Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Танюша,как то мало намеряли а сама как видишь-вырос?
Я так просто по Анюте видела,что подросла

Ashatan

Active member
eva-78, сколько читала про пед. прикорм: лучше позже ( после 6 мес), чем раньше его начать. Мол, жкт не зрелый до 6 месяцев.

icegirl

New member
Ashatan, я читала что тоже желательно в 6 вводить,но давать пробывать можно с 4.но даже меньше ложечки.как то так.

Tatik88

New member
Нельзя греться, например, полчаса в горячей ванне сидеть :) А если быстро теплой водой обдаться и не вытираться, и не кутаться потом, то температура сама начинает падать. Мне это врачи скорой сказали, когда к маленькой Доминике приезжали темпу высокую сбивать. Вот для тех случаев, когда лекарство не сразу действует или температура раньше поднимается, чем новую дозу можно дать, это вообще спасение. Я и себе так делала при болезни, хотя очень меньше всего хочется в таком состоянии в душ лезть, честно говоря :)

Взвесила сейчас Леона - 6.100 (а в четверг у врача 5.750 намеряли). Вот что значит психи под грудью прекратились и нормально ребенок есть стал!
Ясно... спасибо за информацию, будем иметь в виду...

А мы уже 6700... пухленький у нас мальчик, очень ощутимо по рукам стало.. и спина уже начинает чувствоваться... что же будет дальше.. стараюсь по максимуму развлекать то на коврике, то под каруселькой, то в стульчике с дугой..а то просто так мы не лежим, спим дома по полчасика, максимум по часу на руках, вот и придумываю как развлекать, чтоб на руках не таскать

У старшего были проблемы с жкт, от молока все бурлило и бродило и я начала прикармливать сразу после 4х. Вобщем-то сами проблемы никуда не ушли, не скажу, что стало лусше или хуже, никак. Но с малышом так хочу на молоке до полугода продержаться, нет желания возиться с едой раньше.

Tatik88

New member
Так вроде же если ребенок нормально набирает, то до 6-7 и не нужно вводить... но мне кажется, что если по чуть-чуть, как Марина, то ничего страшного... тут, насколько я понимаю, просто желание уже дать что-то попробовать, чтоб в рот голодными глазами не смотрел?)

Девочки, кому интересно в острове чистоты акции на октябрь: хаггис элит софт 1 - 27.39, 2 - 24,59, либеро эвридэй пачки по 46-50шт. - 12.99, а хаггис ультра комфорт с 11 по 20 октября 3(80шт.), 4(66шт.), 4+(60шт.), 5(56шт.) - по 25.05
И кстати у них же есть доставка, поэтому и в обычные дни у них получается норм цена, т.к. при доставке 10% скидка

icegirl

New member
я планирую в 6 прикорм,но пробывать хочу раньше начать, как Марина.с дочкой в 5.5 стала пробывать микродозы, в 6 как по учебнику)))но прикорм у нас продлился месяц, дальше Варю стало отворачивать вме больше и больше.хз почему.врачи разное твердили.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
допускаю, что взвесили правильно, есть эти недели из рук вон плохо

icegirl

New member
кстати, с дочкой я не знала что такое пищевой интерес, она еду моб не трогала пока я ем, а мальчик в рот тянет мои руки с едой)))))

Ashatan

Active member
Даже ВОЗ до 6 месяцев рекомендует исключительно ГВ.
Да и в чем смысл торопиться?!

Донечка

Active member
А как я дочу хотела!!!! После УЗИ у обоих своих пацанят рыдала крокодильими слезами )))). И мужа била в плечо что не ювелир ))) но сейчас без них даже не представляю как. Если мальчики хорошие, то ещё и покруче девочек бывают))

Я после первого узи с первым, когда узнала, что мальчик, побежала в туалет поликлиники реветь, т.к. не могла рев сдержать. А когда узнала со вторым, что опять мальчик, тоже звонила мужу и матами его обложила ))). А он, как я считал, должна была быть девочка... Что-то мне втирал про кровь и про ее обновление ))).Пусть бог меня простит... Я счастлива, что у меня 2 парня.

Вишенка

волшебница
Я тоже так думала.
при температуре нельзя всякие прогревания, ноги парить, теплым одеялом укрывать и т.п. А в душ я ребенка всего на несколько секунд засовывала - обдала всего водой и назад. Эффект противоположный, потому что вода испаряется и охлаждает.

Шая

New member
Девочки, Ване посоветовали вакцину СИНФЛОРИКС сделать, никто ничего не слышал?

jane

New member
Ashatan, точно не вспомню, давно было...
Курсами ноофен, тенотен и глицин. Только положительные эмоции, никаких стрессов и бассейн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху