Ясно... спасибо за информацию, будем иметь в виду...Нельзя греться, например, полчаса в горячей ванне сидетьА если быстро теплой водой обдаться и не вытираться, и не кутаться потом, то температура сама начинает падать. Мне это врачи скорой сказали, когда к маленькой Доминике приезжали темпу высокую сбивать. Вот для тех случаев, когда лекарство не сразу действует или температура раньше поднимается, чем новую дозу можно дать, это вообще спасение. Я и себе так делала при болезни, хотя очень меньше всего хочется в таком состоянии в душ лезть, честно говоря
Взвесила сейчас Леона - 6.100 (а в четверг у врача 5.750 намеряли). Вот что значит психи под грудью прекратились и нормально ребенок есть стал!
мне кажется, 5,5 - самое раннее. Это если про педприкорм именносколько читала про пед. прикорм: лучше позже ( после 6 мес), чем раньше его начать.
Я тоже так думала.А разве можно? Мне казалось что при темпе наоборот нельзя душ-ванна??
А у нас кровать широкая очень в спальне, муж никуда не отселялся после рождения Фадея.
А чего не высыпается - малыш капризничает?Но отселился, т.к. с нами не высыпается и тогда на работе тупит )))
А как я дочу хотела!!!! После УЗИ у обоих своих пацанят рыдала крокодильими слезами )))). И мужа била в плечо что не ювелир ))) но сейчас без них даже не представляю как. Если мальчики хорошие, то ещё и покруче девочек бывают))
при температуре нельзя всякие прогревания, ноги парить, теплым одеялом укрывать и т.п. А в душ я ребенка всего на несколько секунд засовывала - обдала всего водой и назад. Эффект противоположный, потому что вода испаряется и охлаждает.Я тоже так думала.