а у нас вроде такого нету.а чего вы в очереди на анализы стояли, с детьми до года же без очереди...
Зато меня на днях в магазине без очереди обслужили. Такая приятная неожиданность
а у нас вроде такого нету.а чего вы в очереди на анализы стояли, с детьми до года же без очереди...
я помню только как завод вместе с окнами покрасилив серый цвет перед приездом какого то пупа земли)За те 16 лет, что мы здесь живем, их копали уже раз 100. И каждые пару месяцев отключение горячей воды "в связи с ремонтными работами". Так а что говорить, если у нас в парке плитку укладывали почти год!!! Фонари вон до сих пор не подключили... Я уже думаю написать куда-нибудь.
а я наоборот как то во вторую смену попадаю вечно. говорят прививок нету после обеда и народа поменьше. а получается наоборот. ак хирургу я и без талона в 8 утра попала. ни души не было в том крыле)Мы во вторник пришли в 8.30, сразу анализы сдали и первые к неврологу были. А к педиатру и хирургу я талоны брала на те дни, где они с 8, на первое же время.
горячий, капризный, дышит не так, кашляет, сопли...... у старшего при темпе голова болит всегда. когда маленький был плакал по этому поводу очень( сейчас если говорит болит голова, смотрю на глаза и все ясно без градусника. блесстящие такие взгляд шальной.Вот и у меня такой же вопрос все крутится в голове .. как вы понимаете, что надо мерить температуру?
а меня на рынке) я то думала там только в глаз получить можно))Зато меня на днях в магазине без очереди обслужили. Такая приятная неожиданность
Lady_bird, она какая, зимняя, или демисезонная? И за сколько продаете?
Urban, акция на фишер с завтрашнего дня, оказывается. Горшочки есть, стоят 657 тыс. С -30 хорошая цена получится. Завтра пойду.
А где взять дешевле? В интернете от 53 до 88 руб. он.Мне кажется, что 400 тыщ за горшок как- то дорого .
Сортер, который поет песенки -))). По опыту всем детям заходит. Можешь на ютюбе видео глянуть. А так вот такой он: http://www.papa.by/product/1860.Марина, а что за горшочек?)
гы, а мне в этот раз хочется исключительно молчаливых игрушекСортер, который поет песенки -))).
там без слов. Я музыкальные игрушки очень люблю, особенно брендовые. Совсем не давят на мозг. Дети их тоже любят. Никита сейчас очень хорошо играется вот с такой фишеровской погремушкой http://www.papa.by/product/5526. Очень тихий, приятный, ненавязчивый звук.ну или пусть мычат, мяукают, бибикают, но лишь бы без слов!
аааа, ржу -)))). Я вообще белорусский буду брать, знаю очень удачную модель для мальчиков.хорошо, что ты ссылку Марина, выложила. Я про другой горшок подумала