Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Ashatan, спасибо, я у себя гляну - может, тоже что-то сохранилось :) С Доминикой у меня был опыт весьма положительный - она уже в 11 мес. сама вилкой ела, что дадут. :) Но в полтора года ввели довольно жесткую диету, и все пошло наперекосяк... :(

eva-78

Well-known member
Ashatan, по секрету, мне ужасно нравится готовить детские пюрешки, творожки, покупать кашки. Но при условии, что это все кушается с удовольствием. Тогда меня аж прет. Поэтому, если Никитка будет кушать, я буду готовить. А если будет вести себя как сестра, то будет есть то, что едим мы -)).

Ashatan

Active member
что это все кушается с удовольствием.
сколько помню, у Дёмы и Агаты был такой пищевой интерес, что с удовольствием кушали обычную еду. :)
Мне лень Фадею отдельно готовить. И так в семье вкусы разные: на завтрак варю кашу и сырники пеку, чтобы всем угодить...

она уже в 11 мес. сама вилкой ела, что дадут
аналогично. Мне так нравилось это.

Последнее редактирование:

icegirl

New member

Ashatan

Active member
Хихи. Нашла фото в тему пед.прикорма: Агата торт домашний кушала.

пыталась вспомнить, сколько же Агате на фото. :)))
На щеках увидела пятна, вспомнила, что была аллергия на холод, мороз. Посмотрела дату фоток - так и есть - январь 2013.

icegirl

New member
eva-78, ну так неделю дома в минске уже)))да и в евроопте скидки, я и наьрала на первое время.но подумываю про педприкорм.

Вишенка

волшебница
Хихи. Нашла фото в тему пед.прикорма: Агата торт домашний кушала.
Такая серьезная и забавная одновременно! :)
Я тоже нашла фото - про пищевой интерес и про педприкорм :)))
(на первой Доминике 5,5 мес, на второй - почти год)

Вложения

• 9_4_2.JPG
    9_4_2.JPG
    146.7 KB · Просмотры: 140
  • _Izobrazhenie-014.jpg
    _Izobrazhenie-014.jpg
    255.4 KB · Просмотры: 142

Вишенка

волшебница
Ashatan, ага, жестокие взрослые отодвинули еду подальше, чтоб деточка не дотянулась! :)))

eva-78

Well-known member
Вишенка, у нас на съемной квартире были такие же шторы -)). Первые наши собственные. Агата и Доминика очаровательны! Сейчас наш педприкорм найду.

icegirl

New member
кедик, когда кушал цокал. Может быть не оьратила бы внимания, но дочка кушая грудь не цокала по 20 раз на кормление.

Вишенка, на 1 фото вот это я понимаю интерес)

eva-78

Well-known member
Ну вот и я нашла пару фото в тему педприкорма. На 1 фото 6 месяцев, на остальных - 11 мес.

Пипа

New member
Жанна просила написать про подгузники японские. Пишу :)
У нас продают три их вида: меррисы, гуны и муны.
В целом мне понравились все, очень нежные как хлопок. Если рассмотреть все в отдельности, то можно сказать, что меррисы самые тонкие, и они маломерят, то есть если на них написано "М" 6-11 кг, то уже ближе к 8-ми кг, следует брать бОльший размер. И ещё один их нюанс который мне не очень понравился, это то, что они влажные снаружи, производитель так сделал специально, так влага выходит наружу, а не остаётся внутри. Мне это не понравилось, даже бодик сырым ощущается. Но они как перышко ))
Муни есть двух видов , те которые идут на экспорт и те, которые делают для своих (это я так прочитала), и эти виды действительно отличаются очень и очень. Те муни на которых нарисован Винни на упаковке идут с более лучшим качеством, а именно: застежки, большая юбочка, внутренняя поверхность более нежная и полное отсутствие запаха. Муни хороши тем, что у них есть резиночка на животике, таким образом они сидят гораздо лучше. Правда на ребёнке смотрятся несколько квадратно. Можно загуглить посмотреть. А по своим функциям справляются отлично.
Что касается гун, то здесь тоже гуны гунам рознь (( Очень легко запутаться. Но одна и та же фирма с одним и тем же размером могут отличаться так же как и муни для своих и чужих. Прикрепляю две фотки, так вот те где 68 штук они получше ))) отличаются: запах , внутр слой/ длина юбочки, и они больше гораздо чем вторые. Если заметишь-то рисунки на самом памперсе отличаются.
Разве что в тех которые по всем параметрам похуже имеют более хорошую резиночку на спинке.
Счас надо было срочно купить новую упаковку, но пока найдёшь то что действительно нужно-можно очень устать )) в мамазине в короне есть , правда, те самые лучшие варианты. В кари Кидс раз на раз не приходится. Вот купила зеленые памперс, и запах очень сильный, в комнате прям чувствуется что они где то лежат (( я не люблю посторонние запахи, поэтому мне они не нравятся. Фотки счас прикреплю.

:)

Почему то всегда только одна прикрепляется..

Получилось :)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    76.9 KB · Просмотры: 43
  • image.jpeg
    image.jpeg
    81 KB · Просмотры: 30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху