Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Шая, ну ты ж понимаешь, я тоже без совета мимо не пройду -)). Уж прости -)).
Про Ваню. Я б такую прививку не колола. У меня есть те, кто уколол. Как болели, так и болеют.
Про Машу. Эргорюкзак мне девочка давала с форума на примерку в августе месяце. Так вот, моему Никите, несмотря на его не совсем маленькие размеры, он был еще рановат. И я знаю, что есть эти вкладыши от рождения и ты.пы, но там помимо поддержки спины нужно еще расстояние от коленки до коленки, вот его не хватало нам и ему было неудобно. Он не сидел в нем. Поэтому, ИМХО, рано ты рюкзак заказала, нужно было брать слинг. По поводу груди. У тебя уже начались покалывания. Это плохо и говорит о ее переполненности. А Маша твоя не ест уже нормально несколько дней. Она полуголодная и у нее может не хватать сил тянуть твою переполненную грудь. Поэтому она ее в рот берет, нотне ьянет. Поэтому я бы а) сцедила бы грудь, чтобы не поиметь проблемы своему здоровью, б) покормила бы Машу сцеженным молоком, чтоб ребенок наелся. А потом бы уже решала проблему берет-не берет. Может наестся вдоволь и следующий раз возьмет хорошо грудь, которая в свою очередь будет мягче и вся проблема решится.

Шая, а, слушай. Напиши ты отказ от прививки, до полугода например и разберись со всеми проблемами. Успеешь ты ее сделать. У тебя у Вани вирусное заболевание, а ты хочешь Маше такую сложную прививку засадить? Да и у Маши состояние не до конца понятное. Почему так долго молочница не проходит? Это ж тоже от иммунитета зависит.

Эмилию и Тихона с 4 месяцами, а Максимку с 2! Пусть детки растут здоровенькие и радуют мам и пап!

Шая

New member
eva-78, )))))) твоё авторитетное мнение важно для меня!)))) так что уж прощу)))
Про рюкзак поняла - спасибо! Завтра откажусь, я только забронировала. Только я не хочу мотаться, хочу, чтоб раз, посадил и все! Что тогда взять?
По груди - до переполненности у нас не дошло, наверное молока поубавилось из-за нервов. Я дважды сцеживалась сегодня, видя ситуацию. Маша ее с горем пополам брала - я про левую - нелюбимую, но очень плохо и мало, а правую ела хорошо, поэтому не думаю, что она голодная.
Муж забыл мне днём капусту купить, поэтому сейчас поехал...
Про Ваню тоже спасибо, я тоже решила не колоть, интуитивно мне эта история сразу не понравилась, а после прочитанной статьи вообще.

eva-78, читаешь мои мысли про отказ от прививки, я тоже решила переждать, слишком много всего. Если уж Крестины перенесла, то прививку тем более надо.

eva-78

Well-known member
Шая, я бы в твоей ситуации взяла на неделю все -))). И посмотрела, что лучше подойдет. Сейчас еще кое-чего черкану в личку.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
icegirl, обычно 2 раза кормлю. Около 2-3 и потом в 5-6
Шая, наоборот, мы расскажем

eva-78

Well-known member
Все, пошла спать, зацелованная форумом -)). Эх, хорошие сны будут сниться -)). Всем спок ночь! И пусть малыши сладко сосут сиси во сне.А я на самом деле пошла работать. Ха-ха-ха

lenkas

New member
Шая,у меня Анюта также выгибается и руки вытягивает,когда скандалит.грудь у меня левая всегда хуже была для детей.почему,не знаю.мама объясняла,что сердечная,типа малейшее переживание моё отражается.я как то не очень верила.про прививки и нечего спешить.нам врач сама сказала,пока без прививок.после больницы.вот в два месяца сдадим анализы и посмотрим.у меня все дети получали прививки с опозданием приличным.и ничего.правда и переносили они прививки прекрасно.
Мы по вечерам тоже с концертами перед сном.ещё и сопли появились,но такие,есть немного после сна.промою и нет их.

Urban

New member
Пипа, одновременно колят. Даж в инфекционке вакцина бывает, где сразу и геп В.

Urban

New member
Шая, бывают глюки такие.
Прививку не делай, начнете позже.
Слу, ну чего Наталья сказала, что смысла нет приезжать... Я на такого плана случаи ездила...

А слинг с кольцами не хочешь? Или Маше вертикально надо?

Как ночь прошла? Брала ночью грудь?
Отказываться от гв это уже крайний вариант. Если она мало сосет левую грудь, то подцеживай.

Шая

New member
Urban, ай, ну вот не знаю, почему она так... уже второй раз у меня так с консультантом... может я слишком много знаю сама?... я надеялась на помощь...

У меня был кольцевой, я его продала, Маше и мне не понравилось, скорее всего ей действительно нужно вертикально. Колыбелькой она и на руках не укачивается.

Ночь прошла хорошо, и спала она хорошо, и обе груди брала. Левую с утра ещё не давала. Да, буду подцеживать, спасибо.

Urban

New member
Шая, вообще она от тебя далеко живет. Как вариант...

А первый раз что с консультантом?

Таня, ну раз она ночью хорошо берет, это очень хорошо! Надо днем наладить кормления.

Шая

New member
Urban, может и далеко, но по-моему об адресе моем она не спросила...)
Первый раз я тоже звонила консультанту по поводу Ваниного отказа, тоже только по телефону сказала то, что уже знаю...

Urban, будем сражаться, спасибо!) как сказала Жанна: в борьбе с младенцами мы должны победить!)))
Я вчера вечером была спокойная, перестала носиться с этой проблемой, не стала сама купать ее, а папе дала держать, как обычно, и в душ перед кормлением сама сбегала - и она на ней уснула, и больше 2 часов проспала.

Aborigenka

New member
Максимку с датской!

Таня, вам с Машуней очередные @@@@@@ чтобы все нададилось!

Дааааа, нам сегодня 4! И вроде не примечательная дата, не юбилейная никакая, а вот ощущения другие по сравнению с тремя))) такой большой малыш становится, взрослеет! И если с первым ребёнком эти 4 месяца мне тянулись, я психологически не справлялась, то здесь все в удовольствие! Хочется чтобы он побольше был таким милым! А ещё сегодня прямо с утра меня ждал сюрприз - Тишка спал на дивотике! Значит это наш первый переворот!
Ещё мы очень много разговаривает, поем песни, бьем по игрушками, хватаем некоторые, а некоторые не хочет. Из положения полулежа поднимает туловище чтоб сесть, уже лопатки получается поднимать. Все меньше хочет лежать, надо носить столбиком уже. Улыбается каждому столбу можно сказать )))) стоит кому то с ним заговорить и все, мальчик растаял)))

Вишенка

волшебница
...а меня муж уже достал по поводу того, что у ребенка уши заворачиваются, когда он ворочается... "Аааа, уши торчат, надень ребенку чепчик/скотчем приклей!" Я уже даже хирурга спросила, на что хирург сказала, что все ок и ничего с ними не сделается... Но папа этим ответом не удовлетворился :) А я уже сама начинаю от этого загоняться: может я на самом деле плохая мадь, проблемы не вижу? и плохая жена, мужа не слушаю

Urban

New member
Вишенка, ну прикол)))) Значит хорошо все у вас, раз за уши волнуетесь.
Там же хрящики очень мягкие. Конечно будут заворачиваться.

jane

New member
Tatik88
Максимку с 2 месяцами!!!
Aborigenka, и Atasha
С 4-ками ваших деток!
Aborigenka,
Умнички вы какие!
Вишенка,
Ржу с твоего мужа))) а у него самого не торчат? Что за загон?))))

Мы сбегали в полекшу, ветер пипец на улице.
В общем мы уже 7400 и 64 см. Жирное молоко никуда не ушло)))))
У Про цокание, её интересовало только, наедается ли он. Ну а раз наедается, то типа пусть цокает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху