Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
а чего вы в очереди на анализы стояли, с детьми до года же без очереди...
а у нас вроде такого нету.
Зато меня на днях в магазине без очереди обслужили. Такая приятная неожиданность :)

Geteri

Кудрявая
Иннулька,поправляйтесь !

Tatik88, так потому что затопчут ну или как минимум будет потом чёрная воронка над головой))) я и ещё одна девушка с маленькой стояли в очереди. Чем длиннее очередь, тем злее в ней люди))) я с мужем была, так что проще было подождать.

Я на ягодке уже заказала погремушку- развивалку Костику под елочку. С подарком старшей вообще в тупике... Плюс др у нее 12 января...она не играет в игрушки и куклы...

А горшочек ФП я видела в нашенском буслике на днях, когда шапку искала, 640 тыс или 690, в общем первая цифра 6))) со скидкой в 30% это вкусно получается?
Эх, отвыкла я от цен на малышковые игрухи.

icegirl

New member
Инна, так жалко Мирошку и тебя.выздоравливайте скорее!!!

а я девочки китайский шопоголик, куртки тоже там покупаю заранее.вот)платьев пышных малой накупила для утренников.

Донечка

Active member
eva-78, иногда и двух туалетов бывает мало))). Я утром просыпаюсь, а муж с сыном уже позавтракали, собрались, и сидят один в одном туалете другой в другом, а я писать хочу и стучусь в 2 туалета, чтоб кто-нибудь быстрее вышел ))).

А твой Никтитос настоящий мужик!

icegirl

New member
а мы по ходу уже по второму кругу болеем, у дочки опухшее красное горло с белыми точками на миндалинах, боли и темпы нет.бе...и погода бе(

eva-78

Well-known member
Urban, акция на фишер с завтрашнего дня, оказывается. Горшочки есть, стоят 657 тыс. С -30 хорошая цена получится. Завтра пойду.

Urban

New member
eva-78, о, спасибо. Хорошо, что сказала, а то я уже думала, как сбегать сегодня.

Lady_bird

Active member
Иннулька, поправляйтесь!
что то совсем малыши разболелись(

Masha_24, у меня есть куртка childrens place 3 в 1 на рост до 104. правда бирки поснимали с нее, думали носить будет, но заказывали еще другую на следующий год а она пришла маломеркой и стали носить ее в итоге. вот такая http://www.childrensplace.com/wcsstore/GlobalSAS/images/tcp/products/500/2025586_AF.jpg
правда мне кажется она на нехудого ребенка.

За те 16 лет, что мы здесь живем, их копали уже раз 100. И каждые пару месяцев отключение горячей воды "в связи с ремонтными работами". Так а что говорить, если у нас в парке плитку укладывали почти год!!! Фонари вон до сих пор не подключили... Я уже думаю написать куда-нибудь.
я помню только как завод вместе с окнами покрасилив серый цвет перед приездом какого то пупа земли)

Мы во вторник пришли в 8.30, сразу анализы сдали и первые к неврологу были. А к педиатру и хирургу я талоны брала на те дни, где они с 8, на первое же время.
а я наоборот как то во вторую смену попадаю вечно. говорят прививок нету после обеда и народа поменьше. а получается наоборот. ак хирургу я и без талона в 8 утра попала. ни души не было в том крыле)

Вот и у меня такой же вопрос все крутится в голове .. как вы понимаете, что надо мерить температуру?
горячий, капризный, дышит не так, кашляет, сопли...... у старшего при темпе голова болит всегда. когда маленький был плакал по этому поводу очень( сейчас если говорит болит голова, смотрю на глаза и все ясно без градусника. блесстящие такие взгляд шальной.

Зато меня на днях в магазине без очереди обслужили. Такая приятная неожиданность
а меня на рынке) я то думала там только в глаз получить можно))

Masha_24

New member
Lady_bird, она какая, зимняя, или демисезонная? И за сколько продаете?

jane

New member
Иннулька, сынишке выздоравливать скорее!!!
Вишенка, старшую не подпускать, целовать не выше попы) у нас тоже покашливания и нос подзаложен у старшего, но сегодня уже в школу отправила.
Тоффи,
Я уже про верхнюю уздечку думаю... нам её не смотрели...
Вот ночью вообще не цокает! Почему??
Ashatan,
А зачем ему зимой велосипед??))) наш любит такие подарки, чтобы с ними сразу играть можно было)

Бармалейка, согласна, Даня тоже кричал именно когда давили пальчик. Потом синяк на весь палец был(((

Tatik88, у нас в полекше все по общей очереди, кроме беременных и инвалидов...

Ashatan

Active member
jane, зимой хорошо велик покупать - скидки! :)
А так еще подарки будут (бабушки, дядя, гости) так что все ok.

Я горшок буду следующим летом покупать.
Мне кажется, что 400 тыщ за горшок как- то дорого .

Читаю про поликлиники и рада, что не ходим туда. :)

Lady_bird

Active member
Lady_bird, она какая, зимняя, или демисезонная? И за сколько продаете?

Она зимняя вроде если 3 в 1 носить, а если отстегнуть флиску то деми. У меня парень горячий 3 в 1 было бы жарко и в -20 ему если с комбезом высоким. Вообще наверное как еврозима можно считать. долларов за 30 отдам, если понравится.

eva-78

Well-known member
Мне кажется, что 400 тыщ за горшок как- то дорого .
А где взять дешевле? В интернете от 53 до 88 руб. он.
Марина, а что за горшочек?)
Сортер, который поет песенки -))). По опыту всем детям заходит. Можешь на ютюбе видео глянуть. А так вот такой он: http://www.papa.by/product/1860.
У нас просто много игрушек. Но я еще думаю над кубиками и телефоном.

Tatik88

New member
Вишенка, а я думала везде так... сама первый раз отправила мужа стоять в очереди, чтобы потом самим подойти, а нам в очереди сказали, что до года без очереди

Вишенка

волшебница
Сортер, который поет песенки -))).
гы, а мне в этот раз хочется исключительно молчаливых игрушек :))) ну или пусть мычат, мяукают, бибикают, но лишь бы без слов! :)))
свекровь достала Доминикиного зайца, которого я не видела лет 5 так точно, и тут я только осознала, как же меня тошнит от всех этих песенок, прослушанных тыщу раз подряд...

Tatik88

New member
jane, а у нас для детей отдельный кабинет, для беременных тоже отдельный.. так вот грудничкам можно идти в общий, можно в детский и везде без очереди.. а у беременных своя очередь на пару часов была обычно)

Ashatan

Active member
хорошо, что ты ссылку, Марина, выложила. Я про другой горшок подумала :)))

lenkas

New member
Девочки,всем выздоравливать.
Я отвалялась два дня с температурой,опять лактостаз.только сегодня отпустило.
У нас два туалета,но сегодня Егор с Машей не могли поделить именно один.а во второй им не хотелось,видите ли,он папин у них)))))

eva-78

Well-known member
ну или пусть мычат, мяукают, бибикают, но лишь бы без слов!
там без слов. Я музыкальные игрушки очень люблю, особенно брендовые. Совсем не давят на мозг. Дети их тоже любят. Никита сейчас очень хорошо играется вот с такой фишеровской погремушкой http://www.papa.by/product/5526. Очень тихий, приятный, ненавязчивый звук.

хорошо, что ты ссылку Марина, выложила. Я про другой горшок подумала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху