Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Ashatan

Active member
Фадейка знает, как порадовать маму: на 5е сутки очистить свой кишечник наконец-то!
Пусть в Новом году сбываются желания!!! :)))

Иннулька

New member
Девочки-красавицы-мамочки, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Хочется пожелать, чтобы 2017 год был также благосклонен к нам на счастливые события как и этот год, чтобы дома царили уют, любовь и тепло, ну и конечно же здоровья нам и нашим близким.

Вложения

• 08eRdm6oGc8.jpg
    08eRdm6oGc8.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 93

Ashatan

Active member
Это вы 5 суток не какали? А чего так?

всех с Новым годом! Мы сегодня с мужем кое-как до 9.30 поспали! Дети раньше встали, подарки рассматривать :)

у Фадея - "Ноев ковчег". Немного на вырост игрушка :) Как сможет сидеть уверенно, будет самое-то!
12552271.png

Иннулька, Миша помощник!

Донечка

Active member
Девочки поздравляю всех с Новым Годом! Здоровья нашим деткам и мамам! Всех благ!

katya80

New member
девочки, вы все таки ушли в закрытую темку или что-то с сайтом, нет никого.....

Мы вернулись в Минск, из-за мороза пришлось уехать раньше, страшно в мороз с детьми триста км. пилить. Дети ещё сопливые))) я присоединилась к их компании. Совсем что-то иммунитет подводит все время из одной болезни в другую.
Стала Сашку прикармливать, человек очень интересовался едой,ест брокколи, цв. капусту, а вот кабачок что-то не пошёл.
А чем потом прикармливать, каши или фрукт. пюре? Ничего уже не помню. Так удивительно, доча ротик открывает и кушает вполне с удовольствием, а сын в свое время рот зажимал и головой в разные стороны крутил, пока не перестала кормить грудью прикорм практически не ел.
Периодами просто умираю от нежности и умиления глядя на дочку и сына и не понимаю как же я так долго могла сомневаться и жить без этих глазок и беззубой улыбки.

katya80

New member
Всех празднующих с Рождеством!
Моему Андрюхе сегодня 4 мес, как же время бежит!

Annechka

New member
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто делал удостоверение многодетной семьи - куда и с какими документами идти?

кедик

New member
Annechka, В администрацию своего района, свидетельства детей, справку о составе семьи, паспорта родителей, свид. о браке, а лучше позвонить туда и спросить)))

Девушки нужна массажистка, живём в Зел. Луге.
Перестала моя зайка есть прикорм ((( , обрадовалась называется.

Ashatan

Active member
Лесенка, позвоните в добрый доктор (телефоны в инете), они на дом приезжают.

Спасибо, как-то про них и забыла хотя месяца два назад смотрела когда хотела врача вызвать. К нам уже ходила массажистка но, мне не понравился один очень существенный момент, меня каждый раз или отчитываться за что-нибудь, или учили жить.

Сверху