говорят?
Ты улыбаешься, радуешься? Плачешь?
Заботы о детках отвлекают тебя?

Bellochka

New member
Пусть не лезет!

Можно на ты?
А твои близкие видят твоё состояние? Что говорят?
Ты улыбаешься, радуешься? Плачешь?
Заботы о детках отвлекают тебя?
Все близкие знают мое состояние.
Я не радуюсь, не улыбаюсь, плачу , конечно, но не часто.
Близкие мучаются, что помочь мне не могут.
Забота о старшей отвлекает, а о младшей напрягает, т.к. с ней связано мое состояние.

Шая

New member
Все близкие знают мое состояние.
Я не радуюсь, не улыбаюсь, плачу , конечно, но не часто.
Близкие мучаются, что помочь мне не могут.
Забота о старшей отвлекает, а о младшей напрягает, т.к. с ней связано мое состояние.

Надо тогда к профессионалам с этой проблемой. Обещай нам торжественно, что в самое ближайшее время обратишься, ок? Не надо запускать.
А как старшую девочку зовут?) ходит в сад?

icegirl

New member
Bellochka, близким надо брать тебя и везти на бехтерева.бегом.

Я другие места не знаю,куда обращаються,знакомая туда сразу поехала.в тот же день все выписали.

Дело в том, что то что мы тут тебе скажем, что у тебя двое деток и ты ды и тыпы тебе в данной ситуации вообще не поможет.послеродовая депрессия серьезный диагноз,но в наше время лечат очень многое, а этоттак тем более. Я видела страдания знакомой,а одногруппница обошлась вообще без таблеток,только психотерапевт,она дочку видеть не могла до 3хмесяцев,никак ее не называла.Бегом к врачу.Вылечились обе и одна второго родила уже и без депрессий все было.

Bellochka, а рожала сама,грудью кормишь?

eva-78

Well-known member
Bellochka, обещай нам, что вот прям сегодня или в крайнем случае в понедельник запишешься к врачу. Или давай вместе телефоны для записи поищем. А второй ребенок был запланированный?

icegirl

New member
Если у Вас или Ваших родственников: депрессия, тревога, страхи, нарушения сна.
Звоните!!! тел.: +375 17 295-45-98это телефон диспансера на бехтерева.

Славина

New member
Bellochka, привет! Ох, состояние, конечно, тяжёлое. Но здесь можно отвлечься немножко, правда-правда )
Мои красотки спать перестали...один раз в день на улице в коляске, а потом сплошной нудеж и сон по 10 минут и поочереди. Блин, даже поесть не могу нормально... И муж сейчас с Семочкой в больнице допоздна... Устала немного. Вчера вложила с трудом девчонок, достала впервые после родов вышивку. Достала....и положила, т.к. красота моя проснулась.Сегодня был прогресс- сделала 4 крестика! Вот так и спим ))

eva-78

Well-known member
Славина, ну ты даешь -)), с вышивкой -)). Наверное оптмистка по жизни. Я ничего не достаю - ни книги, ни вышивку, ни шитье, ни вязание. Потому как я люблю во все это погружаться и чтоб не отвлекали. Ну лет через 10 наверное -))))).

icegirl

New member
Славина, точно оптимистка)у тебя два грудничка.я в туалет хожу под крики)

кедик

New member
Славина, Да я представляю с двумя, для меня сейчас один кажется легко но у меня еще трое и муж, поэтому сейчас тяжело но потом обязательно будет всё хорошо

Ashatan

Active member
Потому как я люблю во все это погружаться и чтоб не отвлекали
я до 1,7 Агаты только крючком вязала :))) Потому что легко отложить в сторону работу.
А потом смогла вернуться к рукоделию постепенно.

eva-78

Well-known member
Ashatan, мне вот срочно надо связать Доминике гетры. Я сегодня долго думала, но решила купить шоколадку и попросить, чтобы девочка связала на машинке -))). А я только крючком цветочки, ну и соберу их. Так есть шанс поносить их осенью -)).

atasha

Active member
eva-78, вот и я так вяжу дочке гетры, уже две недели образец провязываю, и на улицу с собой в пакетике взяла, но все никак, а тут и похолодало, уже не посидишь.

Вишенка

волшебница
...а я пытаюсь пледик закончить, который еще во время беременности вязала... :) с переменным успехом :)

Lady_bird

Active member
Девочки, ну вы даете) Вышивка, вязание) Молодцы. У меня сейчас всегда на очереди пару дел по дому имеется. Точнее неиссякаемый запас на каждый день)
У меня старший что то хандрит. На кружок не хочу, в бассейн не хочу, в школу ходить не стану никогда, работать не хочу никем когда вырасту... о чем ни заговоришь не буду и все тут. пришли к врачу послушаться так он под стул залез сходу и отказывался вылазить. мы все были в шоке потому что он очень общительный и позитивный с любым взрослым. (свободные уши в дефиците нынче) а тут вот такие выкрутасы.

Вишенка

волшебница
У меня сейчас всегда на очереди пару дел по дому имеется. Точнее неиссякаемый запас на каждый день)
я тебе по секрету скажу, что если на них совсем забить, то даже получится немножко повязать :)))
мы все были в шоке потому что он очень общительный и позитивный с любым взрослым.
А сколько ему? У моей возрастные кризисы так проявлялись - в 3 года и в 7 лет. Полная противоположность обычному нормальному поведению, да и состоянию вообще. Тяжело! Но со временем это проходит бесследно :) А у вас, может, появление младшего спровоцировало...

Донечка

Active member
Ой, девочки, как вы все успеваете, еще и вязать... Я успеваю только приготовить еду, это если Марат хорошо уснул, по другому не получается готовить. Все остальное время на руках, ну или отвлечь чем-нить не более 5 минут. Стал тоже 1 раз спать нормально от 2 до 3 часов, остальное время сон на 10 минут, потом капризы часа 2, потом опять тоже самое.

Девочки как пить капелько витамин Д? Вы даете? Попробовала, ну и гадость... Как влить эту каплю крохе?

Lady_bird, я тоже думаю, что возможно это поведение с появлением младшего. Может ревность у него так проявояется

Geteri

Кудрявая
Ох...Костя спит только со мной или, перед этим поорав, на груди у папы. Вроде бы поёл, отвалился и заснул, но я успеваю только дойти до туалета и слышу плач. Все время на мне или на груди. Но в коляске или в машине спит отлично, иногда приходится даже будить на кормления.
И я тоже очень хочу повязать, я дочке обещала плед, сегодня так хотелось купить пряжу и уже начать, но одной рукой я не умею, а пока свободна только одна, зато хоть в инете и вайбере можно))))
Костика обсыпало. Ничего нового не ела в эти дни, кроме печеных яблок. И продолжает высыпать. Яблок не ем. По описанию оч похоже на гормональную сыпь, 'цветение'. Но все равно стремно...

А ещё, я прям заснуть не могу...наш кот Изюм, знатный охотник на мух, сегодня устроил странную охоту на край ковра в зале, хочет отвернуть, но не может. Муж ему отвернул ковер, а там небольшой таракан. Я в шоке...откуда? Рядом в тамбуре квартиру сдают, но там вроде как нормальные люди, живут уже долго, снизу/сверху тоже. Откуда? Боюсь и этих тварей, и то, что Изюм сожрет какого отравленного. А если травить... То вообще страшно...ай, теперь всю ночь буду думать об этом. Я очень не люблю насекомых, а тем более таких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху