Я тоже записываюсь на первый-второй талон в день здорового ребенка (за недели 3 до приема). А если талонов нет, то просто не иду взвешиваться и все. К окулисту и неврологу у нас очередей нет никогда, т.к. строго по записи. Поэтому просто беру любой талон и иду в свое время без задержек. Больше 15 минут в польке не провожу.
Помните, кто-то шутил, что маленький, сам сисику в рот еще не сунет. Так вот мы доросли -))). Когда Никитос впервые ночью достал уверенным мужским движением грудь из ночной рубашки и засунул себе в рот, я офигела -)). Вообще так сильно все стал хватать, я от его щипалок уже пищу. Хорошо, если не за сосок -))).
Вчера какой-то день был говняный в прямом смысле этого слова -)). Сначала мы с мужем наблюдали схватку под туалетом старших детей. У них совпали биоритмы, и только один идет в туалет, второму тут же тоже надо и начинаются баталии. И так два раза подряд. Муж задумчиво так: и это они вдвоем за туалет дерутся, а нас пятеро. В следующей квартире туалетов точно должно быть два. Потом я села пить кофе с Никитой на руках. Это один из моментов, когда детям запрещено приставать к маме, мама наслаждается. Но не получилось -))). Никита обоср....ся у меня на руках по самые уши после первого глотка -))). Вечером пришла девочка в гости, сели пить кофе. Я говорю: ой, хоть кайфану сейчас, а то Ник утром все кофе споганил. И что делает Ник в этот момент? Правильно, повторяет утренний подвиг, по самую шею. И вот насобирал же где-то столько, чтоб хватило на два маминых кофе.
Masha_24, у меня просто есть новая деми помпделюкс. Девочка заказала, я сделала заказ, а она мне в след: я передумала, брать не буду. Но вам большая. Там 122. А вообще что-то ты поздно опомнилась -))).Вот в Бусликах только недавно была скидка -50 на всю верхнюю импортную одежду. Хорошие цены получались на польские куртки. Смотри на wb, наверное выгоднее и быстрее всего будет.