Geteri, вот честно, я бы ни в жизни не пошла сейчас в польку, НЕ в день здорового ребенка, чтобы взвеситься. Болеют сейчас очень много. Моя Доминика подхватила "вирус первоклассников", косит у нас в школе всех. Очень болит горло и совсем пропал голос. Сегодня вызвала врача, чтоб ее посмотрела и на всякий случай Никиту, т.к. в этом рассаднике школьников проживает, так она пришла с огромными глазами. Говорит, не представляете сколько больничных и что твориться на приеме. Разрешила мне вылечить Доминику и просто прийти за справкой без нее и без очереди, ибо достояться нереально. Я с Никитой в ближайшее время идти в польку не планирую вообще. Если бы надо было, просто отнесла анализы, а потом сходила без очереди и узнала результаты. Мы и дома прекрасно взвешиваемся.
icegirl, посоветую солгаровское железо -))).
Вишенка, прикинь, а у нас горячей воды нет почти никогда. Не работает циркуляр в доме, а т.к. всего 5 этажей и люди работающие, то вода просто стоит в трубах и остывает. И какие мы только письма не писали всем подъездом, куда только не жаловались, проблема не решается. Так у меня змеевик горячий только в час пик. А чтоб Никите попу днем помыть, мне надо 5 этажей воды слить. Ррррррр...