Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
eva-78, Мариночка, вот как приятно с утреца такие слова прочитать!! Бусь тебе)) кстати напекла твоих блинчиков и с грушевым вареньем лопаю,,,правда переворачивались плохо,молоко на глаз лила...
Донечка, конечно дочку хотела)))) и сейчас хочу,но видно не судьба)))

Вот и мой Никита спал сегодня с 22 до 8,кушал только,ночью мы не играем и даже памперс не меняем))) Мне хорошо с ним на большой кровати,мужа выселили,но он все спрашивает,когда назад))))

jane

New member
melonello, я памперс где-то в 5 утра меняю, иначе проснемся в лужице)

маняня

New member
Я тоже подгузник ночью не меняю, проснется, потом укачивать надо. Пару раз было, когда покакал во время кормления, а так нет

jane

New member
маняня, а в игрушке этой хоть музыка не напряжная?)))
Не, я когда меняю, он может и не проснуться))) покрутится, покряхтит, и дальше спит)))

icegirl

New member
melonello, посмотрела ваши фото. Никитос, конечно, подрос, повзрослел и улыбка прекрасная, но какая же ты красавица! Я знаю, почему у тебя 3 сына -))), чтоб подчеркивать твою красоту -))), ты там у ни королевна!
я счиатю, что красоту надо передать и дочке)))))

о, тем более есть желание)

lenkas

New member
Всех с датками!
Мы ночью тоже едим только.обычно как по часам,около 12,3 и 6 часов.кряхтит и я даю грудь.поест немного и спит.утром просыпается когда муж и дети начинают собираться.а днём не спит и по 2-4 часа.ест,просто лежит,смотрит все.или носишь её показвааешь все.больше всего любит с смотреть на одну стену с обоями-у нас там обои с чёрным рисунком города.и на телевизоры любит смотреть,даже включённые.

jane

New member
icegirl, а если дочка на папу будет похожа?))))
Вот у меня никакой гарантии, что если родится девочка, то будет на меня похожа) у нас дети папины ксерокопии)))

icegirl

New member
jane, а вдруг повезет?!)хотя я даже снила что длчка моч будет темноволосая и копия меня, ррдилась темненькая, а потом посветлела и больше свекровь с невесткой напоминает, чем меня))))

Донечка

Active member
Донечка, конечно дочку хотела)))) и сейчас хочу,но видно не судьба)))

я с первой беременностью дочку хотела, и со второй... Но очень счастлива, что у меня ребятки ))). Но дочку тоже хочу ))). Но видно тоже не судьба...

Донечка

Active member
Мне хорошо с ним на большой кровати,мужа выселили,но он все спрашивает,когда назад))))

Мой тоже муж выселился в зал. Только я спрашиваю, когда назад? А он говорит, ты ко мне в гости приходи... Так и живем... )))

Ashatan

Active member
У нас дочка на папу похожа! Красавица! :)
Я думала, что третьей девочка родится, а родился Фадюша :) и о девочке больше не думается, когда такой сладкий мальчуган есть :)

eva-78

Well-known member
А он говорит, ты ко мне в гости приходи... Так и живем... )))
гостевой брак по-своему хорош -)))).
Девочки, где купить красивую куртку на осень? не пуховик, с капюшоном, чтобы опу прикрывала и красивую? на wb и ламоде ничего не понравилось. Где посмотреть в живую чего?

icegirl

New member
тут у нас почти вся темка будущих свекровей, вот будут внуки на нас похожи.хехехе))))

melonello

New member
я счиатю, что красоту надо передать и дочке)))))
Настя,на сегодняшний день думаю 3 ребенка это наш потолок,тем более нет гарантии,что будет девочка,а 4 й пацан-я не переживу))) тут еще вопрос,что не могу я забить на некоторые вещи,,уборка,готовка,привыкла к определенному,а теперь трудно порой... другие делают не так,как мне нужно,например сын уберет,а я вижу пылинки)))

eva-78, посмотри в совместных закупках,которые раньше на секонде были,фирма CLASNA например,я у одной девушки заказываю...зимнюю правда.осенняя коллекция вроде тоже есть.
гостевой брак по-своему хорош -)))).
если честно меня устраивает,тк сил и времени остается мало)))

Ashatan, тебе итак грех жаловаться,доча-красавица есть!))))

Вишенка

волшебница
я вам больше расскажу -))). А если на свекровь? -)))
Ну, будет как моя Доминика :))) До трех лет вообще копия бабушка была, потом оооочень постепенно какие-то мои черты стали проявляться...

Мой тоже муж выселился в зал. Только я спрашиваю, когда назад? А он говорит, ты ко мне в гости приходи...
Мой тоже. Но через месяц назад вернулся :)))

тут у нас почти вся темка будущих свекровей, вот будут внуки на нас похожи.хехехе))))
Дададада! Внучки! :)))

Tatik88

New member
Я в душ тащу - теплый, естественно, а не холодный :), а потом мокрым полотенцем накрываю. Хорошо помогает сбить температуру
А разве можно? Мне казалось что при темпе наоборот нельзя душ-ванна??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху