Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
eva-78, так-с, напомни, где этот горшочек :) а то я начиталась, и мне уже тоже надо :))) про крестины тоже думаю...

Geteri

Кудрявая
lenkas, отписываюсь. Перед кормлением тёплое полотенце на грудь, после капустный лист. Если нет темпы, покраснений и боли, то в течении недели можно пробовать устранить это уплотнение своими силами. Еще назначили ультразвук после кормления на 'пустую' грудь.

Девы, кто был в буслике, а телефончики ФП там есть?

eva-78

Well-known member
Вишенка, в Буслике -30 на фишер прайс. Там все - и горшочки, и кубики, и телефон, и собачка. Все, что пожелаешь.
Шая, в магазине выбор намного больше, чем на сайте. На сайте только один комплект для мальчика и одно платье для девочки.

Geteri, есть телефоны. Цену на сайте можешь глянуть.

Донечка

Active member
У меня вопрос по поводу крестин. Хочу сделать крестной мою подругу, которая католик, мы все православные и соответственно в православной церкви крестить будем. Католику нужны какие-то курсы в православной церкви или как это решается? Может кто-нить сталкивался с такой ситуацией? Вопрос: Может ли католик крестить православного ребенка?

eva-78

Well-known member
Донечка, нет, не может.

Сегодня какая-то черная пятница для моего кошелька. Мало того, что в Буслике потратилась не слабо, с оза пришла смс забрать лего за 158 руб, так надо мне было еще и в зоомир зарулить. А там скидки -20 от 500 тыс. Фсе.. Купила кошке закрытый туалет, готовимся к половой жизни Никиты. Купила новый наполнитель, подсмотрела у подружки, должен быть лучше и в унитаз смывать надо, ну и корма купила,за ним и шла. Надо идти домой и ложиться спать, а то еще скидки найду какие -)).

lenkas

New member
)))я так могу за солью в магазин пойти,два пакета принести(ну и обязательно соль забыть)))

Слушайте,у меня склероз-когда волосы выкачиваться начинают?у анюты с одной стороны сбоку уже волосики немного выкачались.они у неё коротенькие были по всей голове.и чего то меня заклинило,не рано ли?как раз в том месте,как спит на боку обычно

eva-78

Well-known member
Танюша_, так брали же уже. Куда пропала? Присоединяйся снова. Как растете?

eva-78

Well-known member
Бармалейка, можно, пей. Что у тебя случилось?

Кстати, сегодня утром открываю одноклассники, а там письмо от подруги, которая живет в Канаде, типа собираюсь в Минск, подскажи, где купить памперсы, питание, можно ли он-лайн, какие бренды брать и ты.ды. И как накатала я ей письмо в ответ, аж гордость за нас взяла -))). А любой каприз вам. Хоть с Канады оплачивайте, и ссылок целый вагон. Написала мне в ответ, что ушла разбираться надолго -))).

eva-78

Well-known member
Бармалейка, сбивай темпу, потом будешь разбираться.
eva-78, в Минск гоняли. Три недели в Минске провели.
и как Данила перенес самолет? Эх, я б сейчас лучше бы на Кипр сгоняла, чем в Минск -)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
eva-78, отлично перенёс. Ну мы за паспортом гоняли. Хотя летом в Никосии особо нечего делать

Всем привет!) и мы с горшочком- и мы с горшочком!))))
Причём в буслике на каменной горке его нет! Если вдруг кому будет полезна информация!)

eva-78

Well-known member
Мария Колесникова, о, поздравляю -))). Пошел горшочный вирус -))). Чуть что в Сухарево еще оставался один. -)) А вообще у них все игрушки достойные. Просто этот горшок мне еще с Доминикой хотелось -)).

Я смотрю, наш форум-вещь заразная..))) сначала комбинезоны накупили одинаковые, сейчас игрушки!)
Встреча обязательно должна состояться в комбинезонах и с игрушками вместе!)

jane

New member
Донечка, у Никиты оба крестные католики, крестили в соборе на Немиге, никаких проблем. У меня, кстати, тоже крестная католичка, я православная.
Танюша_,
О! Ещё один Данила))

А я проснулась утром с уплотнением на одной груди, целый день даю её Дане, но не рассосал пока(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху