Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Донечка

Active member
Плакал, кровка была,но когда кушает уже не цокает)как подрезали, сказали сразу грудь дать.

У на тоже кровь была. Я польки вышла в белой майки с кровью.

Ashatan, какие фотки милые! Прелесть!

Вишенка, видео что Доминике нравится стол, очень вкусный )))

lenkas

New member
Фотки супер.
Мы сразу хаггисами белыми единичкой пользовались.очень понравились.только они были в маленьких пучках.надоело покупать.в сейчас уже перешли на двойку,памперсы белые.в принципе мне понравились.нам их подарили,но дальше хочу хаггисы попробовать опять,уже обычные.

Мы Маше уздечку тоже подрезали.а у анюты пока не смотрели.хотя в роддоме мне казалось,что короткая,но у неё тоненькая,врач сказала,что должна растянуться,ну сейчас действительно лучше,грудь правильно берет.может и растянулась

маняня

New member
А мы сегодня спали как никогда. Покормились в 22.30, спали всю ночь

Мы тоже сегодня выспались. Спали до пяти. Покормила, смотрю на часы 5.09 а я то думаю что-то я уже и выспалась. Зато прошлую не спали оба, просыпался и просыпался. Не спалось ему.

Шая

New member
Малыши все замечательные, и с собачками, и в педприкорм)))
Мы не поддержали традицию по подрезанию уздечки. Были у хирурга-стоматолога: все нормально. Я заметила, что она цокает, когда нервничает или не голодна.

Шая

New member
а это плановый осмотр или по желанию? У нас в стоматологию надо добираться на оленях и на собаках... ну или на такси

По желанию. В нашу поликлинику. Вчера на сегодня в терминале было 5 свободных талонов.

eva-78

Well-known member
Мы вчера ходили в гости. Все было замечательно, потом за нами приехал муж, мы стали грузиться в машину, ребенка в автокресле поставили, а шасси на улице забыли и уехали -))). И в почти три часа ночи мне муж с ужасом в голосе: Марина, где коляска?????? Аааааа...
Рванул он ночью в КГ -)), посмотрел в подъездное окошко, добрые люди вкатили коляску в подъезд. Но никого из добрых людей будить не стали -)). Шасси ко мне приедет только вечером. Вот думаю, слинг использовать или прогулку вытянуть. Это ж надо какие балбесы -))).

Донечка

Active member
Мы вчера ходили в гости. Все было замечательно, потом за нами приехал муж, мы стали грузиться в машину, ребенка в автокресле поставили, а шасси на улице забыли и уехали -))). И в почти три часа ночи мне муж с ужасом в голосе: Марина, где коляска?????? Аааааа...
Рванул он ночью в КГ -)), посмотрел в подъездное окошко, добрые люди вкатили коляску в подъезд. Но никого из добрых людей будить не стали -)). Шасси ко мне приедет только вечером. Вот думаю, слинг использовать или прогулку вытянуть. Это ж надо какие балбесы -))).

Хорошо, что добрые люди есть )))

Urban

New member
eva-78, ооор, вот вам и плохая КГ. Помнишь, как Алена-Спраклет так коляски лишилась?
А мы так ноутбук забыли возле подъезда. Через два часа вернулись - сосед сидит, охраняет :)

Tatik88

New member
eva-78, а что, на колхозных ярмарках продают цветную и брокколи?? Мне казалось, что там обычно такие овощи как картоха, морковь, белокачанная капуста..

eva-78

Well-known member
Urban, да, я Алену так сразу и вспомнила. Олька сказала, что у них камеры, все равно было бы видно, кто взял. Хотя... если бы какой бомж мое шасси себе на тележку прихватил, то иикамеры бы меня не спасли.
Вышла только что на улицу, Доминику в школу отводила и поняла, что сегодня мне ни коляска не нужна, ни слинг. В Сухарево так воняет говном, что на улицу не выйти. Это просто какая-то катастрофа.

eva-78

Well-known member
Tatik88, ну у нас цветная вчера точно была по 17 и 20 тыс. И один дядечка уже много лет и брокколи привозит. Правда вчера у него не было. А еще на колхозной ярмарке я вчера купила кукурузу. Такую, как продают дорого в цирках, парках и т.д. Стоит 20 тыс. За кило, большой початок получается около 10 тыс. А продают вареную за 25. Очень вкусная, варить 5 минут.

