Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Тэкс, Алена отписалась, что у нее все хорошо, просто нет интернета, а с телефона не отправляются сообщения в тему. Она нас читает. Поэтому все передаем Алене привет и ждем возвращения -)))).

icegirl

New member
ну тогда я спокойна) а то уже пару дней Аленины сообщения вспоминала и думала когда же она отпишется)

Geteri

Кудрявая
Ой, девы, я приуныла :( твердое уплотнение в груди второй день, дискомфорт и небольшая болезненность, темпы нет, но Костик не может его рассосать. Завтра хочу к Г. сходить, если получиться. Что то у меня что в прошлый раз, что в этот какая ерунда с ГВ. Без приключений не могу.

Ходили к хирургу, посмотрела ребеныша и сказала, что уздечка коротковата, но резать не будем, кормлению она не мешает, может только влиять на речь, поэтому приходить в к 3, а лучше 5 годам. Как то я не поняла че щаз не подрезать чуток? Куда кроме польки можно ещё сгонять на консультацитю к такому врачу?

А ещё у нас поставили такое время в одном из кружков и теперь ерунда совсем...в театральный кружок ходим не со своей возрастной группой, а со старшей. И занятие одного кружка накладываются на другое. Завтра буду звонить, разговаривать, м.б.есть какая альтернатива.
И вообще не день, а простите, хрень какая то...
Из положительного только денежку перевели на карту.

Донечка

Active member
Tatik88, спасибо за ссылочку.

Вишенка, и правда, кажется , что Леон очень взрослый стал )))

А мы все никак свой насморк не вылечим. Днем еще ничего, а ночью, ели дышит малыш носом, бедный...

Geteri, я бы сходила у Лоде например к детскому хирургу. Что там скажут посмотришь.

Ashatan

Active member
Geteri, так может влиять, а может и не будет. В 3-5 лет все равно есть "проблемы с речью" независимо от уздечки.

Я до сих пор не подала документы на пособие. Мы отдали в начале сентября на паспорт Фадею, а там и свидетельство забрали. Так что ждем паспорт.
Зато как потом получу пособие аж за 4 месяца! :)))

Леон красавчик! Такой взгляд! Сходства с Никитой не вижу :secret:

Алена! Поправляйся!!

Lady_bird

Active member
Geteri, так может влиять, а может и не будет. В 3-5 лет все равно есть "проблемы с речью" независимо от уздечки.
а если будут проблемы именно изза уздечки, то потом локти кусать что не подрезали сейчас. У нас с Максимом счас такая проблема. Растягиваем каждый день потому что на операцию неохота. но с другой стороны он говорит четко достаточно с первых слов. проблемы с л р и шипящими. а бывает и с уздечкой все норм, а есть другие вопросы и ничего не понять что ребенок говорит.
Вишенка, Леон милаш) по выражению лица и позам прямо как Семён) Но стройняга он у тебя такой)
Семён мне улыбнулся вдругвчера)и я теперь с ним трещу весьдень только бы вызвать улыбку) такая уже прелесть

icegirl

New member
Geteri, у нас тоже есть не мешала,но подрезали.куда идти,не знаю к сожалению.

Вишенка

волшебница
Но стройняга он у тебя такой)
В меру упитанный :) Через неделю пойдем в п-ку, думаю, около 6 кг уже будет...

Семён мне улыбнулся вдругвчера)и я теперь с ним трещу весьдень только бы вызвать улыбку) такая уже прелесть
Даааа, это прям праздник каждый день! :) Поздравляю!

icegirl

New member
про бесполезность гв после года меня достали с Варей.год назад мы с Варей свернулись и если бы не беременность, то может и кормила бы я дольше)

Bellochka

New member
Девочки, доброе утро!
Подскажите ссылочку, по которой можно найти список документов на работу.
Видела , точно была.
Спасибо.

Ashatan

Active member
про бесполезность гв после года меня достали с Варей.год назад мы с Варей свернулись и если бы не беременность, то может и кормила бы я дольше)
Я сына кормила до 2,11, дочь до 2,1.
Поняла, что мне комфортно около 2х лет кормить.

Шая

New member
Девочки, может кто видел где-нибудь белые леггинсы 62 р-р? Мне очень надо...

lenkas

New member
Geteri, напиши потом,что врач сказала,у меня так же.темпы нет уже.а уплотнение есть оно и не болит,но не рассасывается.

Добрый день. Мы стаошему велик покупали в январе, на скидках и по халве, отлично вышло. А с нашими зимами уже в февоале покатались. Так что вполне разумный вариант для подарка.
Мы что то тоже подсопливливаем, завтра уже неделю как в предпростудном состоянии. И такое ощущение, что мир замкнулся, без прогулок, магазинов, на улице целый день серо. Приуныли, вобщем.
И по поводу брендовых игрух с мелодиями, как тут уже писали, они настолько приятные, качественные, что мелодия не раздражает. Но ценникк..

маняня

New member
Мои пишут уже письма Деду Морозу и гадают, что же он Павлуше принесет.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Дед Мороз обычно богаче родителей и дарит такие игрушки ;) :)))

Да-да. Вот у нас игрушек очень много. Подряд в семье третий ребенок. Я Доминикино все отдала племяннику, они еще подкупили-надарили, в итоге, я Никите не покупала ничего, но у нас целый ящик хороших погремушек. Только будущая крестная подарила Нику погремушку фишер прайс, что я вчера выкладывала. Так вот на одну брендовую игрушку в год я вполне могу разориться -)), все равно под елку что-то надо. Поэтому наш дед Мороз удачно затарился горшочком. Звук очень приятный (все работает, в магазине можно прослушать).
Еще я все ж начала тариться кашами -)). В Буслике -20 на очень многие каши, в т.ч. на мой любимый semper, я не устояла, 3 пачки взяла.
А еще в Буслике -30 на одежду АГУ. А там есть очень много белых красивых комплектов на крестины. Комплект на мальчика - кофточка, комбезик, шапка, пинетки стоит 299 тыс. Со скидкой 200. Вполне нор за такой набор. На девочку красоты больше, платья белые хорошенькие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху