Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
eva-78, у меня тоже вчера был абсолютно косячный день. Начиная с того, что заказчик мне письмо на португальском прислал и пропал... :)

Masha_24

New member
Шая, спасибо, что то я стормозила, и раньше не подумала. Если что, мне ещё надо ботинки осенние тёплые, ботинки зимние, и зимнюю куртку со штанами!
eva-78, спасибо, нам большая.
Что-то я ребёнка своего старшего совсем без внимания оставила.

Шая

New member
Шая, какая у тебя скидка на ВБ? прикольная курточка))) может ботинки зимние хорошие видела детские?)

17%
Я и своему зимние буду смотреть, если что - скажу, девочки.

Шая, спасибо, что то я стормозила, и раньше не подумала. Если что, мне ещё надо ботинки осенние тёплые, ботинки зимние, и зимнюю куртку со штанами!

И комплект зимний тоже буду искать) ок)

Девочки, делюсь хорошими слипами, Ваня в них рос, Маше тоже буду брать

Эти без начёса https://m.wildberries.by/catalog/888148/detail.aspx

Эти для пухляшей https://m.wildberries.by/catalog/888147/detail.aspx

eva-78

Well-known member
Буслик прислал смс. Хочет видеть мои деньги -)).На игрушки в т.ч. на фишер прайс -30, на лего -20. Пойду, куплю Никите волшебный горшочек фишер прайс на НГ под елку (если будет, конечно).

Geteri

Кудрявая
Пришли из польки. Под кабинетом никого, пришлось только подождать пока выйдут те, кто был на приёме. Четверг диспансерный день, как говорит врач и народу немного и все или выздоравливающие или здоровые.
Рост увеличился на 1 см, дома мы намерили целых 2)))) ну и набор нам посчитали в 600 гр. Взвешили во всей одежке, т.к. холодно в кабинете. И весы с гирькой. В общем, все приблизительно.
И нам выписали белорусский аналог парлазина из за сыпи. Давать не буду.
Назначили ещё доп.взвепшивание уже нас электроннвх весах через две недельки.
Но вот в очереди на кровь пришлось постоять, муж тусил с Костей отдельно, я стояла в очереди. Ох, и наорался наш мальчик. В след.раз пойду с ланцетом.
Мочу мы так и собрали, проворонили видимо, хотя купили эти мочеприемники - смешные такие пакетики со скотчем)))

О, мне тоже полюбилась марка лаки чайлд. У нас сеты бодиков и ползунов, слипы и пару комбезов. Классные мягенькие вещи.

Тоффи

New member
Мы тоже сегодня наконец выбрались к стоматологу, всё в порядке у него с уздечкой, значит не из-за неё цокает.

Доброе, нет Маша не ходили, у нас вчера ночью у Мирошки температура 38,3((( я как схожу напишу.

Ой, выздоравливайте по-быстрее! А маме не отчаиваться и думать только о хорошем!

Вишенка

волшебница
Инна, пусть малышок поправляется скорей! У меня старшая в соплях, так я так за малого волнуюсь...

Urban

New member
Иннулька, ой бедняжки. Что ж такое в этом году? Все болеют...

И я хочу Фишер прайс. Только Варя сегодня дома, так с ней под ёлку не купишь ничего.

Ashatan

Active member
Деткам здоровья!!!

У нас Агата с конца августа еще с кашлем, Демидка тоже.
Думаем с мужем про санаторий. Лесной воздух, частые прогулки были бы на пользу детям сейчас

Я про Новый год еще не думаю :)
Обычно в ноябре начинаю.
Но сначала у сына ДР 22 декабря. Заказал себе новый велосипед в подарок. Так что и ломать голову не нужно.

Здоровья малышам!
Девочки, а как вы определяете, измерять ли температуоу или нет? Горяченький ребенок или капризничает?
мы с ланцетом сдавпли кровь, может сам укол и не больно, но как начпли давить пальчик, так и раскричался, бедненький. Так что и ланцет не панацея.

Здоровья малышам!
Девочки, а как вы определяете, измерять ли температуоу или нет? Горяченький ребенок или капризничает?
мы с ланцетом сдавпли кровь, может сам укол и не больно, но как начпли давить пальчик, так и раскричался, бедненький. Так что и ланцет не панацея.

Вот и у меня такой же вопрос все крутится в голове .. как вы понимаете, что надо мерить температуру?

Шая

New member
Про Новый год, Марина, отличная идея! Каждый год думаю: начну готовиться летом-осенью... и забываю... А щас начну!)))

Бармалейка, Мария Колесникова, ну да, я чувствую, когда горяченькая голова и тело, ещё когда ручки-ножки холодные очень. Ну и мама же понимает, когда с ребёнком что-то не так: плач, капризы, вялость, слабость... не думаю, что это можно пропустить.

melonello

New member
Шая, делись выгодными покупками)) я вот сама ни разу там не заказывала,только через подружку,у нее было 17,сейчас 15))

Иннулька, Мирошка пусть выздоравливает! Жалко,когда они болеют...

Tatik88

New member
Geteri, а чего вы в очереди на анализы стояли, с детьми до года же без очереди...

Что-то все болеют, непорядок!! Всем здоровья побольше!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху