Жанна просила написать про подгузники японские. Пишу

У нас продают три их вида: меррисы, гуны и муны.
В целом мне понравились все, очень нежные как хлопок. Если рассмотреть все в отдельности, то можно сказать, что меррисы самые тонкие, и они маломерят, то есть если на них написано "М" 6-11 кг, то уже ближе к 8-ми кг, следует брать бОльший размер. И ещё один их нюанс который мне не очень понравился, это то, что они влажные снаружи, производитель так сделал специально, так влага выходит наружу, а не остаётся внутри. Мне это не понравилось, даже бодик сырым ощущается. Но они как перышко ))
Муни есть двух видов , те которые идут на экспорт и те, которые делают для своих (это я так прочитала), и эти виды действительно отличаются очень и очень. Те муни на которых нарисован Винни на упаковке идут с более лучшим качеством, а именно: застежки, большая юбочка, внутренняя поверхность более нежная и полное отсутствие запаха. Муни хороши тем, что у них есть резиночка на животике, таким образом они сидят гораздо лучше. Правда на ребёнке смотрятся несколько квадратно. Можно загуглить посмотреть. А по своим функциям справляются отлично.
Что касается гун, то здесь тоже гуны гунам рознь (( Очень легко запутаться. Но одна и та же фирма с одним и тем же размером могут отличаться так же как и муни для своих и чужих. Прикрепляю две фотки, так вот те где 68 штук они получше ))) отличаются: запах , внутр слой/ длина юбочки, и они больше гораздо чем вторые. Если заметишь-то рисунки на самом памперсе отличаются.
Разве что в тех которые по всем параметрам похуже имеют более хорошую резиночку на спинке.
Счас надо было срочно купить новую упаковку, но пока найдёшь то что действительно нужно-можно очень устать )) в мамазине в короне есть , правда, те самые лучшие варианты. В кари Кидс раз на раз не приходится. Вот купила зеленые памперс, и запах очень сильный, в комнате прям чувствуется что они где то лежат (( я не люблю посторонние запахи, поэтому мне они не нравятся. Фотки счас прикреплю.
Почему то всегда только одна прикрепляется..
Получилось