маняня

New member
стали грузиться в машину, ребенка в автокресле поставили, а шасси на улице забыли и уехали -))). И в почти три часа ночи мне муж с ужасом в голосе: Марина, где коляска?????? Аааааа...
Рванул он ночью в КГ -)),
Ой Маринка насмешила:haha::haha::haha:
Хорошо, что все обошлось

Вишенка

волшебница
А мы так ноутбук забыли возле подъезда. Через два часа вернулись - сосед сидит, охраняет
Я как-то кошелек выронила возле дома, когда ключи доставала. Зимой на белый снег. И даже не заметила. Муж шел через 2 часа той же дорогой и подобрал. :)

eva-78, я не помню, писала или нет, но у нас еще веселее ситуация была. Мы когда первый раз пошли всей толпой гулять с коляской, шасси из багажника достали, кресло поставили и покатили. Никто не заметил, что багажник нараспашку. Вернулись минут через 40. Еще издалека заметили - машина-то прям посреди двора стояла :))) А в багажнике бустер, инструменты, и еще куча всякого-разного. И все на месте.

Мы с утра в п-ку сгоняли, к хирургу. Мальчик поулыбался доктору, доктор поулыбалась мальчику. Вопросов нет :)

Geteri

Кудрявая
Мне спину начало прихватывать после недели прогулок с коляской. Шасси я не ношу, скатываю, а вот люльку с ребзем приходится носить. Боюсь, чтоб мой остеохондроз не вылез.
Задумалась о слинге. Хочу кольцевой, ибо сейчас мотаться в шарф я не выдержу, да и особо ниче мотать не умею кроме стандартного кармана. Кольцевой никогда не использовала, ткань/плетение там очень критичны? Вот думаю дешёвенький простенький на барахолке купить или заказать хороший. Как думаете?
Шарфик хочу уже хороший, но ближе к весне/лету.

Ashatan

Active member
eva-78, хорошо, что все хорошо!
у нас в деревне, где забудешь, там найдешь.
Соседи машину у забора паркуют и оставляют окна открытыми, чтобы утром воздух в салоне был свежий и лобовое стекло не запотевало :)

Недавно в нашем магазине оплачиваю покупки по карточке и Агата не дождалась, пока пройдет транзакция и оторвала трубочку от упаковки с соком.
Я сказала, мол, но-но, а вдруг денег на карточке не достаточно?
А продавец мне тихонько, мол, не журите, все же свои!
Мне бы на самом деле отдали все мои покупки без оплаты и могла бы рассчитаться позже.
После Минска мне было непривычно, что так можно.

Lady_bird

Active member
eva-78, ))))))))))) ну вы даете)))))

Семён тоже цокает частенько( но хирург в поликлинике и педиатр не увидели проблем с уздечкой. а до хирурга стоматолога куда то надо ехать черти куда

по секрету, мне ужасно нравится готовить детские пюрешки, творожки, покупать кашки. Но при условии, что это все кушается с удовольствием.
мне тоже)
Максим был благодарным едоком моих экспериментов с пюрешками) Правда с 1.5 лет на диете и приходится без конца что то придумывать до сих пор.

Вишенка

волшебница
Кольцевой никогда не использовала, ткань/плетение там очень критичны? Вот думаю дешёвенький простенький на барахолке купить или заказать хороший. Как думаете?
Я думаю, тут важнее, с бортиками или без. Мне с бортиками удобнее (есть старая льняная Баюшка, дома ношу), без - красивее (новый красивый Эллевиль - это у меня на улицу :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху