Летние обезъянки 2016! Часть 2!

icegirl

New member
ого сколько именинников)))
Наташа, Демилу позлравлнрия и теья тоде с праздником!!!
Иннулька) с днем рождения! пусть муж с детками рад3ют и прикорм сложится!!!
Аню, Костю, Павлушу, с минидатками! пусть растут здоровенькими)))
Полина, пост про Лео и поцеловать клавиатуру улыбнул))))

а у нас коцерт по заявкам сегодня, орал с перерывами около часа в общей сложности. я и качала. по ходу малыш как переиграется, не может заснуть без истерики.который раз уже такое.на первый сон не доспал.ходили на улицу и в середине он проснулся и больше не укачался. а еще старшач дома.Болялась такикми криками разбудить(

у нас новоголняя фотосессия была...

Вложения

• downloadfile.jpg
    downloadfile.jpg
    333.6 KB · Просмотры: 137

Nannie

New member
Привет, девочки! Вы уже о прикорме, какие большуны уже все! Всех с датками поздравляю!

Мы болеем, дочка, потом Марик, а теперь и я , надо к Новому году оклематься.
Больше всего, конечно, волнуюсь за малюпаса, хотя он бодрячком вроде.
у нас классически сопельки, потом кашель, в лёгких хрипело сразу, теперь нет, антибиотики не прописывали нам, только ингаляции сальбутамолом.... надеюсь что мы справимся.

Прививку перенесли третью, вот не знаю когда ее лучше делать: через недели 2 или позже ещё. В инструкциях написано что через 45 суток после передыдущей, а если больше, что тогда?

Ashatan, а как долго у вас кашель был?

По поводу подарков подросшим детям - диск с игрой (симулятор какой) или музыкальный, кому что родители разрешают и чем увлекается.

Lady_bird

Active member
Прививку перенесли третью, вот не знаю когда ее лучше делать: через недели 2 или позже ещё. В инструкциях написано что через 45 суток после передыдущей, а если больше, что тогда?
ничего. меньше 45 дней нельзя, больше можно. можно поправиться спокойно и сделать

Geteri

Кудрявая
Иннулька, с днём варенья!
Ashatan, сына с важной датой!
Маняня, Павлушу с мини-даткой!
И Лену, lenkas, с 4-м Аниным месяцем!

Мы сегодня из польки. Вес 6,7 рост 64,5. Худэньки и длиненьки. Врач настаивает, что уже нужно вводить прикорм кашами недели через две. А я не могу, у меня какой то психологич.барьер в 6 месяцев и все. Пока договррилась с собой на 5 месяцев.

А завтра последний школьный день в этом году и ура! Каникулы! :) как же надоело каждый день так рано подниматься.

Шая

New member
Инночка, с Днём рождения!!! Здоровья и счастья!!! Пусть твои мальчики берегут такую красавицу!!!
Наташа, с Днём рождения сына!!!
Павлика, Костю и Аню с минидатками!!!

А мы уже с первым зубом сегодня)))

Донечка

Active member
а у нас коцерт по заявкам сегодня, орал с перерывами около часа в общей сложности. я и качала. по ходу малыш как переиграется, не может заснуть без истерики.который раз уже такое.на первый сон не доспал.ходили на улицу и в середине он проснулся и больше не укачался. а еще старшач дома.Болялась такикми криками разбудить(

У нас тоже самое сегодня. И каждый раз я замечаю,если больше 2,5 часов играл, то все - капец! Крики бешенные пол часа, а то и час.

icegirl, какие детки милые, прелесть!

Nannie, выздоравливайте поскорей!

Geteri, нормальный деть, почему худенький?

А завтра последний школьный день в этом году и ура! Каникулы! :) как же надоело каждый день так рано подниматься.

Ой, да, мой тоже ждет не дождется, когда наступят дни когда его будить утром не будут )))

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!

icegirl

New member
Geteri, мы в 6 месяцев были 70 см и 7 кг. куда вы маленькие) но у нас изза ротавирусов два месяца не было прибавки почти по 100-200 гр.в 5 были 6700 и 68см.с 4 я стаал давать микродозы он требовал.дочке фиолетово былобне давала. у нее прикорм с 5.5. начался у сына с 5 с каш.изза веса.но вам то 4 месяца.и эти полтора месяца прикорм плох был.не ел.овощи вообще орет.и ложку не всунуть.он плюет. я и мясо ввела. фрукты неочем.банан только.остальное кривится.каши ел по 3 ложки. остальное пока не ввожу. масло и желток.творог.у нас же и ад.

bronks

New member
Саше сегодня 5 мес.,
доченьку с даткой))) молодцы, хорошие умелки.
из нового мы научились стоять на руках, почти прыгать по лягушачьи если заинтересовать из положения упор лежа)))) становиться на коленки 2день и ужерживает позу ок 10с., но пока мозг не может сообразить что нужно переставлять руки и вот оно счастье!!!!!!-ползем))))) но думаю неделька и допетрит)))) Старшая в 5,5мес. гоняла уже по квартире. Еще любит игру игрушка-пол и только попробуйте не поднять))))

Девушки у меня кажется гайморит начинается,
какие симптомы? я со своим носом гайморитным уже 5лет мучаюсь(((((((, эээхххх.....

сочувствую. мне вроде как помогает синупрет форте по 3 таблетки в день.
соглашусь, меня недавно тоже накрывало, этим и спаслась+ промывание носа.

С содроганием вспоминаю в беременность гайморит.
вот что удивительно, меня в беременность вообще нос отпустил, а помню как меня ЛОР пугала, что всё - пипец Вам с Вашей-то перегородкой, готовьтесь милочка к худшему.....а хренушки)))) ни разу не зацепило)))

ультра-комфорт. Мне они нравятся.
вот в тему о хаггисах именно этих, она разные тоже. Брала в Милле на акции давненько, а потом в Гиппо их же. А они отличаются, штрих-код один, а даты разные изготовления. Одни февраль2016, другие октябрь 2016, в последних внутри идет голубая вставка, видимо новинка, а в первых ее нет. Нам зашли лучше эти с голубенькой вставкой.

Иннулька, с Днем Рождения!!!!Желаю счастья в доме, тепла, смеха и любви)))

Ashatan, Сыночка С Днём Варенья!!!! Верных друзей,исполнения желаний и крепкого здоровья))))

Павел взял себе банан, Фадейка банан распознал, давай прыгать на моем бедре, ручки тянуть, чтобы и ему дали!
у меня сегодня "отобрала" грушу, банан, кружку кофе.

у нас новоголняя фотосессия была...
icegirl, Настя, детки сладенькие))) очень красиво вышло!!!:air_kiss:

желаю скорейшей поправочки, не болейте)))

Мы сегодня из польки. Вес 6,7 рост 64,5. Худэньки и длиненьки.
мы в 5мес. 6700гр. как по мне так и не худенькие, а стройные как Дюймовочка) а родились с каким весом?

А завтра последний школьный день в этом году и ура! Каникулы!

поздравляю!!!

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member

Geteri

Кудрявая
icegirl, только сейчас увидела фотки - у тебя чудесные кареглазенькие детки!

Шая, с первым зубиком!

Geteri, нормальный деть, почему худенький?
Ни щечек, ни второго подбородка, ни складочек не наел. Он и выглядит стройнягой.

icegirl, у Кости и интереса пищевого нет особо, не знаю я с этим ранним прикормом че делать...
мы в 5мес. 6700гр. как по мне так и не худенькие, а стройные как Дюймовочка) а родились с каким весом?
3760 и 54 см. Костик уже на 10,5 см вырос. Стройный. Я сама вижу. И врач постоянно охает.

Девочки, у меня опять фигня с грудью... У Кости появилась любимая и не очень грудь, вот ту не очень которая, не выедает до конца, в ней и уплотнение...
Сейчас его вообще очень сложно накормить, когда бодрствует. Все ему надо посмотреть, повыворачиваться, ухватить, поковырять и пощипать. Иногда это очень нервозатратный процесс.

Geteri

Кудрявая
Вишенка, ну что он не округляется она мне каждый приём говорит. И по цифрам тоже.
С дочкой были у другого врача, она первый год все время по нижней границе нормы была, но норма и гуд.

Вишенка

волшебница
ну что он не округляется она мне каждый приём говорит.
А должен округляться? :) Ваша врач, видимо, просто любит младенчиков как на картинах Рубенса, но это ж ее личные предпочтения :)
У меня и старшая была без тройного подбородка, и младший такой же.

Lady_bird

Active member
Ваша врач, видимо, просто любит младенчиков как на картинах Рубенса, но это ж ее личные предпочтения
:haha:
я бы не вводила так рано прикорм просто по рекомендации педиатра. у меня дети вот с картин Рубенса))) а у подруги стройняги. и наши старшие ровесники. все равно к какому то возрасту выровнялись.

Geteri

Кудрявая
Ой, девы, все верно вы пишите. Устоять под натиском педиатра порой трудно, все ж таки врач говорит.

Иннулька

New member
Привет, девочки.
у нас новоголняя фотосессия была..
красотулькины
ой поздравляю, Машенька молодец, как нашли?
здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
из нового мы научились стоять на руках, почти прыгать по лягушачьи если заинтересовать из положения упор лежа)))) становиться на коленки 2день и ужерживает позу ок 10с., но пока мозг не может сообразить что нужно переставлять руки и вот оно счастье!!!!!!-ползем))))) но думаю неделька и допетрит)))) Старшая в 5,5мес. гоняла уже по квартире. Еще любит игру игрушка-пол и только попробуйте не поднять))))
Вероничка умница столько всего умеет, продолжайте в том же духе.

Все ему надо посмотреть, повыворачиваться, ухватить, поковырять и пощипать. Иногда это очень нервозатратный процесс.
мой тоже отвлекается от груди от каждого шороха, ему все интересно и чтобы ничего не пропустить, но это норма, нам остается только смирится.

я бы не вводила так рано прикорм просто по рекомендации педиатра. у меня дети вот с картин Рубенса))) а у подруги стройняги. и наши старшие ровесники. все равно к какому то возрасту выровнялись.

Сверху