Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bronks

New member
а вот верхняя короткая, завтра поедем подрезать.
только от стоматолога вернулись, да и я поддалась общему загону про уздечку))) все ок у нас, мне казалось что верхняя у дочки короткая прям совсем, ан нет и все в норме. верхнюю мне врач сказал, что смотрят когда уже зубки перезние появились, а сейчас не информативно, но у нас и так сразу видно что все хорошо. Я вообще под впечатлением вышла из кабинета, первый раз встречаю такого интересного и обходительного стоматолога, да к тому же и хирурга)))очень приятный врач, все рассказал-показал и на все вопросы "шаленой мамки" ответил. пойду накатаю ему благодарность))))

Донечка

Active member
Донечка, Дык сама посмотри родничок
Витамин Д уже всем надо давать. Лето закончилось(((. Для профилактики 1 капля 1 раз в день.

Ну есть родничок. Сколько см он должен быть? Где-то 3 см у нас.

Я слегла. Темпа 38,4 жуткие боли в горле. Спасибо за советы чем лечить. Пью ибупрофен, легче стало. Полощу горло солью и содой, шалфеем.

Всем кто заболел желаю скорейшего выздоровления!

Urban

New member
Шая, так тобрексом и лечить :)
Для начала можно просто по промывать физраствором, черным чаем,о тваром ромашки или лаврового листа. Еще можно водным раствором хлоргекседина.

Донечка, ого, поправляйся. Родничок где-то до 2-2,5 см, если ты правильно меряешь.

Шая

New member
Девочки, помню у кого-то муж связан с мебелью.. но не помню у кого..(
Может можете подсказать как отполировать темную деревянную столешницу? Или быть может кто-то просто по дому сталкивался с такой проблемой? И как решали её? Спасибо!)

Пиши моему мужу на Вайбер, говорит, много вопросов нужно выяснить. Тел в лс.

icegirl

New member
У меня в детстве большой роднияок был по сравнению с другими детьми.по маминым слова в два раза больше.все рахит ставили,но никак не подтвердилось вроде, в карточке пусто)профессор какой то сказал, что это моя особенность. А вот у мужа ,при матери педиатре, рахит был.изменения в грудной клетке какие то пошли.

Я спиртовой точно разводила, так как ядреный очень. Но из последнего на глаз муж разводил, но он реально ядреный, нужно мало лить.

jane

New member
Донечка, 1 чайную ложку на полстакана тёплой кипячёной воды, полоскать каждые 2 часа

eva-78

Well-known member
Я вообще под впечатлением вышла из кабинета, первый раз встречаю такого интересного и обходительного стоматолога, да к тому же и хирурга)))очень приятный врач, все рассказал-показал и на все вопросы "шаленой мамки" ответил. пойду накатаю ему благодарность))))

это ж в 10 Сухаревской? очень похож по описанию. Сейчас все мамаши от него в восторге. Мне тоже понравился.
Донечка, поправляйся!
а мне полуботинки понравились, люблю такие модели
по фото на WB мне тоже. А в жизни продавец и муж в один голос кричали, что ботинки на мне лучше. Мне тоже так показалось. А еще они лучше с джинсами смотрелись.

bronks, нашла хлорофилипт спиртовой у себя, а как его разводить? Там не написано.
1 чайная ложка на полстакана воды я детям делаю + полчайной ложки морской соли добавляю

О, Жанна так же делает

Донечка

Active member
Донечка, 1 чайную ложку на полстакана тёплой кипячёной воды, полоскать каждые 2 часа

ага, спасибо! Я вчера столовую ложку на стакан воды, и правда ядреная зеленая жидкость, но сегодня лучше, и темпа уже 37, а не 38,4. Всем спасибо за советы.

Tatik88

New member
Tatik88, как это не похож?)))) а на кого?)))

Пока непонятно

Костик вчера кричал и кричал, под грудью извивался. Мы его весь вечер качали, носили, песенки пели, но пока Костя не прокакался и не пропукался, успокоить его было невозможно. Это я вчера тарелку щей съела.
Даем биогаю, с ней действительно легче, даже муж заметил. Но какашки как были с бубками, так и остались.
А ещё нас продолжает обсыпать. Все личико и голова и даже чуток шея. Я уже нервничаю. Ничего крамольного такого не ем сейчас, а новые прыщики появляются и появляются. До этого я даже, о ужос, съела глазированный сырок, и было все ок, а тут... Буду переходить на более жесткую диету...

