Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
А у нас кровать широкая очень в спальне, муж никуда не отселялся после рождения Фадея.

Вишенка

волшебница
А разве можно? Мне казалось что при темпе наоборот нельзя душ-ванна??
Нельзя греться, например, полчаса в горячей ванне сидеть :) А если быстро теплой водой обдаться и не вытираться, и не кутаться потом, то температура сама начинает падать. Мне это врачи скорой сказали, когда к маленькой Доминике приезжали темпу высокую сбивать. Вот для тех случаев, когда лекарство не сразу действует или температура раньше поднимается, чем новую дозу можно дать, это вообще спасение. Я и себе так делала при болезни, хотя очень меньше всего хочется в таком состоянии в душ лезть, честно говоря :)

Взвесила сейчас Леона - 6.100 (а в четверг у врача 5.750 намеряли). Вот что значит психи под грудью прекратились и нормально ребенок есть стал!

eva-78

Well-known member
melonello, а где теперь смотреть СП и сколько по времени ждать у этой девушки?

Aborigenka

New member
Эх, у меня гайморит начинается... Ночь не спала совсем, состояние отвратное. Нос не дышал. Выписали антибиотик. Потому что вторую неделю с простуд не могу выбраться, они заново начинаются не закончившись.
Амоксиклав, вроде можно с гв совмещать.

Марина - я люблю спортмастер )) там не только спортивные пальтишки бывают, таже Коламбия.

Аташа - с четырешечкой вас!

А как я дочу хотела!!!! После УЗИ у обоих своих пацанят рыдала крокодильими слезами )))). И мужа била в плечо что не ювелир ))) но сейчас без них даже не представляю как. Если мальчики хорошие, то ещё и покруче девочек бывают))

Шая

New member
Мы вернулись из поликлиники... везли Машу, ну и показали Ваню... и хорошо, что показали... у него все горло в герпесных пузырях... а в больнице нам назначили аб... ну как так??? и ещё не понимаю - заведующая в поликлинике сказала, раз начала аб, то допить... а я не понимаю, зачем...?
У Маши молочница, сказала, назначила флуконазол. Грудь Маша почти не берет, даже ночью((( вчера и ванну с ней принимала, а результата нет...(((

Вишенка

волшебница
и ещё не понимаю - заведующая в поликлинике сказала, раз начала аб, то допить... а я не понимаю, зачем...?
Вроде антибиотики нельзя бросать на середине... Но не знаю, касается ли это случаев, когда они и не нужны были вовсе...

icegirl

New member
Шая, мне как то обьясняли, что еслм курс не пропить,то чуть ли организм не воспримет этот антибиотик потом.но я хз правда л и это)

маняня

New member
маняня, а в игрушке этой хоть музыка не напряжная?)))

У нас музыка такая как раньше была в музыкальных открытках. Если раз 10 включить то надоест, а если ребенок ( или мама) один раз случайно нажмет, то нормально. Длится 30 сек.

Но дочку тоже хочу ))). Но видно тоже не судьба...

Все впереди....:tongue:

Настя,на сегодняшний день думаю 3 ребенка это наш потолок,тем более нет гарантии,что будет девочка,а 4 й пацан-я не переживу)))

Ashatan, тебе итак грех жаловаться,доча-красавица есть!))))

Наш старший недавно заявил, что маме надо еще два малыша родить И ЕЙ МЕДАЛЬ ДАДУТ!!!!!!!!!!!!!:))):))):)))ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :crazy::crazy::crazy:

А у нас кровать широкая очень в спальне, муж никуда не отселялся после рождения Фадея.

Наш папа тоже не отселялся. Говорит, что привык. И ночью нас не слышит.

lenkas

New member
У нас папа тоже с нами.мы привыкли,Маша до пяти лет с нами спала.специально большую кровать покупали.

У меня дети на меня не похожи.на папу,бабушку,дедушку.а я как ни при чем))))

Я чётко получила первых двоих как хотела-первая уверена была,что девочка,второй мальчик.и узи мне не надо было.а третья и четвертая,мне все равно было,одинаково и девочку и мальчика хо ела.а вот муж тайно хотел девочек.ну и получил,как хотел)))

melonello

New member
eva-78, ответила в ЛС))
У нас кровать шириной 160,но мы с Никитой как разляжемся,места нет...

eva-78

Well-known member
melonello, ну как-то вы спите совсем не компактно -)). У нас 160, вмещаемся вчетвером -)), Доминика любит в пятничный вечерок у нас засыпать.

Танюша_, может взвесили неправильно? Для такого возраста совсем мало.

Танюша_, может взвесили неправильно? Для такого возраста совсем мало.

Я по фото melonello тоже в первую очередь на маму внимание обратила, до чего ж хороша! Молодая мама в окружении рыцарей.
Я может и хотела девочку вторую, но больше просто второго ребенка хотела, не ппинципиально кого.
У нас кровать 140. с мужем могли и не пересечься за ночь)) троем нам хватает, но впритык, иногда боюсб, что муж может задеть малыша.

Я по фото melonello тоже в первую очередь на маму внимание обратила, до чего ж хороша! Молодая мама в окружении рыцарей.
Я может и хотела девочку вторую, но больше просто второго ребенка хотела, не ппинципиально кого.
У нас кровать 140. с мужем могли и не пересечься за ночь)) троем нам хватает, но впритык, иногда боюсб, что муж может задеть малыша.

eva-78

Well-known member
Короче, я поняла какая у Насти миссия на земле -)). Она рожает три мальчика. Мальчики вырастают, женятся и каждый рожает по три девочки. И все они похожи на свекровь -)), т.е. на Настю -)). И мир становится красивее. Все просто -)).

У меня сегодня понедельник с большой буквы П... Нейкие одни косяки -)).
Зато я Никиту брокколи накормила. И ему очень понравилось. А я так вообще оторваться не могу от нее -)).

icegirl

New member
eva-78, я опять про пр о прикорм)вы уже полноценно вводите монопродукты, я так поняла.начали чуть больше 4 мес?

что-то мой набрал за три недели всего 50 грамм

Никита за 3 недели 300 грамм набрал.кушает отменно,я вообще хз чего так мало набирает.но думаю,50 грамм это ошибка?!?!?!

eva-78

Well-known member
icegirl, не, не с 4, считай с 5. За месяц я ему дала по крошке печеного яблока, тыквы, гречки, цветной капусты, картошки. Но это совсем крошки, и совсем не каждый день. Реакции плохой нет ни на что. Откровенно не понравилась тыква. Все остальное идет в ход. Сегодня он мне совсем не давал есть суп, а я купила себе свежайшую брокколи на ужин. Вот сегодня конкретно сварила, на блендер и с ложечки покормила. Ну может хорошую чайную ложку съел с удовольствием. Если завтра карты сойдутся, тоже сварю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху