Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
Я только кабачками и тыквой пока припаслась.цветную и брокколи тоже надо)

eva-78, у Никиты будкт педприкорм?!)))

jane

New member
eva-78, у меня Никита обожает брокколи с самого раннего детства, причём без ничего, просто отварную) я иногда себе сварю, он приходит, тарелку забирает, и сидит хрумкает) например, как сегодня)))
А по поводу заготовок на зиму - хорошая идея!

icegirl

New member
eva-78, уже начинаешь вводить?я просто тоже подумываю, а то с дочкой то проблемы были, да и сейчас)

jane

New member
Донечка, а перестал малыш цокать?
Мы что-то в последнее время очень часто цокаем(((

Донечка

Active member
jane, перестал цокать. И воздух перестал глотать. Теперь и грудь нормально начал брать. Но ест первое молоко, потом злится и кидает, кричит, туго ему, после бутылки идет.

jane

New member
Донечка, видимо, нам тоже нужно подрезать... В 2 месяца узнаем у врача

Geteri

Кудрявая
Я пока только кабачка наморозила, надо ещё и капусты, точно. И тыквы... Но тыква и так хорошо хранится. А место в морозилке не резиновое, я ещё хочу брусники заморозить.
Мы уже записались к хирургу-стоматологу. У дочки случайно один педиатр почти в три месяца заметил укороченную уздечку, а сколько врачей ее до этого смотрело... Стоматолог отругала, что так поздно пришли, а я ж не знала. Лучше перебдеть.

Ashatan

Active member
Я ничего специально морозить не буду. Будет кушать то же, что и я. Тоже пед.прикорм буду практиковать.

Марина, а что за тесто для блинов, что на ночь готовишь?

Фадейку замерила - 7600, 67 см - растет и набирает, как Демид, с оставанием в 500 гр с которым родился :)

eva-78

Well-known member
icegirl, не, я вводить буду ближе к 6 месяцам, плюс-минус. Хочу дождаться его интереса. Это так... баловство. Если есть какой монопродукт первого прикорма, то могу маленькую горошину в рот закинуть. Ну вот было печеное яблоко (антоновка), попробовали горошинку. Капуста подвернулась цветная - тоже попробовали. Будет ли у Никиты педприкорм или детский стол будет зависеть от того, как он будет есть. Дане я все готовила. И доооолгооо. А Доминика моя детского почти ничего не ела. А вот плов со стола, гречку, котлетку - запросто.

Ashatan, да обычное тесто для тонких блинчиков. Просто утром было лень раньше вставать. С вечера тесто сделала. Заодно и клейковина разбухла в муке. Если тесто постоит немного,блины вкуснее.
Девочки, у меня так выпадают волосы, что мне страшно. Я так скоро буду лысой. Пойду гуглить маски.

lenkas

New member
Всем привет.наконец вырвалась написать.мы дома уже больше недели.выписались под расписку,когда поотменяли все.дома намного лучше))сдала документы все пока,и на пособия все,и на удостоверение.уже и приходили с проверкой.правда дальше коридора не пошла девочка.написала акт,что все хорошо,и ушла.теперь жду Егора учительницу,не знаю,когда придёт.а Машина не придёт,она у нас была раньше.
Растем мы,кажется нормально.живот,конечно,крутит,все таки два аб было.даем биогаю.а ест хорошо.дети смеются мои,что всегда ест.)))уже за погремушкой следит.
Счас пойду пытаться читать вас)))

Вишенка

волшебница
Я ничего специально морозить не буду. Будет кушать то же, что и я. Тоже пед.прикорм буду практиковать.
Я тоже планирую. Правда, я уже основные принципы забыла за столько лет...

eva-78

Well-known member
lenkas, ну наконец-то! С возвращением! Аннушке крепкого здоровья! Не пропадай.

Geteri

Кудрявая
lenkas, с возвращением домой! Вот только вчера вспоминала про вас :)

Ashatan

Active member
Вишенка, а у меня статьи сохранились какие-то, перечитаю ближе к зиме.
Могу поделиться :)

Марина, у моих детей нет выбора, какой будет прикорм :)))

Донечка

Active member
lenkas, с возвращением домойЁ

А мы сегодня спали как никогда. Покормились в 22.30, спали всю ночь, правда не в кроватке а со мной, проснулся в 6.00. Я аж испугалась, когда посмотрела на время. Зато вчера ночью не спали и я и он почти. Сегодня выспались вдвоем. температуры нет. Кушает хорошо. Сопли сегодня после промывания все вышли. Зеленые и так много. Теперь спит с чистым носиком. Фу, слава богу! Жизнь налаживается )))! Даже кофе попила уже с утрецца и позавтракала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху