а я думала цапнула Машка маму)))Иннулька, серые пятнышки увидела, а на след день и вылез, вот второй жду)
поосторожнее Вы там:biggrin:коленями уже на полу и головой в шезлонг уперся )))
у нас был в пятницу, столько было зрителей, что некоторые даже стояли. Мой деть молодец, все красиво выступил, говорил мама буду выступать громко и поразительно))) как оказалось о имел ввиду выразительно)))А ваш утренник был?
мои лесники тоже сегодня принесли, пока стоит в коридоре, запах ммммм. А верхушку это надо ЦУМы, ГУМы, так как-то лучше со стеклянными украшениями.А мы уже поставили елочку, как же она пахнет! Только у нас после прошлого НГ нету верхушки, кот постарался. Вчера забегала в Кирмаш, а нетути стеклянных верхушек. В ЕО и Рублях все пластмасса. А хочется красивую, добротную... Где можно глянуть?
Всех, кто празднует 25 декабря - поздравляем от души!и не только католиков, но и православных, кто 25 празднует
на кровать. Пока Но сейчас уже там долго не играет: пытается оторвать то, что пришито . и злится, что не получается подползти поближе. Но уже так лихо переворачивается, что даже в центре кровати опасно оставлять одного...А ты ложишь коврик на кровать или на пол???