А у нас вообще ничего не менялось давала я биогаю или нет..
По поводу сыпи, а не думали про потничку?? Я все не могла понять чего высыпает пока не почитала отличие аллергии от гормональной сыпи и потеряет, и поняла, что скорее всего у нас последнее.. потому что как поспит личиком на голой руке, чуть вспотеет - потом личико высыпает, если после купания шапочку чуть дольше на голове подержу - голову высыпает..

Geteri,
Да конечно это цветение! В 3 недели начинается и через 3 недели пройдёт! Я как все ела, так и ем! Ни колики, ни прыщики от моего питания не зависят!

Вот подписываюсь под каждым словом)
Я уже и орехи и шоколад ела и все ок, на сыпи и животе никак не отразилось.. только вот с фруктами не совсем понимаю, то ли совпадение, но иногда наверное газики после яблок, персиков

Я в двух городах была, мне больше Могилев нравится :) И он ближе к Минску - для меня это тоже немаловажно, имея 5-летний опыт езды в Лиду 3 часа на автобусе в студенчестве.

А мне больше Гродно понравился если сравнивать именно города, а маршрутка туда идет 3.5 часа всего..

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Девочки, прикиньте, а у нас горячую воду отключили на 3 дня - "в связи с проведением ремонтных работ". Что они летом делали??? Вот хорошо, что бойлер есть - только в ванной сыро, потому что полотенцесушитель холодный, а если бы не было? :(

Geteri

Кудрявая
Tatik88, не, на потничку не похоже, мне кажется. И сыпь все время обновляется. Пока я остановилась на варианте "гормональная сыпь". У подруги знакомая родила в один день со мной, и на днях тоже ее доставала с этой сыпью. Пока все сходится :)

Мне тоже Гродно оч нравится, а Могилев не моё совсем.

У меня опять уплотнение в груди, Костик старается с утра, но пока никак...
Завтра в полку на взвешивание и анализы. С утра буду ловить фонтанчики)))

Tatik88

New member
Tatik88, у вас так холодно, что приходится шапочку надевать?
Сразу после купания на полчасика, пока высохнет.. а вообще сейчас холодно ппц) у нас частный дом, как-то немножко холоднее чем в квартирах, а отопление не хочет включаться, ждем завтра специалистов, чтобы починили)

Вишенка, очень сочувствую.. это ппц в такую погоду

Geteri, а я не заморачиваюсь с фонтанчиками.. есть же мочеприемники специальные, стоят копейки, 5500 старыми.. или же 55 копеек)

icegirl

New member
девочки, у старшей моей гемоглабин 111, вроде низкий, в год когда у гематолога были, он был 102, назначили мальтофер и витамины, пока полгода пили он стал 135, а счас опять.педиатр молчит.модет кто что посоветует? когда были у гематолога в мать и дитя,говорили,что изза отсутствия нормального прикорма, она и счас малоежка, мяса почти не ест, но орехи, овощи,гречку, яблоки и другое топчет хорошо.

eva-78

Well-known member
Geteri, вот честно, я бы ни в жизни не пошла сейчас в польку, НЕ в день здорового ребенка, чтобы взвеситься. Болеют сейчас очень много. Моя Доминика подхватила "вирус первоклассников", косит у нас в школе всех. Очень болит горло и совсем пропал голос. Сегодня вызвала врача, чтоб ее посмотрела и на всякий случай Никиту, т.к. в этом рассаднике школьников проживает, так она пришла с огромными глазами. Говорит, не представляете сколько больничных и что твориться на приеме. Разрешила мне вылечить Доминику и просто прийти за справкой без нее и без очереди, ибо достояться нереально. Я с Никитой в ближайшее время идти в польку не планирую вообще. Если бы надо было, просто отнесла анализы, а потом сходила без очереди и узнала результаты. Мы и дома прекрасно взвешиваемся.

icegirl, посоветую солгаровское железо -))).

Вишенка, прикинь, а у нас горячей воды нет почти никогда. Не работает циркуляр в доме, а т.к. всего 5 этажей и люди работающие, то вода просто стоит в трубах и остывает. И какие мы только письма не писали всем подъездом, куда только не жаловались, проблема не решается. Так у меня змеевик горячий только в час пик. А чтоб Никите попу днем помыть, мне надо 5 этажей воды слить. Ррррррр...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху