Плакал, кровка была,но когда кушает уже не цокает)как подрезали, сказали сразу грудь дать.
А мы сегодня спали как никогда. Покормились в 22.30, спали всю ночь
а это плановый осмотр или по желанию? У нас в стоматологию надо добираться на оленях и на собаках... ну или на таксиБыли у хирурга-стоматолога: все нормально.
а это плановый осмотр или по желанию? У нас в стоматологию надо добираться на оленях и на собаках... ну или на такси
Мы вчера ходили в гости. Все было замечательно, потом за нами приехал муж, мы стали грузиться в машину, ребенка в автокресле поставили, а шасси на улице забыли и уехали -))). И в почти три часа ночи мне муж с ужасом в голосе: Марина, где коляска?????? Аааааа...
Рванул он ночью в КГ -)), посмотрел в подъездное окошко, добрые люди вкатили коляску в подъезд. Но никого из добрых людей будить не стали -)). Шасси ко мне приедет только вечером. Вот думаю, слинг использовать или прогулку вытянуть. Это ж надо какие балбесы -))).
Девочки, у меня так выпадают волосы, что мне страшно. Я так скоро буду лысой. Пойду гуглить маски.
Ой Маринка насмешила:haha::haha::haha:стали грузиться в машину, ребенка в автокресле поставили, а шасси на улице забыли и уехали -))). И в почти три часа ночи мне муж с ужасом в голосе: Марина, где коляска?????? Аааааа...
Рванул он ночью в КГ -)),
Я как-то кошелек выронила возле дома, когда ключи доставала. Зимой на белый снег. И даже не заметила. Муж шел через 2 часа той же дорогой и подобрал.А мы так ноутбук забыли возле подъезда. Через два часа вернулись - сосед сидит, охраняет
мне тоже)по секрету, мне ужасно нравится готовить детские пюрешки, творожки, покупать кашки. Но при условии, что это все кушается с удовольствием.
Я думаю, тут важнее, с бортиками или без. Мне с бортиками удобнее (есть старая льняная Баюшка, дома ношу), без - красивее (новый красивый Эллевиль - это у меня на улицуКольцевой никогда не использовала, ткань/плетение там очень критичны? Вот думаю дешёвенький простенький на барахолке купить или заказать хороший. Как думаете?