Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Geteri, купи правильное плетение, но недорогой. Эстетика, например.

Ashatan, у нас тоже так в деревне. У продавщицы список должников.

Шая

New member
Мне спину начало прихватывать после недели прогулок с коляской. Шасси я не ношу, скатываю, а вот люльку с ребзем приходится носить. Боюсь, чтоб мой остеохондроз не вылез.
Задумалась о слинге. Хочу кольцевой, ибо сейчас мотаться в шарф я не выдержу, да и особо ниче мотать не умею кроме стандартного кармана. Кольцевой никогда не использовала, ткань/плетение там очень критичны? Вот думаю дешёвенький простенький на барахолке купить или заказать хороший. Как думаете?
Шарфик хочу уже хороший, но ближе к весне/лету.

Я продаю свой эллевиль зара кольцевой, купила б/у, сама только дома пару раз надела - не моё это... Если интересно - обращайся.

Да, с коляской просто супер история. Я перчатку хорошую зимой обронила, через пять минут уже не было(( а такие истории очень радуют, что мир не без добрых людей.
Кукуруза такая вроде сахарная называется, и да, варитт пять мин. Мы такую на юге в крыму и в польше покупали, а недавно такую в виталюр завозили. Очень вкусная и мягкая.
У гас старший как то сам боится начинать продукт, пока не рассчитаюсь в магазине.
Девочки, если будет получаться, накидаете потом первых детских рецептиков. Старший очееь плохо ел и не любил пробовать что то новенькое, надеюсь, сейчас будет по другому

Шая

New member
Марина, нда))) хорошо, что на месте. Я так возле Ваниного сада хотела оставить шасси, а Машу в автолюльке с собой, но пока не решаюсь: с одной стороны, кому нужно просто шасси, а с другой - дебилов полно...

Я в продолжение темы... Муж попросил в пятницу вечером взять меня вещи и его ключи от дома из машины, естественно закрыть и принести домой. Утром в субботу, говорит, а где мои ключи...? Говорю, наверное забыла принести. Вечером пошёл гулять с Ваней, Ваня решил подергать дверки и... открыл машину... А там на заднем сиденье все вещи и ключи от квартиры аккуратненько лежат... Больше закрыть машину не просил, сам пошёл))) ну я ещё тогда беременная была...))))

Ashatan, мы частенько булочки в гипере съедаем, огрызки кассиру показываем и просим посчитать... Проблем пока не было... Но я понимаю, что это неправильно. Но Ваня кассы не может дождаться и его чем-то нужно занять... Не бросайте тапками...)

eva-78

Well-known member
Шая, вот вроде шасси одно никому и не надо,но какая чудная тележка для бомжей из него бы получилась! С амортизаторами и ручным тормозом.

Geteri

Кудрявая
Вишенка, они ещё и с/без бортиков бывают...не знала, надо погуглить.

Шая, интересно, пишу в личку.

Оставили коляску около детской польки, на ручке муж оставил висеть свою байку, выходим а байки нет. Видимо подумали м.б. что интесного в карманах байки...ну нк могу я поверить, что у нас народ уже опустился до того, чтобы вещи обычные красть....хотя...
Сейчас шасси оставляю на первом этаже пока дочка в школе, переживательно :)

Ashatan

Active member
Но Ваня кассы не может дождаться и его чем-то нужно занять..
я не разрешала никогда. Говорю, что пока покупки не оплачены - они НЕ наши.
У меня 1-2 раза было, что на кассе могла обнаружить, что кошелька нет в сумке (муж, например, брал наличку, а кошелек на место не положил).

Шая

New member
я не разрешала никогда. Говорю, что пока покупки не оплачены - они НЕ наши.
У меня 1-2 раза было, что на кассе могла обнаружить, что кошелька нет в сумке (муж, например, брал наличку, а кошелек на место не положил).

Все правильно делаешь, это я слабачка и неправильный покупатель))) мы начали от этого отходить уже.

Шая, вот вроде шасси одно никому и не надо,но какая чудная тележка для бомжей из него бы получилась! С амортизаторами и ручным тормозом.

Не поверишь, тоже бомжа с моим шасси возле мусорки представила...)))

Urban

New member
Ashatan, спасибо, уже все хорошо. Аб закончили в среду. Биогаю пьем. С животом, ттт, не хуже, чем до болезни.

lenkas

New member
Список должников в магазине не только в деревне.и в Минске.вексель называется)))))если маленький магазин,то можно.
Девочки,сколько капель надо биогаю давать?девочка сказала,надо одну,а я по инструкции даю,там пять написано.наверное,много пять?и что делать теперь.?

jane

New member
eva-78, ооо, расскажи где кукурузу такую покупала, у меня муж ей бредит)))
Про шасси, ну вы кадры) хорошо, что все хорошо!
Ashatan, с поля кукуруза - это кормовая. Она и близко не такая вкусная))
Шая,
У меня муж сам неоднократно забывал раньше машину закрывать. Слава Богу, что без происшествий!!

Донечка

Active member
Urban, да, я Алену так сразу и вспомнила. Олька сказала, что у них камеры, все равно было бы видно, кто взял. Хотя... если бы какой бомж мое шасси себе на тележку прихватил, то иикамеры бы меня не спасли.
Вышла только что на улицу, Доминику в школу отводила и поняла, что сегодня мне ни коляска не нужна, ни слинг. В Сухарево так воняет говном, что на улицу не выйти. Это просто какая-то катастрофа.

У нас на прошлой неделе так воняло )))

Ashatan

Active member
Ashatan, с поля кукуруза - это кормовая. Она и близко не такая вкусная))
ее выбирать нужно. Если не перезревшая, то мне вполне вкусно.

Сегодня оказалось, что у нас есть шасси для автолюльки :)))
как влитое!
но Фадей только в одну сторону нашей прогулки согласился там быть (потому что спал) :)
Потом пришлось слинг мотать.

eva-78

Well-known member
jane, смотрите кукурузу у себя на районе на колхозных ярмарках. Если не найдешь, могу купить и отдать мужу на работу. Он в Веснянке работает, около Радивиловского.
Ну вот я купила брокколи по 3 р, и цветную по 1.5. Наверное в центре где и дешевле найти можно.

Мы тоже в слинге так не слабо прогулялись. Но я как обычно - ребенок привязан, значит надо в 2 руки набраться на ярмарке -)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху